Декоративная косметика

Мои никому неизвестные любимки от Capri Beauty Line. Боремся с целлюлитом и подтягиваем кожу в процессе похудания

Девчонки, привет! Что-то мне не удаются особо посты о декоративной косметике, не могу петь оду одним единственным теням, поэтому решила рассказать Вам о своих самых любимых антицеллюлитных средствах. Сначала хотела назвать пост «всем скептикам посвящается», но, к сожалению, не обнаружила ни одной фото «до», где бы явственно был виден целлюлит. И давайте сразу договоримся — это пост о косметике, а не дискуссионный клуб «как быстро или не быстро похудеть», поэтому комменты вида — все фигня, нужно правильно кушать и заниматься спортом — буду считать не по теме.

Лет за 7 я перепробовала огромную кучу кремов от целлюлита из сегмента масс-маркет любого уровня от 100 р. до 1500р. — и могу сказать да, они, фактически все не работают. Или работают на очень непродолжительную тонизацию кожи. На этом все. Рабочей для меня оказалась профессиональная косметика, это две марки, и про одну из них я сегодня расскажу. Вообще, в Capri Beauty Line 14 линий для тела, это около 80 продуктов, но я выбрала те, которые по моим ощущениям подходят именно мне.
Проблема: целлюлит 1 ой стадии, повышенное кол-во воды в межклеточных тканях, склонность к отекам.

Я начну с продукта, которым заканчиваю баночный массаж и использую как ежедневный.Capri Beauty Line Crema Riducente elasticizzante rassodante perfomance Over BoostТрехвалентный крем, уменьшающий жировые отложения, укрепляющий и повышающий эластичность кожи. Производителем данный крем заявлен как «тепло-холод», однако, холода я так и не услышала. Что понравилось в тепле: от него не выпрыгивает сердце из груди, даже если нанести на талию и руки. То есть действие исключительно локальное.

Фотография:
Состав, для тех, кто разбирается.

Развернутое мнение:
Текстура: густая, кремовая. Соответственно, расходность у крема достаточно низкая, я уже пользуюсь третий месяц, ушло где-то половина. Наношу на руки, ноги до колена и живот. Крем очень быстро впитывается, можно нанести утром и сразу одеваться.
Аромат: для меня достаточно резкий. То ли водоросли, то ли никотиновая кислота, за счет, которого идет разогрев. Но на теле запах не ощущается.
Ощущения на теле: после нанесения на тело, в особенно проблемных местах начинает просто гореть. Я наношу утром после душа, что усиливает эффект. Если наносить просто, то «горит» не настолько сильно. После нанесения лучше сполоснуть руки.
Эффект от применения: Ну и самое главное. Результат от крема видно через 2-3 применения, выравнивается и подтягивается кожа, становится чуть более упругой (если нажать пальцем, то быстро принимает форму обратно), на ощупь внутри все становиться более однородным, как-бы прорезиненным. Отлично работает на боках, сглаживает линию талия — бок.
Противопоказания: Как и у всех разогревающих кремов — их нельзя людям с варикозным расширением.

Срок использования: 3-ий месяц
Оценка:5++
Цена: около 2500 р.

Следующие два средства, я бы, наверное, так и не купила. Но, с тех пор, как Stella Marina перестали продавать свои обертывания в непрофессиональные руки, я была вынуждена искать замену.

Первым стало Capri Beauty Line Gel caldo cellulite Linea Contour Разогревающий антицеллюлитный гель 500 мл. Последнее время я позодрительно относилась к продуктам на основе метил никотината, после того, как прочитала в брошюре, что этот компонент наооборт мешает худеть. Тем не менее, именно это средство он не испортил.

Фотография:
Этикетка
Желе
Развернутое мнение:
Аромат: резкий аромат красного перца, нос в банку лучше не сувать.
Текстура: легкая, гелевая. Это было для меня большим плюсом, так как это обертывание легко снять обычной салфеткой. Обычно даже бездушевые обертывания приходилось или смывать, или переводить кучу салфеток. Большой плюс: наносится тонким слоем, не пачкает все вокруг, быстро удалятся влажной салфеткой.
Ощущения на теле: после ядренных горячих обертываний, первая мысль, что этот гель не работает. Разогрев идет очень деликатным путем, и кто любит хард-кор может добавить ампулу CelluRid из описания ниже. Очень бережный разогрев, который активизирует межклеточный метаболизм. И по моим ощущением, к нему обязательно должен идти завершающий крем как раз на подготовленную к нему кожу.
Эффект от применения: схож с инфракрасными штанами, очень нежная, распаренная и обновленная кожа. Для усиленного эффекта перед обертыванием желательно разогреть кожу массажными движениями. Держу 30 минут (больше, чем по инструкции), чтобы как следует пропотеть.
Оценка:5
Цена: 3420 р.
Срок тестирования: 2 месяца

Этот гель-обертывания мне особенно дорог, так как стал для меня достаточно универсальным средством и я постоянно к нему обращаюсь (это видно, по уже очень затертой крышечке). Capri Beauty Line Gel freddo edemi e gonfiori Linea Contour Антицеллюлитный противоотечный холодный гель. Продается в одном объеме 500 мл.

Фотография:
Этикетка:
Вот такое желе внутри:

Развернутое мнение: Чем мне особенно приглянулся этот гель, так это своей многофункциональностью. Я использую его как:
— для снятия усталости и отечности с ног. Наношу минимальным слоем, обматываю эластичным бинтом и отдыхаю 15-20 минут. Усталость или забитость голени после бега снимает на раз-два. Особенно подойдет девочкам, кому по работе приходится много стоять или ходить.
— после горячего обертывания, для снятия стресса с организма и повышения дренажа в коже (мне это важно, так как я склонна к отечности), то есть наношу как финальный крем и не смываю
— как очень холодное обертывания для максимальной тонизации кожи
Текстура: Полупрозрачная, гелевая. Наносится очень тонким слоем.
Аромат: Тоже достаточно резкий, пахнет ментолом, за счет которого и идет охлаждающий эффект.
Эффект от применения: Действительно, очень хорошо дренажирует. После процедуры еще полдня можно активно побегать в туалет )) Зато, если где-то целлюлит дряблый — из его тканей выходит вода, он становится более плотным и легче уходит после тех же банок, например.
Противопоказания: Мой массажист не советует наносить на внутреннюю поверхность бедра, чтобы ничего себе не отморозить -)))
Оценка:5+
Цена: 3420 р. (но расход очень экономный, банки хватит минимум на полгода).
Срок использования: 2 месяца

Ну и мои маленькие вспомогашки, которые помогают мне разнообразить обертывание и вообще, всячески способствуют проведению домашних ац-процедур. Эти ампульные концентраты можно приобрести как упаковкой, так и поштучно.1 ампулы мне хватает на 2-3 раза.
Capri Beauty Line fiale termoattive ad effetto reducente Cellu Rid Антицеллюлитный Концентрат с термоактивным действием для снижения жировых отложений.
Фотография:

Развернутое мнение:
Эта ампулка создана для тех, кто любит погорячее. По сути это концентрат, задача которого проникнуть в самые глубокие слои и вести войну изнутри. В составе классический набор водоросли, плющ, фукус. Ее можно класть под любые обертывания или под массажный крем. Аромат достаточно резкий, на коже не ощущается. По текстуре — как водичка, в сухую кожу войдет мгновенно, для такого типа, возможно, понадобиться чуть больше концентрата.
Эффект от применения: сглаживание проблемных участков, повышение качества массажа. Я бы советовала его тем, у кого есть так называемые булки под попой. Можно капать 3-4 капельки, растирать и массировать.
Оценка: 5
Цена: 250 р. за ампулу
Срок использования: 4 месяца

И еще один концентрат, который меня очень удивил и поразил своим эффектом — это Capri Beauty Line fiale rassodanti copro Укрепляющий концентрат для тела.

Фотография:

Развернутое мнение: Уникальное, я считаю, средство. Как-то никогда не относила свою молодую кожу к ослабленной. Но, видимо, постоянное скидывание веса, иногда его набор, качели и т.д. сделали свое дело. Я советую этот концентрат тем, кому надо быстро привести кожу в порядок, протонизировать и подтянуть кожу: бока, низ живота, попа. Для меня как для спортсмена очень сложно объяснить такой эффект, за счет чего он происходит, но продукт работает. Если наносить его отдельно, то может быть легкое покраснение, если под обертывание может дать сильный термоэффект. Если купите только одну ампулу — срок действия препарата 3-4 дня, если не закреплять тонизирующим а\ц кремом. В целом, это такой хороший вариант, когда неожиданно пришлось одеть короткие шорты, а Ваши ножки к этому еще не готовы.
Оценка:5+
Цена: 270 р. за ампулу
Срок использования: 2 месяца

Все продукты я использую как поодиночке, как и в комплексе. иногда делаю себе СПА-вечер, включающий:
1.Любой скраб или пилинг
2. Концентрат Cellu Rid
3. Горячее обертывание
4. Холодное обертывание
5. Ампула Up&Firming
6. Финальный крем Over boost.

Надеюсь, была полезной. Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • +1
Оля, спасибо за интересный пост! Я тоже люблю маньячить по антицеллюлитным стредствам, хотя особой проблемы нет, но небольшую дрялость убрать и повысить тургор кожи никогда не бывает лишним.
  •  
  • +1
Спасибо за интересный и подробный обзор. Скажите, а вы не знаете можно ли использовать эти разогревающие средства при сосудистых звездочках? Хотелось бы узнать, как они влияют на эту проблему. Разогрегающий антицеллюлитный гель мимо меня, из-за содержания перца, который негативно сказывается на куперозе.
Зы: против отеков и для выведения из организма лишней воды, хорошо помогают ванны с магнезией (соль).
  •  
  • 0
Магнезия — так и называется? купить в аптеке? Мучаюсь с отеками, особенно в жару. Уже не ношу каблуков, и все равно. Почки проверяли — все ок. сейчас сижу на белковой диете ситуация немногим лучше.

У меня на красный перец из флоресана вообще высыпала аллергия, после него долго ничего не рисковала покупать с перцем. По идее, Вам можно охладающий гель, а если хочется термо — я бы попробовала термоактивный гель Cellu Rid, я про него писала в своем самом первом посте — он очень деликатно разогревает. Красный гель для непривыкших будет сильным, мне кажется. Up&firming греет еле-еле.

Наверное, я бы на Вашем месте после разогревающих вещей сразу бы клала поверх охлаждающий гель, это тонизировало бы сосуды и по идее звездочки могли бы уменьшиться (по идее).
  •  
  • +1
Спасибо за столь подробный ответ. Про разогревающие средства еще почитаю, а вот если увижу охлаждающий гель из вашего поста, сразу куплю.
Магнезия или магния сульфат. Продается в аптеке, стоит ни более 50 рублей за пакетик 25г. Но обязательно почитайте насчет ванн с магнезией информацию в интернете. Например, принимать ванну нужно в положении сидя, чтобы область сердца не погружалась в воду.
  •  
  • 0
Девочки, во всем, что касается разогрева и охлаждения, есть свои нюансы. Не хочу открывать Америку, но из-за боязни звездочек я подсела на охлаждающие крема и обертывания всех возможных брендов и в результате спровоцировала внимание цистит! Будьте аккуратны((
  •  
  • 0
:( По поводу холодного геля я написала, что есть рекомендация не находить на внутреннюю часть бедра. Видимо, и низ живота стоит поберечь.
  •  
  • 0
Ого, вот это результат. Очень жаль, что вам так «повезло». Спасибо, что сказали, у меня и в мыслях не было, что возможна такая реакция организма.
  •  
  • 0
Спасибище! Обязательно попробую!
  •  
  • 0
Это все очень индивидуально, я например, наносила только на ягодицы. Надо беречь слабые места, а у каждого они свои))
  •  
  • +1
Интересные средства для того у кого баночка для массажа — «маст хэв»  
жаль цена кусается. А вы могли бы посоветовать одно средство для начала знакомства? или все таки лучше комплексом?
  •  
  • +1
Да, для меня банка для массажа — мастхев ))) Очень аккуратно про нее упоминала, а то модераторы заставят еще и на нее отзыв писать ))) Я бы выбирала средства в зависимости от проблемы, но самое мощное и быстрое, на мой взгляд именно трехвалентный крем. Они есть в объеме по 100 мл. Тут все просто — намазал и побежал )) С обертыванием надо повозиться, и результат чуть попозже проявится.

Писала девочке в личку, что у меня из-за проблем с задержкой жидкостью целлюлит очень быстро откатывается назад. В тонус-клубе слепила себе практически идеальные ножки, но без массажа и даже при ПП — удержать не удалось. Воюю заново.
  •  
  • 0
увы, если целлюлиту подвержен, то с ним надо вести регулярную борьбу  
  •  
  • 0
Да, я это уже поняла ((( Думать, что я от целлюлита избавилась при помощи массажей было моей ошибкой. Теперь гребу с самого начала.
  •  
  • +1
Ольга спасибо, очень интересно   если пробовали Guam, то что дает лучше результат?
  •  
  • 0
Гуам не пробовала, как-то не лежала у меня к нему душа, не знаю почему. Из известных марок пробовала Beauty Image (и шокофанго, и парафанго), Thalgo… Самые любимые Stella Marina (но это вообще Питерская тема, завод находится в СПб) и вот Capri Beauty Line.
  •  
  • Monroe
  • 18 июня 2014, 09:00
  • 0
Спасибо большое за такой познавательный пост!
У меня возникло несколько вопросов по теме)):
1) теперь вы делаете эти процедуры постоянно или курсами с некоторым отдыхом?
2) Не возникает ли у вас ощущение, что от использования дреннирующих средств, жидкость может начать накапливаться активнее/быстрее и тд? Был подобный опыт и мне показалось, что организм как будто начинает лениться… если вы понимаете о чем я
Спасибо.
  •  
  • 0
Попробую ответить по пунктам.
1) Крем Over boost я использую каждый день, утром после душа. Сейчас баночка уже закончилась, думаю что перейду на крем без термо-эффекта ибо лето. Обертывание делаю 1-2 раза в неделю + баночный массаж 1-3 раза в неделю. Последние 3 месяца делала все стабильно.
2) Здесь мне немного сложно ответить на вопрос, так как я сейчас на Дюкане, это белковая диета и на ней в-принципе вода выходит из организма хорошо, я прямо чувствую, что жир стал более плотный, менее водянистый. Но! Я выпиваю 2 литра именно воды, но и бегаю в туалет каждый час. После процедуры бегаю с удвоенной силой. Сейчас отечности не чувствую, но если придет жара 30 градусов на неделю — здесь будет показательнее, в жару я сильно отекаю.

прошлым летом я спасалась флоресаном «ледяным обертыванием» под бандаж, но очень быстро привыкли ноги и давно не работает :(
Ваш комментарий к посту