Привет!
Очищение кожи, особенно вечером, давно уже стало моим бьюти ритуалом. Я не лягу спать, пока не умоюсь и не нанесу на кожу лица какой-нибудь крем или сыворотку. И мне не всё равно, чем умываться. Мне нравится, когда средство и очищает хорошо, и не вредит коже. К таким можно отнести корейскую Пенку для умывания с коллагеном Look At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser.

Это средство эффективно удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного жира, оставляя лицо свежим и чистым. Нежная текстура пенки мягко очищает, не пересушивая кожу, благодаря чему она идеально подходит для ежедневного использования.
При регулярном использовании очищающая пенка помогает предотвратить появление загрязнений и прыщей, делая вашу кожу более здоровой и сияющей. Формула, богатая активными компонентами, делает её незаменимой в вашем арсенале косметических средств.
Упаковка, как всегда у корейцев, с изюминкой. Пластиковый флакон имеет простую форму, но дизайн очень симпатичный. От одного вида флакона веет чистотой и свежестью.😀

Флакон был защищен прозрачной плёнкой. К колпачку была прикреплена красивая наклейка, которая обещает мягкое очищение пушистой пенкой.

Для того, чтобы очищающая жидкость превратилась в воздушную пену, флакон оснащён специальным аэратором.

Он качает жидкость и насыщает её воздухом и получается пена. Она мягкая, взбитая, с приятным свежим ароматом.

Я всегда внимательно изучаю составы средств и выбираю неагрессивные и невредные. Лучше всего, конечно, натуральные. Состав данной пенки вполне хороший, хотя в нём есть компоненты искусственного происхождения.

Анализ состава показал, что он вполне безопасный.

Активные компоненты направлены не только на хорошее очищение, но и на борьбу с воспалениями:
Коллаген — Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее.
Алоэ вера — заживляющее, увлажняющее, противомикробное, противовоспалительное.
Чайное дерево - антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, регенерация кожи, антимикробное.
Мята перечная — ароматизатор, антибактериальное, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.
Ромашка — успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее, антикуперозное.
Портулак — регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
Розмарин — антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти, антикупероз, сужает поры.
Лаванда — маскирует запах, антисептик, заживляющее средство, успокаивающее, снимает покраснения, антикуперозное.
Я умываюсь пенкойLook At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser и вечером, и утром. Вечером предварительно снимаю макияж мицеллярной водой. Иногда использую ещё и гидрофильное масло. А пенка — это завершающий этап очищения.
Средство прекрасно очищает кожу, не сушит её, не способствует возникновению шелушений. Если есть какие-то намечающиеся воспаления, то они быстро проходят.
С косметикой пенка справляется неплохо, хотя, если она водостойкая, то может не смыться до конца. Но меня это не беспокоит, крашусь я очень дозированно. Косметика у меня хоть и качественная, но не настолько стойкая, чтобы были трудности с очищением.
Покажу на примере со свотчами. Видно, что практически вся косметика смылась, остался только легкий след от карандаша, который легко снимается тоником.

Пенка для умывания с коллагеном Look At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser — это вполне качественное и деликатное средство очищения. Она не сушит кожу, борется с воспалениями, бюджетная по цене. Минусов каких-либо значимых для себя я не отметила. Это отличный продукт.
Срок использования: 2 месяца.
Объём: 150 мл.
Производитель: Корея.