08.10.2025

Привет!

Очищение кожи, особенно вечером, давно уже стало моим бьюти ритуалом. Я не лягу спать, пока не умоюсь и не нанесу на кожу лица какой-нибудь крем или сыворотку. И мне не всё равно, чем умываться. Мне нравится, когда средство и очищает хорошо, и не вредит коже. К таким можно отнести корейскую Пенку для умывания с коллагеном Look At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser.

Это средство эффективно удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного жира, оставляя лицо свежим и чистым. Нежная текстура пенки мягко очищает, не пересушивая кожу, благодаря чему она идеально подходит для ежедневного использования.

При регулярном использовании очищающая пенка помогает предотвратить появление загрязнений и прыщей, делая вашу кожу более здоровой и сияющей. Формула, богатая активными компонентами, делает её незаменимой в вашем арсенале косметических средств.

Упаковка, как всегда у корейцев, с изюминкой. Пластиковый флакон имеет простую форму, но дизайн очень симпатичный. От одного вида флакона веет чистотой и свежестью.😀

Флакон был защищен прозрачной плёнкой. К колпачку была прикреплена красивая наклейка, которая обещает мягкое очищение пушистой пенкой.

Для того, чтобы очищающая жидкость превратилась в воздушную пену, флакон оснащён специальным аэратором.

Он качает жидкость и насыщает её воздухом и получается пена. Она мягкая, взбитая, с приятным свежим ароматом.

Я всегда внимательно изучаю составы средств и выбираю неагрессивные и невредные. Лучше всего, конечно, натуральные. Состав данной пенки вполне хороший, хотя в нём есть компоненты искусственного происхождения.

Анализ состава показал, что он вполне безопасный.

Активные компоненты направлены не только на хорошее очищение, но и на борьбу с воспалениями:

Коллаген  — Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее.

Алоэ вера  — заживляющее, увлажняющее, противомикробное, противовоспалительное.

Чайное дерево - антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, регенерация кожи, антимикробное.

Мята перечная  — ароматизатор, антибактериальное, антисептик, нормализует секрецию, сужает поры, кондиционирование кожи.

Ромашка  — успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее, антикуперозное.

Портулак  — регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.

Розмарин  — антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу, укрепляет волосы, антиоксидант, бактерицидное, против перхоти, антикупероз, сужает поры.

Лаванда  — маскирует запах, антисептик, заживляющее средство, успокаивающее, снимает покраснения, антикуперозное.

Я умываюсь пенкойLook At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser и вечером, и утром. Вечером предварительно снимаю макияж мицеллярной водой. Иногда использую ещё и гидрофильное масло. А пенка — это завершающий этап очищения.

Средство прекрасно очищает кожу, не сушит её, не способствует возникновению шелушений. Если есть какие-то намечающиеся воспаления, то они быстро проходят.

С косметикой пенка справляется неплохо, хотя, если она водостойкая, то может не смыться до конца. Но меня это не беспокоит, крашусь я очень дозированно. Косметика у меня хоть и качественная, но не настолько стойкая, чтобы были трудности с очищением.

Покажу на примере со свотчами. Видно, что практически вся косметика смылась, остался только легкий след от карандаша, который легко снимается тоником.

Пенка для умывания с коллагеном Look At Me Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser — это вполне качественное и деликатное средство очищения. Она не сушит кожу, борется с воспалениями, бюджетная по цене. Минусов каких-либо значимых для себя я не отметила. Это отличный продукт.

Срок использования: 2 месяца.

Объём: 150 мл.

Производитель: Корея.

Цена: 800 рублей.

Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!

Robertinka 10 октября 2025, 08:30
Пользовалась этой фирмы, только другого вида для отбеливания. Не отбеливала, но не плохо очищала
Pinkmoon 15 октября 2025, 08:00
Я пока только этой пенкой от этого бренда пользовалась. Но лиха беда начало.
Rattari 11 октября 2025, 03:56
По описанию очень интересный продукт выходит. Но опасаюсь переходить на новые для меня очищающие средства из-за возможной реакции кожи. Больше двух лет повторяю умывалку Allclean от Heimish в тандеме с их гидрофильным бальзамом и радуюсь эффекту. Может, дочке куплю — она периодически сталкивается с воспалениями и макияж редкий для нее случай, в лучшем случае тушь и бальзам для губ.
Pinkmoon 15 октября 2025, 08:00
Здорово, когда находишь «свой» продукт.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...