09.10.2025

Губная помада Rimmel lasting finish, по цене чашечки кофе, в ярком оттенке "PINKROOTS" - то что мне оказалось нужно для осенних пасмурных деньков для хорошего настроения

Всем привет. Помад как известно много не бывает. Rimmel lasting finish была приобретена по какой-то неимоверной скидке, по акции, практически за бесценок. Видимо не очень ходовой оттенок? Для меня правда как раз оказался ходовой. Люблю яркие оттенки.

• Страна производства — Великобритания
  • Объём — 4 мл..
  • Оттенок — «PINKROOTS»

УПАКОВКА.

Особо красивой упаковкой Rimmel конечно не блещет. Обычный пластиковый тюбик, черного цвета. Серебристый логотип по центру. Криво приклеенная наклейка с оттенком, на одной стороне и эмблема короны с другой. Коробки не было. Зато наклейка, которая совсем не украшает внешний вид помады, располагается по всему её периметру.

Информации о продукте — маловато на упаковке. Тот же состав, я не нашла.

Срез помады — скошенный, классический.

АРОМАТ. ТЕКСТУРА.

Отдушка достаточно ощутимая. Мне нравится, такой приятный косметический аромат с кислинкой.

По текстуре, помада достаточно жирненькая, питательная.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ помада вполне приятная. В нанесении не оч.сложная, но все же распределять помаду предпочитаю при помощи пальцев. Но я почти все, яркие, пигментированные помады так наношу. Покрытие получается без проплешин. Помада, скользит по губам как по маслу.

ОТТЕНОК.

Название конечно чудное — «PINKROOTS».

В переводе это означает розовые корни.)Свекла?) Оттенок заявлен как розовый.

Свотч при дневном, уличном свете.

На улице это фуксия, достаточно тёмная.

В общем образе.

При исскуственном по разному передает цвет. В зеркало я чаще вижу красный оттенок, ну или темно, темно розовый. Но вот на фото — фуксия.

Чаще это темно — темно розовый. В общем такой интересный оттенок… Яркий, насыщенный, энергичный, прям то что надо осенью, зимой, да и летом, весной тоже. Акцент на губы, моё любимое в макияже!

Финиш — сатиновый. Никакого перламутра! Такой финиш, не сьедает сильно обьём губ, как делают это те же матовые средства для губ.

СТОЙКОЙСТЬ.

Помада жирненькая, поэтому стойкостью особенно не отличается, но… У этого средства есть особенность оставлять тинт. Правда, не после еды. После полноценного приема пищи, исчезает полностью. Сходит тоже достаточно аккуратно для такой яркой помады! Губы потом не бледные, а с некоторым пигментом. Свотч, отмывался достаточно тяжело даже с мылом. Так что пигмент достаточно сильный.

КОМФОРТ.

Несмотря на яркость, помада практически не сушит, что радует. Часа через два только если, сухость уже немного чувствуется. Ей даже можно увлажнить губы при желании. В составе присутствуют увлажняющие компоненты.

Бюджетная цена.
Приятная отдушка.
Приятная, комфортная в нанесении и использовании консистенция.
Яркий цвет.
Сатиновый финиш, не сильно скрадывающий объем.
Достаточно аккуратно сходит.
Не сушит.
Смывается даже водой, при этом немного тинтуя губы.
Внешний вид (достаточно скромный, к тому же наклейки некрасиво наклеены, отсутствие коробки).

ВЫВОД.

Для масс маркета, вполне неплохая помадка. Пигментация хорошая. Сходит аккуратно, для яркого цвета. С нанесением проблем не возникало. Главное достоинство для меня, это конечно цвет!) Для хмурых денёчков, цветотерапия не помешает!

10 месяцев, 5 р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Ricinus communis (castor) seed oil, octyldodecanol, candelilla cera/euphorbia cerifera (candelilla) wax/cire de candelilla, caprylic/capric triglyceride, myristyl lactate, vp/hexadecene copolymer, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, castor oil/ipdi copolymer, synthetic wax, meadowfoam estolide, myristyl myristate, calcium sodium borosilicate, silica, parfum/fragrance, benzyl benzoate, di-ppg-3 myristyl ether adipate, dipentaerythrityl hexa c5-9 acid esters, sorbitan sesquioleate, tocopherol, caprylyl glycol, copernicia cerifera cera/copernicia cerifera (carnauba) wax/cire de carnauba, passiflora edulis seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, ascorbyl palmitate, tin oxide, benzyl salicylate, benzyl cinnamate, linalool, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, cinnamyl alcohol, eugenol, aloe barbadensis leaf extract, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, [may contain/peut contenir/±: iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), mica, titanium dioxide (ci 77891), yellow 5 lake (ci 19140), red 7 lake (ci 15850), red 6 lake (ci 15850), red 27 lake (ci 45410), yellow 6 lake (ci 15985), blue 1 lake (ci 42090)].

LoveKosmetista09 октября 2025, 03:47
Какая же красивая помада, просто прелесть, я сама обожаю такие яркие и сочные оттенки🥰, огромное спасибо за пост, обязательно её поищу.