10.10.2025

Судьба в спешке подсунула мне не тот флакон. Coco Mademoiselle L'Eau Privée Chanel EDP. Версия ночного аромата

Случилось так, что прям перед посадкой на самолёт я решила взять себе Coco Mademoiselle, как воспоминание об отдыхе перед холодной и дождливой осенью. Не зная, что существует несколько версий парфюма, схватила флакон не глядя.

Уже после покупки, разглядывая упаковку я обнаружила пару новых слов, таких как leau privee и la nuit.

Посмотрела в интернете о ночной версии, очень расстроилась и очень зря, потому что после знакомства с этим очаровательным выпуском я нахожусь в полной любви с ним. Оказалось, судьба знала лучше, какой флакон мне сейчас нужен.

Coco Mademoiselle L'Eau Privée Chanel был выпущен в 2020 году парфюмером Olivier Polge (Оливье Польж).

Аромат относится к восточно-цветочной группе.

Ноты:Мандарин, Роза, Жасмин, Белый Мускус.

Флакон невероятно нежный и красивый, матовое стекло, массивная крышка, походящая на алмаз.

Внизу добавилась надпись Leau Privee, что указывает на приватность/интимность, такая личная история.

L'Eau Privee- это парфюм, который не кричит о вашем приходе, но обязательно отметит ваше присутствие. Его волшебство- в способности быть заметным, но не навязчивым. Это то, что было нужно. У меня имелись отливанты классической версии парфюма, я долго его разнашивала, поэтому могу сравнить ароматы.

Если оригинальная Coco Mademoiselle — это яркое вечернее платье, то L'Eau Privee — его дневной вариант из струящегося шёлка: та же элегантность, но более уходовая, мягкая. Его можно носить везде, на работу, на прогулку, в кино, в путешествие. И это совсем не невидимая интимная водичка, окружающие замечают аромат и для этого совсем не нужно подходить впритык, это вполне живой, самостоятельный аромат, просто без метрового шлейфа. Тем не менее, когда я быстро иду и резко останавливаюсь на светофоре, то попадаю в лёгкое облачко парфюма.

Нот указано мало, но на деле кажется, что их гораздо больше. Мандарин смягчён до прозрачного аккорда, словно цедра, растворённая в стакане ледяной воды. Она не бьёт в нос, а лишь намечает свежесть. Жасмин и роза похожи на засушенные лепестки между страниц старой книги, их аромат приглушён пудровой мягкостью белого мускуса. Исчезла тягучая сладость ванили, ушли в тень землистые пачули. Осталось лишь тёплое облако дорогой пудры для тела — чистый, мягкий, обволакивающий крем, нанесенный после горячего душа. Это очень женственно и очаровательно.

Стойкость отличная, на мне держится сутки, этого вполне хватает для поддержания мягкого, женственного настроения на весь день.

Итак, Coco Mademoiselle L'Eau Privee — идеальный спутник для всего дня — от утреннего кофе в офисе до вечернего ужина. Он не утомит вас и не помешает окружающим, но обязательно оставит изысканный след в памяти.

Если вы ищете аромат, который будут помнить, но который никогда не станет навязчивым — это ваш вариант.

Оценка 5/5

Срок использования — месяц

Стоимость — 93 евро.

alepa 10 октября 2025, 06:12
О, у меня тоже такая версия, и мне ее вполне хватает.
SashaBaker 10 октября 2025, 09:42

RAGE 10 октября 2025, 08:47
Какой красивый пост
Не знакома с Coco Mademoiselle, надо будет это исправить
SashaBaker 10 октября 2025, 09:38
Спасибо большое, Агния
extremely_interested 10 октября 2025, 08:50
Какое вкусное описание аромата
Теперь очень хочется его послушать вживую.
Очень люблю оригинальный аромат.
И пост такой красивый! У меня в голове шанель всегда ассоциируется с жемчугом, чем-то белым-легким-прозрачным, женственностью и утонченностью.
SashaBaker 10 октября 2025, 09:40
Абсолютно с Вами согласна, у меня так же ассоциации с белым цветом, элегантностью, атласом, кружевом и жемчугом, точно   Благодарю!
vseloginyzanyaty 10 октября 2025, 09:10
Вы мне его практически продали:) Как раз ищу себе аромат.
SashaBaker 10 октября 2025, 09:42
Советую попробовать
LoveKosmetista 10 октября 2025, 10:27
Спасибо за такой красивый и интересный пост, тоже обязательно попробую.😍
SashaBaker 10 октября 2025, 10:29
Благодарю   настоятельно рекомендую, потом делитесь впечатлениями
LoveKosmetista 10 октября 2025, 10:32
От души. Я очень люблю ароматы Шанель, обязательно попробую😊
Lyric 10 октября 2025, 10:32
Как хорошо, что вам в итоге понравился этот аромат. 👏 Зашла в пост, чтобы вам возможно посочувствовать — очень неприятно, когда по ошибке покупаешь что-то не то еще и за много денег. Столько фланкеров сейчас выпускают, что очень внимательно приходится изучать флакон, чтобы выбрать нужный.
С семейством Coco Mademoiselle я знакома плохо. Но имею пару любимчиков у Chanel — Gabrielle Essense и Beige.
Вы красиво описали аромат — захотелось послушать. 🤗
SashaBaker 10 октября 2025, 10:39
Спасибо за вашу поддержку
Да, теперь и я поняла, что с фланкерами сейчас легко запутаться, но в этот раз ошибка оказалась счастливой   Очень рада, что мои слова пробудили интерес к аромату! А у вас прекрасный
вкус, Beige- невероятная, солнечная классика))
Lyric 10 октября 2025, 11:04
Благодарю! ❤️
MrsZable 10 октября 2025, 11:02
Я вообще не фанат этой линейки, но эта версия очень понравилась — сама нежность. Поддчерк оригинала хорошо чувствуется, но в отличии от оригинала эта версия не такая громкая. Мне прям зашло.
SashaBaker 10 октября 2025, 11:09
Я когда сравнила пирамиды, думала, что даже похожи не будут между собой, как будто вообще все убрали)   очень испугалась)) но нет, та же мадмуазель, только очень нежная и ненавязчивая. Но мне и классическая версия нравилась, густая и обволакивающая, я её совсем каплю наносила и этого было вполне достаточно
Acenari 10 октября 2025, 11:16
Здесь прекрасно всё: и Ваши фотографии, и текст! Я недавно приобрела себе немного оригинальной Мадмуазель. Приятная, женственная, но Вы правильно заметили, её только каплю нужно, иначе задушит и носителя, и окружающих.
Теперь очень хочется познакомиться с этой версией аромата)
SashaBaker 10 октября 2025, 11:38
Спасибо вам огромное. Приятно читать такой комментарий от того, кто
знает характер оригинальной Мадмуазель   легкая капля- наше все, но такая она волшебная и чарующая, один раз попробовала и не смогла выбросить ее из головы
Acenari 23 декабря 2025, 14:05
Я вернулась поделиться: приобрела эту версию, и она чудесная. Вроде та же мадемуазель, но мягче и близко к телу. Теперь её могу носить гораздо чаще ❤️
SashaBaker 23 декабря 2025, 14:11
Это отличная новость! С покупкой
nastya_koshkina 10 октября 2025, 11:32
Саша, как великолепно ты его показала!
Люблю оригинальную Мадмуазель, для меня это мой аромат-якорь на собственную свадьбу)
SashaBaker 10 октября 2025, 11:41
Спасибо   история про свадьбу- это так трогательно и прекрасно. Очень символично, что именно Мадмуазель, с её безупречной элегантностью и силой, стала твоим ароматом-якорем в такой важный день.
Ananas_mood 10 октября 2025, 11:59
Какие фото ♥️
Dessa 10 октября 2025, 12:07
Даже не знала о такой версии, ночной парфюм. Отдельное спасибо за эстетику фото😍
SashaBaker 10 октября 2025, 14:36
и я вот не знала   Благодарю!
Irenet 10 октября 2025, 12:17
Ничего себе вы аромат описываете! У меня такой есть, пошла вдохнуть))) чёт я давно его в руки не брала, надо пользоваться))
Спасибо
Chernika9 10 октября 2025, 12:20
Очень женственные снимки, вы подчеркнули характер аромата. Я никогда его не пробовала, слышала только классическую версию, но Вы дали мне повод для размышлений. Мне классический аромат показался тяжёлым, но при случае я присмотрюсь к ночной версии. Спасибо за очень нежный и женственный пост
Elena Tokareva 10 октября 2025, 12:43
спасибо за обзор! заказала себе пробник!
Это будет интересно))
freud_buddy 10 октября 2025, 13:57
фото шикарны   теперь хочу затестить)
Благодарю!))
MILA_666 10 октября 2025, 14:29
Мой любимчик, но для меня он очень деликатен и кмк быстро слетает. Это чаще мой летний период или дома в выходной дегь.
Недавно пополнила свои запасы.
SashaBaker 10 октября 2025, 14:35
Как хорошо, что на мне он звучит как самодостаточный аромат, только очень нежный и ласковый) Потому что интимный и близко сидящей к коже уже имеется другой и этого достаточно)
olenchik 10 октября 2025, 23:12
Как же красиво Вы рассказали об аромате и фото замечательные!
Люблю классическую Мадмуазель в период листопадов и ранней зимой. Обязательно послушаю Вашу версию.
SashaBaker 11 октября 2025, 08:48
Согласна, это идеальное время года для нее   Я все равно позже возьму классическую, ну что бы было
olenchik 11 октября 2025, 20:01
И это правильно! Флакончик не будет лишним.
soleillart 11 октября 2025, 01:24
У меня с ароматами Шанель не складывается, но какой же красивый у вас пост…
SashaBaker 11 октября 2025, 08:48
Благодарю Вас
Zellstudio 11 октября 2025, 13:43
Невероятно красивый пост! С Шанель у меня очень поверхностные отношения, и хотелось бы это исправить :)
SashaBaker 11 октября 2025, 14:08
Благодарю Вас
guigne 11 октября 2025, 20:08
Как красиво оформлено и рассказано! Спасибо за удовольствие! У меня флакону классической больше 10 лет и от сотки я использовала меньше половины! Но теперь хочу попробовать Вашу версию!
SashaBaker 11 октября 2025, 20:40
О, подскажите пожалуйста, замечали ли Вы, что с годами парфюм становится гуще, насыщенней, появляется большая стойкость? Слышала такое, очень интересно
Благодарю!
guigne 11 октября 2025, 22:03
Вы знаете я бы не сказала, что стал гуще, насыщенней и тд, стойкость у него железобетонная с самого начала) я даже легче воспринимаю, но это, на мой взгляд, потому что в 25 классика Шанель кажется тяжелой (особенно мне, любительнице гурманики), в 37 уже более носибельный (и дозировку научилась соблюдать)
SashaBaker 11 октября 2025, 22:08
Благодарю за ответ
Diana-Nathalie 12 октября 2025, 23:03
У меня была когда-то только классическая Мадемуазель (я бы повторила). А это по описанию еще интереснее.
beautifulautumn 13 октября 2025, 17:37
Тааак захотелось попробовать,
Хотя мой долгий и бурный роман с Coco закончился более 10 лет назад. Всё таки мы не сошлись.
BeautyAudit 18 октября 2025, 13:40
Фотографии прекрасны, очень атмосферные!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности19Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...