09.10.2025

Лимитированный выпуск Sisley Phyto Rouge Shine в оттенке 21 Sheer Rosewood

Приветствую Вас! В сегодняшнем обзоре речь пойдет о лимитированном выпуске Губной фитопомады со сверкающим финишем Sisley Phyto Rouge Shine.

Она отличается от постоянной линейки оформлением футляра. Он украшен изображением лотоса, выполненным польской художницей Э. Радзивилл.

Сам футляр металлический, выполнен очень качественно, пользоваться такой помадой одно удовольствие.

Дополнительно упакована в бархатный чехол, защищающий футляр от царапин и затертостей в процессе транспортировки.

Состав помады на фото.

Лимитированная помада представлена в трех оттенках, у меня в самом ярком — 21 Sheer Rosewood.

Давайте посмотрим на свотчи, сделаннеы при разном освещении.

Свотч в помещении при двневном освещении.

А это на солнце.

Оттенок универсальный, мне кажется он будет к лицу всем.

Текстура у помады тающая, полупрозрачная.

Сам производитель указывает, что фитопомада — это нечно среднее между губной помадой, бальзамом и блеском для губ.

У нее имеется едва уловимая приятная карамельная отдушка.

Помада легко скользит по губам, без труда наслаивается, ложится равномерно.

Давайте посмотрим как она смотрится на губах.

Финиш у нее глянцевый, особенно сильно это заметно на солцне.

Она не подчеркивает рельеф губ, наоборот сглаживает его, оттенок распределяется равномерно.

Помада не липкая.

И вроде все красиво и хорошо, но есть в ней один нюанс.

Первый час после нанесения помада комфортно ощущается на губах и выглядит очень достойно. Но после я не могу отделаться от ощущения, что она немного «поползла» в рельеф у губ, есть ощущение небольшой жирности в этой зоне, при этом визуально этого совершенно не заметно, речь именно о тактильном ощущении. Это не критично и не мешает мне пользоваться помадой каждый день)) Также проблему можно решить используя карандаш.

Стойкость средняя — несколько часов, как у любой другой помады подобной текстуры.

Помада хорошо ухаживает за губами, они в отличном состоянии.

Представлена в объеме 3 гр.

В целом, рука к помаде тянется, пользуюсь ей ежедневно, хоть для меня она и не идеальна.

Приглашаю Вас в свой телеграм — канал (https://t.me/beautyandbook), там про книжные и косметические новинки.

2 недели, 3р/в деньиспользование

SashaBaker09 октября 2025, 16:44
Такая красивая и оформление и оттенок с текстурой
AlexK09 октября 2025, 16:50
Цвет не мой, но какой же красивый футляр. А пушистый ребенок — вообще отпад! Как де я люблю собачек! Пусть растет большая и здоровая! Или это мальчик?
Oxana_161109 октября 2025, 19:46
Спасибо за такие добрые пожелания   это девочка, Фенька )))
Ksusha_love09 октября 2025, 16:56
Какое красивое оформление, невероятно ❤️ мне очень понравился оттенок!
Stamina09 октября 2025, 18:31
Какой же у вас милый Плюх!
wedma09 октября 2025, 19:13
Мне нравится и оформление, и цвет помады, и то, что она бальзамного типа. На губах хорошо смотрится! 👍
lortz309 октября 2025, 19:20
Красивый оттенок
NatellaBeauty09 октября 2025, 19:42
Очень хороший оттенок на каждый день! Мне нравится)
mers_sv09 октября 2025, 19:47
Я не ощущаю эту помаду как бальзамную, в 7-30 наношу и спокойно до 12 часов на губах как свеженанесенная )) если аккуратно пообедаю — то вполне презентабельно живет на губах и дальше )) и цвет и светоотражение отличное. У меня в обычном футляре из постоянной коллекции. Минус в ней для меня один — быстро заканчивается ))) поэтому изыскиваем возможность купить с большой скидкой. Скоро пойду за дублем. Есть еще два оттенка из серии сверкающих фитопомад, более ярких, но повторю именно 21. Вы красотка ))
Mishanya7909 октября 2025, 20:24
Есть у меня эта прелесть, именно в вашем оттенке. Люблю ее нежно, в последние дни пользуюсь ежедневно именно ею, потому, что она очень комфортная для меня. Спасибо за обзор, вам очень к лицу она!