09.10.2025

Моё знакомство с легендарным тающим бальзамом Glasting Melting Balm в оттенке 04 Hippie Berry от Rom&nd

Доброе время суток!

Я люблю корейскую косметику, но вот каким — то непонятным образом с брендом Rom&nd ещё не была знакома. Я исправила ситуация и в новом посте рассказываю про тающий бальзам для губ от этого бренда ➡️

Моё мнение:

Rom&nd — это корейский бренд декоративной косметики. Если нужны трендовые корейские продукты для макияжа, то это к Rom&nd. Я с брендом только начинаю знакомиться и начала с самой популярной категории — средства для губ.

В составе бальзама: масло ши, масло камелии, аргановое масло, масло сладкого миндаля, масло абрикосовой косточки, масло примулы вечерней, оливковое масло, масло жожоба, экстракт манго и экстракт шиповника 🌿

Упаковка выглядит скромно, но сделана качественно, держать такую в руках и пользоваться приятно. Как у большинства тающих бальзамов тут особый механизм выкручивания, который нужно повернуть 100 раз, чтобы стик появился (и 100 раз повернуть обратно, чтобы стик закрутился обратно 😉) Но такая технология вполне оправдана, потому что стик очень ломкий и тающий и, если выкрутить чуть больше, то он просто сломается. Есть также картонная упаковочка. Отдушка приятная ягодная, не приторная.

Текстура мягкая и тающая, стандартная для такого типа продуктов. Не знаю, почему называется бальзамом, я бы всё же относила такие продукты к помаде, так как у них чуть меньше ухаживающих свойств и намного больше цвета, чем в бальзаме. Для меня бальзам для губ — это то, что нанёс буквально на ходу и вечером перед сном, с Melting Balm так не получся, потому что у них достаточно яркие цвета, по крайней мере у тех, что я пробовала. Ровно нанести по контуру прям стиком сложно, но можно. Но поверхности губ наносится без труда, буквально скользит и тает. Если захочется легчайшего покрытия, то нужно прям еле касаться стиком по губам. Если же чуть нажать, то цвет уже будет насыщенным, а покрытие — плотным. На всех фото второй вариант, именно так я всегда и наношу.

Оттенок 04 Hippie Berry — это красивый розово — красный, причём в стике он насыщенно красный, на свотче тоже больше красный, а вот на губах уже больше розовый. Цвет красивый и достаточно яркий, мне такой нравится. Финиш — заметно глянцевый. Уход есть, но недолго и не очень сильный. Если на губах есть шелушения, то бальзам их подчеркнёт. Но в целом ведёт себя хорошо. Выдерживает перекус, чашку кофе, но после обеда глянец почти весь уйдёт, но при этом цвет останется, потому что бальзам ещё и тинтует губы. Губам с этим бальзамом вполне комфортно. Есть липкость, хоть и не критична, и после еды обязательно нужно проверять, не остались ли на губах крошки 🙂

Симпатичный бальзам 🙂

Знакомы с брендом? Что из корейской декоративной косметики пробовали и могли бы порекомендовать?

Более холодный свет
Более холодный свет

14 дней, 1р/в деньиспользование

Больше постов о косметике и лайфе — в моём телеграм — канале.

на Косметисте с 2015 года
1 534 рейтинг   822 поста   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна

JJlovesmakeup09 октября 2025, 09:52
Очень симпатичный цвет))
TataBeauty09 октября 2025, 12:31
Согласна 🙂
Evgeniastep09 октября 2025, 10:10
На губах выглядит очень красиво
TataBeauty09 октября 2025, 12:31
Мне тоже нравится 🙂
Oxana_161109 октября 2025, 10:32
На свотче и губах как-будто разные оттенки, на губах очень круто смотрится!
TataBeauty09 октября 2025, 12:33
Такое бывает, так как изначально цвет губ и кожи на руках отличается 🙂 и у меня многие средства на губах в розовинку уходят из — за оттенка кожи и общего цаетотипа
AlinaAlinaAlina10 октября 2025, 00:05
Я люблю кораллы и хотела бы для себ как на свотчах!
TataBeauty10 октября 2025, 08:41
Тут надо уже на себе пробовать 🙂
Chernika909 октября 2025, 11:34
Красивый цвет, очень естественно смотрится
TataBeauty09 октября 2025, 12:34
Мне тоже нравится этот оттенок 🙂
Mishanya7909 октября 2025, 12:48
Вам очень к лицу! Полюбила эти бальзамы и другие оттенки использовала «вноль», мои губы увлажняют и питают они отлично. У меня и этот оттенок есть, но на мне уходит в теплинку и на губах выглядит красновато — терракотовым… Посему, пользуюсь не часто, иногда на ночь.
TataBeauty09 октября 2025, 13:28
А для меня увлажнения маловато, от бальзама обычно жду больше 🙂
Helenitte09 октября 2025, 14:54
Моя любимка! Мне, кстати, увлажняет на уровне приличного бальзама. Суолько тюбиков измазала — уже не скажу, три или четыре точно :). Не будь столько продуктов новых, еще бы купила.
TataBeauty09 октября 2025, 17:09
У меня сухие губы, сейчас в более — менее нормально состоянии, но мне чуточку всё же не хватает увлажнения 🙂 а так классный продукт
viktoriya_botyuk09 октября 2025, 15:52
Очень классный бальзам, у меня в другом оттенке, я его просто обожаю 😍
TataBeauty09 октября 2025, 17:08
Я тоже хочу и другие оттенки попробовать, плитка симпатичная 🙂
NeNaCarnaval09 октября 2025, 17:39
Обожаю его. У меня маув, очень рекомендую
TataBeauty09 октября 2025, 18:45
Надо присмотреться 😉
Diana-Nathalie09 октября 2025, 21:55
Смотрится красиво и натурально. Как будто так и проснулась. Очень хорош!
TataBeauty10 октября 2025, 08:41
Да, красивый оттенок 🙂
Rattari11 октября 2025, 03:56
Для бальзама — ОЧЕНЬ ярко, красиво, свежо. Прямо весна, пионы, лёгкость в голове! Вам очень идёт цвет.
TataBeauty11 октября 2025, 14:56
Да, для бальзама такие насыщенные цвета не свойственны, поэтому я бы назвала этот продукт помадой 🙂
Лаки дома3Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве13Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире57gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?11Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...