08.10.2025
2071

RAD all that juice mascara #001 oxblood

Давненько не писала я про туши… тем более, про цветные… купила ее до всеобщего помешательства, тем интереснее было читать на нее отзывы. Что же, дополню их своим!

Rad, как по мне, молодежный бренд и это сказывается на оформлении их косметики. Флакон у туши приятного серого цвета, с надписями на поверхности в тон оттенку, продается в коробке.

Собственно, ради чего я, да и многие, скупают эту тушь — ее уникальный бордовый оттенок. На моей памяти подобный оттенок был у туши Chanel, как же я ее любила, поностальгировать со мной можно здесь

Поэтому купила без раздумий, не глядя на щетку.

Щетка отличается от представленных на рынке силиконовых щеток тушей для ресниц. Она более жесткая, с редкими рядами щетинок. Но для моих редких ресниц она подошла. Благодаря ее форме она отлично удлиняет, столько комплиментов ресницам я давно не собирала! Комплименты были адресованы длине ресниц, не цвету (пока я не сказала, что тушь бордовая, никто не замечал).

И действительно, после нанесения тушь бордовая, но как только подсыхает, оттенок темнеет и проявляет себя только на солнце или искусственном свете. Для меня это не минус, люблю такой эффект, взгляд с #oxblood все равно становится мягче, чем с черной или коричневой тушью. И с ним мои карие глаза становятся с зеленцой.

Пока тушь была свежая, из-за ее жидкой консистенции, она склеивала ресницы,  но я умудрялась ее же щеткой прочесать и «поставить» их на место, создать красивый веер ресниц.

Тушь не осыпается, выдерживает жару, но купаться с ней, попадать под дождь или плакать не стоит — стойкость у нее нулевая. Зато она прекрасно смывается, не оставляя разводов.

Тушь мне понравилась своим оттенком, текстурой и эффектом на ресницах. Буду брать на летний период, в остальные сезоны носить не смогу из-за ее стойкости, так как в холодную погоду постоянно слезятся глаза.

На фото ниже туши три месяца ежедневного использования, она немного загустела, но не осыпается, дискомфорта от использования нет.

без туши:

с тушью:

Оценка: 5 с минусом за стойкость.

Цена: 740 рублей.

Объем 9 мл, сделана в Италии.

freud_buddy 08 октября 2025, 15:24
Какая красивая все же тушь!
Эх, скучаю по шанелевской Prune
Chernika9 08 октября 2025, 19:57
Я Пран тоже обожаю
Chernika9 08 октября 2025, 20:02
это моя первая люксовая и любимая тушь была
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:48
Спасибо за внимание к посту! Prune — шикарная, любимая была тушь.
daria_in_love 08 октября 2025, 16:02
Тоже купила на волне позитивных отзывов и с большим интересом к цвету. Тушь нравится, щёточка бесит…   Второй месяц ею пользуюсь, конечно, руку уже набила, но такого, чтобы оп-оп, два взмаха и пошла — ожидать не приходится, вынуждена расчёсывать и укладывать чистой щеточкой. но за цвет прощаю эту возню
VikKver 08 октября 2025, 17:13
Тоже из-за цвета её прихватила. В итоге кроме цвета ничего не понравилось. Не стойкая абсолютно, реснички склеивает. И не только из-за щëточки — я с такими не дружу — но и другими щëточками я с этой тушью не сошлась. А в поисках похожего оттенка наткнулась на DARLING* lash hug в оттенке 03. До этого пользовалась черной — очень понравилась, тем более термо — я на них полностью перешла. И вот оттенки у Rad и Darling очень похожи. Во второй чуть больше краснинки, но на ресницах и уж тем более не рядом, не в сравнении вообще разницы нет. Зато не склеивает, не осыпается, не скатывается и смывается чулочками — всё, как я люблю)) Фото для сравнения при разном освещении (слева — Rad, не ложилась на кожу, не смогла её аккуратно нанести).
VikKver 08 октября 2025, 17:14
На фото, кстати, разница в оттенке почти неуловима, но в действительности незначительная есть
BlushBunny 09 октября 2025, 04:39
У Бернович еще есть, мне кажется, она потемнее
Lyric 09 октября 2025, 03:34
Я сейчас такой тушью пользуюсь. Нравится. К тому же вписывается в осеннее настроение 🍂
BlushBunny 09 октября 2025, 04:39
У меня она немного осыпается. В остальном пока все ок. Интересно, от чего зависит
Amalfira 09 октября 2025, 13:09
Есть такая тушь. И мне она совершенно не понравилась. Никакущая. Ресницы не красит. Плюс аллергия из-за пигмента.
sobiratelnitsa_rakushek 09 октября 2025, 15:32
Мне эта тушь сначала не понравилась, щёточка плохо прокрашивает и оставляет большое количество туши на ресницах. Забросила ее на несколько месяцев, она за это время загустела немного, видимо. С приходом осени вспомнила и решила дать второй шанс- по итогу, очень полюбила ее, на каждый день великолепна 🌹 с коричневыми стрелками смотрится интересно, смягчает взгляд. Мне нравится) сейчас не расстаюсь с ней
Ze_Ujas 09 октября 2025, 18:05
есть такая, щеточка мне категорически не нравится. Крашу только нижние ресницы. Тушь от Climt в подобном оттенке прям супер зашла мне по всем характеристикам, советую рассмотреть её
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:52
Climt брала, мне она совершенно не понравилась, ни удлинения, ни объема, еще и сыпалась.
Ze_Ujas 10 октября 2025, 17:50
ого! у меня противоположные впечатления
Sorelle 09 октября 2025, 19:27
Мне она подсклеивает ресницы, но в целом нравится, как выглядит) Оттенок очень красивый!
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:53
Согласна, оттенок чудесный! Эх, была бы она термостойкой…