08.10.2025

RAD all that juice mascara #001 oxblood

Давненько не писала я про туши… тем более, про цветные… купила ее до всеобщего помешательства, тем интереснее было читать на нее отзывы. Что же, дополню их своим!

Rad, как по мне, молодежный бренд и это сказывается на оформлении их косметики. Флакон у туши приятного серого цвета, с надписями на поверхности в тон оттенку, продается в коробке.

Собственно, ради чего я, да и многие, скупают эту тушь — ее уникальный бордовый оттенок. На моей памяти подобный оттенок был у туши Chanel, как же я ее любила, поностальгировать со мной можно здесь

Поэтому купила без раздумий, не глядя на щетку.

Щетка отличается от представленных на рынке силиконовых щеток тушей для ресниц. Она более жесткая, с редкими рядами щетинок. Но для моих редких ресниц она подошла. Благодаря ее форме она отлично удлиняет, столько комплиментов ресницам я давно не собирала! Комплименты были адресованы длине ресниц, не цвету (пока я не сказала, что тушь бордовая, никто не замечал).

И действительно, после нанесения тушь бордовая, но как только подсыхает, оттенок темнеет и проявляет себя только на солнце или искусственном свете. Для меня это не минус, люблю такой эффект, взгляд с #oxblood все равно становится мягче, чем с черной или коричневой тушью. И с ним мои карие глаза становятся с зеленцой.

Пока тушь была свежая, из-за ее жидкой консистенции, она склеивала ресницы,  но я умудрялась ее же щеткой прочесать и «поставить» их на место, создать красивый веер ресниц.

Тушь не осыпается, выдерживает жару, но купаться с ней, попадать под дождь или плакать не стоит — стойкость у нее нулевая. Зато она прекрасно смывается, не оставляя разводов.

Тушь мне понравилась своим оттенком, текстурой и эффектом на ресницах. Буду брать на летний период, в остальные сезоны носить не смогу из-за ее стойкости, так как в холодную погоду постоянно слезятся глаза.

На фото ниже туши три месяца ежедневного использования, она немного загустела, но не осыпается, дискомфорта от использования нет.

без туши:

с тушью:

Оценка: 5 с минусом за стойкость.

Цена: 740 рублей.

Объем 9 мл, сделана в Италии.

freud_buddy 08 октября 2025, 15:24
Какая красивая все же тушь!
Эх, скучаю по шанелевской Prune
Chernika9 08 октября 2025, 19:57
Я Пран тоже обожаю
Chernika9 08 октября 2025, 20:02
это моя первая люксовая и любимая тушь была
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:48
Спасибо за внимание к посту! Prune — шикарная, любимая была тушь.
daria_in_love 08 октября 2025, 16:02
Тоже купила на волне позитивных отзывов и с большим интересом к цвету. Тушь нравится, щёточка бесит…   Второй месяц ею пользуюсь, конечно, руку уже набила, но такого, чтобы оп-оп, два взмаха и пошла — ожидать не приходится, вынуждена расчёсывать и укладывать чистой щеточкой. но за цвет прощаю эту возню
VikKver 08 октября 2025, 17:13
Тоже из-за цвета её прихватила. В итоге кроме цвета ничего не понравилось. Не стойкая абсолютно, реснички склеивает. И не только из-за щëточки — я с такими не дружу — но и другими щëточками я с этой тушью не сошлась. А в поисках похожего оттенка наткнулась на DARLING* lash hug в оттенке 03. До этого пользовалась черной — очень понравилась, тем более термо — я на них полностью перешла. И вот оттенки у Rad и Darling очень похожи. Во второй чуть больше краснинки, но на ресницах и уж тем более не рядом, не в сравнении вообще разницы нет. Зато не склеивает, не осыпается, не скатывается и смывается чулочками — всё, как я люблю)) Фото для сравнения при разном освещении (слева — Rad, не ложилась на кожу, не смогла её аккуратно нанести).
VikKver 08 октября 2025, 17:14
На фото, кстати, разница в оттенке почти неуловима, но в действительности незначительная есть
BlushBunny 09 октября 2025, 04:39
У Бернович еще есть, мне кажется, она потемнее
Lyric 09 октября 2025, 03:34
Я сейчас такой тушью пользуюсь. Нравится. К тому же вписывается в осеннее настроение 🍂
BlushBunny 09 октября 2025, 04:39
У меня она немного осыпается. В остальном пока все ок. Интересно, от чего зависит
Amalfira 09 октября 2025, 13:09
Есть такая тушь. И мне она совершенно не понравилась. Никакущая. Ресницы не красит. Плюс аллергия из-за пигмента.
sobiratelnitsa_rakushek 09 октября 2025, 15:32
Мне эта тушь сначала не понравилась, щёточка плохо прокрашивает и оставляет большое количество туши на ресницах. Забросила ее на несколько месяцев, она за это время загустела немного, видимо. С приходом осени вспомнила и решила дать второй шанс- по итогу, очень полюбила ее, на каждый день великолепна 🌹 с коричневыми стрелками смотрится интересно, смягчает взгляд. Мне нравится) сейчас не расстаюсь с ней
Ze_Ujas 09 октября 2025, 18:05
есть такая, щеточка мне категорически не нравится. Крашу только нижние ресницы. Тушь от Climt в подобном оттенке прям супер зашла мне по всем характеристикам, советую рассмотреть её
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:52
Climt брала, мне она совершенно не понравилась, ни удлинения, ни объема, еще и сыпалась.
Ze_Ujas 10 октября 2025, 17:50
ого! у меня противоположные впечатления
Sorelle 09 октября 2025, 19:27
Мне она подсклеивает ресницы, но в целом нравится, как выглядит) Оттенок очень красивый!
KSeniia_S 10 октября 2025, 08:53
Согласна, оттенок чудесный! Эх, была бы она термостойкой…
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...