Декоративная косметика

Солнечное путешествие в Южную Африку! Uslu Airlines lip gloss #loq


Уникальный немецкий бренд, называющий свою палитру — картой полётов, а оттенки средств — направлениями, по международным трёхбуквенным кодам аэропортов, Uslu Airlines выпускает не только лаки для ногтей (о двух лаках я уже рассказывала: NYM и ACR), но и другую декоративную косметику. Сегодня я расскажу о блеске для губ…
Официальное промо:


Uslu Airlines lip gloss #LOQ.

Блеск имеет стиль оформления, схожий с лаками этого бренда, — он упакован в коробочку из светло-серого картона. Внутри — карта, заполненная узором из повторяющегося логотипа бренда, на ней отмечены только некоторые аэропорты, далеко не все (всего в палитре бренда более двухсот цветов-направлений). А внизу листка изображены те средства, которые есть в ассортименте Uslu Airlines: блеск для губ, консилер, тушь для ресниц, помада, система для нанесения тона airbrush (аэрография), тональный крем, пудра, лак для ногтей и жидкость для снятия лака.
Флакон с блеском — строгой вытянутой формы, очень тонкий, с белым узором из тех же переплетённых логотипов. Мне очень по нраву такой сдержанный, свежий и лёгкий стиль оформления. Как по мне, современный люкс выглядит именно так (я не из тех, кто предпочитает «золотые вензеля» в оформлении косметики).

Теперь о цвете-направлении… LOQ — кодовое обозначение аэропорта города Лобаце (Lobatse) в южно-африканской Республике Ботсвана (Botswana).
Цвет — по-настоящему солнечный!
Основной тон очень сложный, по интернет-таблицам с цветовыми координатами цветов этот оттенок наиболее близок к красному каштановому и красному терракотовому. Если же определять по палитре масляных красок для живописи, то очень близкий цвет — это «индийская красная» краска. Мягкий, приглушённый тёплый красноватый смотрится очень интересно за счёт мельчайшего микрошиммера, он различим как отдельные частицы только на макро-фотографиях, но всё равно придаёт цвету глубину и многогранность. Особенно потому, что сам шиммер имеет лёгкий дуохромный эффект — меняет свой цвет от тёплого золотистого до холодного розоватого. Потому при приглушённом освещении, вечером или в пасмурную погоду этот блеск выглядит более холодным, с розоватым подтоном. А при ярком освещении или на солнце — тёплым, с персиковым в основе.
Вот здесь две фотографии блеска и спонжа, на первом снимке блеск смотрится заметно холоднее, такой эффект можно наблюдать и на губах, при неярком освещении.
О технических характеристиках блеска стоит сказать особо. Он абсолютно не прозрачный, покрывает губы цветом даже при нанесении тонким слоем. Здесь нужно отметить, что у меня очень рельефные губы, и почти все блески, имеющие плотный непрозрачный цвет, на моих губах подчёркивают складочки, но это заметно только на макро. Исключение — только с липкими блесками, которые не повторяют рельеф губ, а ложатся поверх него (что не всегда комфортно в носке). Но особенность блеска Uslu Airlines как раз таки в том, что он абсолютно не липкий, просто совершенно не липкий, — кажется даже, что на губах не жидкий блеск, а увлажняющая помада-бальзам. Можно даже аккуратно есть, облизывать губы и не чувствовать дискомфорта.
Ещё хочу отметить, что даже при таком необычном сочетании лёгкой текстуры с насыщенным цветом, блеск придаёт губам сильный глянец.
Наносится блеск легко, распределяется по губам равномерно, не пытается «убежать» за края губ.
Контур губ получается довольно мягким, несмотря на насыщенность цвета. Для более чёткого графичного контура я иногда использую близкий по цвету карандаш.
В носке блеск абсолютно комфортен, он приятно смягчает губы, то есть, повторюсь, ощущается как лёгкий бальзам. Исчезает с губ постепенно, уменьшается насыщенность цвета и глянец. Запаха и вкуса не имеет.
Кстати, хочу ещё отметить, что на упаковке есть надпись «professional special effects product».
В итоге я абсолютно довольна и качеством этого блеска, и цветом. Это моя палочка-выручалочка, когда я делаю весь макияж в оттенках ближе к тёплой гамме. Кроме того, этот оттенок явно будет среди моих любимых на солнечный сезон — потому, что он прекрасно сочетается с бронзерами. Собственно, именно поэтому я и решила посвятить обзор блеску Uslu Airlines LOQ именно сейчас, — ведь уже почти лето!  

Made in Germany.
Объём: 7 мл.
Цена: 1170 в официальном интернет-магазине.
Срок тестирования: полгода.


Благодарю всех за внимание и желаю солнечного настроения!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +3
Вкусно лег… Теперь до жути хочу нектаринов)
Красивый цвет у блеска, хорошо показали, добавлю в хотелки.  
  •  
  • Schi88
  • 13 мая 2014, 21:04
  • +1
У меня сразу возникла цветовая ассоциация с нектаринами — потому и сфотографировала с ними, столько же радостный, солнечный и сочный оттенок. Спасибо!  
  •  
  • +1
На промо у всех блесков цвета очень сочные и манящие!
Оттенок у Вашего блеска и правда точь-в-точь как у нектарина  
Спасибо за отзыв!
  •  
  • Schi88
  • 13 мая 2014, 22:53
  • 0
Да, промо очень сочное и привлекательное, я вот его случайно нашла и решила обязательно добавить в пост — красиво же. Кстати, несмотря на промо, блеск не был замечен в вытекании из флакона! Так что это не более, чем художественный образ.  
Мне и самой, глядя на промо, после такого удачного экземпляра захотелось попробовать другие оттенки.
Рада, что нектариновый пост пришёлся Вам по вкусу!  
  •  
  • 0
Нектарины очень люблю  
Хочется попробовать нюдовый и розовый. Надеюсь они окажутся не такими капризными как другие подобные оттенки.
  •  
  • +1
Привет! А я и не знала, что у Uslu Airlines есть декоративка. Блеск очень красивого цвета, схожего с цветом нектарин. Золотые вкрапления только подчеркивают цвет. Спасибо за познавательный пост!
  •  
  • 0
Вот и я не знала)
  •  
  • +1
Ох. Я ждала большего ухода в лиловый после первых фото)) Мне бы он тогда был почти идельной заменой Dior Kiss #488 lychee rose. (Я все не оставляю мечты найти подобный оттенок)
Ваш комментарий к посту