Декоративная косметика

Artistry® Lip Gloss – Full Coverage в тонах Raspberry Sparkle, Nectar, Golden Blush


Добрый день. Хочу показать блеск для губ от фирмы Amway. Думаю многие слышали об этой американской фирме, прославившейся как производитель очень качественной продукции для дома. Но у них есть и декоративная косметика. Добро пожаловать под кат.
Итак. У данной компании есть две линейки декоративной косметики. Одна бюджетная, вторая люкс.
Вот что пишет компания о линейки Artistry.
"Торговая марка ARTISTRY учитывает уникальные потребности каждой женщины. Коллекция средств по уходу за кожей и престижной косметики ARTISTRY предлагает каждой женщине уникальное сочетание научных знаний, современных технологий и многолетнего опыта в области изучения и совершенствования ухода за кожей. Призванная защищать и подчеркивать истинную красоту, декоративная косметика ARTISTRY была создана с целью удовлетворить самые разнообразные потребности женщин в создании собственного стиля – от классического до повседневного, от сдержанного делового до роскошного вечернего.Декоративная косметика ARTISTRY™ — это впечатляющий ассортимент средств, разработанных для того, чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту. Настоящая красота требует прикосновения ARTISTRY."
Сегодняшние герои- это блески для губ в цветах Raspberry Sparkle, Nectar, Golden Blush.
Вот что обещает производитель. (Описания для всех блесков одинаковое)
Эта мягкая кремообразная формула сочетает заботливый уход с практически безграничным разнообразием блестящих оттенков. Никогда не липнет и не вязнет. Богатая палитра оттенков и отливов обеспечивает эффект 3D и блеск благодаря специальным компонентам, которые делают губы более полными, гладкими и сочными на вид. Рассеивающие свет пигменты делают менее заметными поверхностные морщинки, одновременно предотвращая размазывание. Столько разнообразных оттенков и отливов, что вы захотите иметь их все!
♦ Специально разработанные гиалуроновые микрошарики уменьшают видимость поверхностных морщин, в то же время делая губы более полными и молодыми на вид
♦Специально измельченные пигменты отражают свет, тем самым озаряя и зрительно увеличивая губы, создавая эффект многомерности
♦Содержит масла жожоба и авокадо, чтобы сохранять губы хорошо увлажненными, мягкими и кондиционированными
Гибкий аппликатор придает вашим губам идеальные очертания

Сначала об упаковке пару слов. Она одинаковая для всех трех героев.
Она простая и без излишеств. Увесистая туба из пластика (по словам производителя — экологический пластик, который не вредит природе) и черная крышечка. На тубе написано лишь название марки.
Спонж имеет треугольную форму, которой удобно прорисовывать уголки губ. Так же в наличии ограничитель. Так что блеск не вытекает и не пачкает горлышко.
Первым покажу Raspberry Sparkle.
Блеск достаточно плотно обволакивает губы. Не подчеркивает шелушения и не сушит губы. Но и не ухаживает за ними, после снятия блеска, губы увлажненные еще минут 15-20, дальше приобретают свой первоначальный вид. Волосы к нему липнут, но не сильно. Не скатывается в белую полоску. В морозы (наши морозы — это 0 градусов) и ветры защищает губы и не даёт им обветрится, но чуть-чуть тяжелеет на губах (если так можно сказать). На моих губах блеск предательски затекает в складочки, но в жизни, а не на макро — это не так заметно. Протестировала на маме, у нее такого не происходит. видимо, я особенная.
Дает цвет в один слой, в два лишь более яркий оттенок. Но не очень любит наслаивание.
Достаточно хорошо ведет себя на помаде, действительно увеличивает губы и придаёт объем.
Стойкость средняя 1,5-2 часа, без перекусов и поцелуев. Сходит равномерно, оставляя лишь легкий оттенок и увлажненные губы (как уже говорила это чувство лишь на 20 минут).
Таким образом, не все обещания выполняются в полном объеме.
Теперь свотчи:
Электрический свет.
На солнышке и дневной свет
Губы ню.
С блеском
Герой № 2 — Golden Blush. По ТХ немного отличается от первого блеска. Менее плотный и по ощущениям более легкий и воздушный.
На солнце
Электрический свет
Теперь на губах. К моему удивлению, на макро блеск выглядит ужасно. Как замазка светлая.
Тут губы не в фокусе, но видно шиммер и блеск.
Но честное слово этот блеск такой нежный. Очень освежает лицо и делает меня такой милой девочкой (особенно если на пару с нежным макияжем).
Фото в образе для доказательства, что на 20 см он очень неплох.
И третий герой Nectar. По ТХ не совсем похож на своих братьев. Уходит по-английски, оставляет на губах золотистый шиммер, не затекает в складочки, и дает плотное цветное покрытие.
Электрический свет
Дневной свет
И на губах.
Оценки: первому блеску 4 (за затекание, но нежно люблю за цвет)
второму — 5 ( этот цвет делает меня необъективной)
третьему — 5 (оказался самым лучшим по ТХ)
В итоге, блески оказались хорошими середнячками.
Срок использования — 6 месяцев.
Цена — 179 грн (14 y.e.)
Спасибо за внимание.
p.s. На всех блесках страна изготовитель — Италия.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
да, третий без сомнения лег лучше всех, да и цвет вполне неплох))) второй оттенок мне тоже понравился, а первый всё испортил своим затеканием((
  •  
  • Isterika
  • 25 февраля 2014, 09:21
  • +2
Мне все очень понравились! Красивые губы и нежные блески! Напомнили АртДеко))
  •  
  • Sysla
  • 25 февраля 2014, 17:16
  • 0
3 очень понравился. Вам идет.
  •  
  • 0
  спасибо
Ваш комментарий к посту