06.12.2013

Pupa "Princess" Collection Eye Palette Pupart & Shiny Lip Fluid 001 Nude

Добрый день, девушки!

Как большая любительница теней и помад, я не смогла устоять перед невероятной нежностью недавно вышедшей рождественской коллекции фирмы Pupa, и вот я уже подготовила для вас пост про моих новых любимиц — обалденную палетку теней Pupa «Princess» Pupart и жидкую помаду Pupa Shiny Lip Fluid. Надеюсь, получилось познавательно и красиво, заинтересованных прошу под кат

палетка теней Pupa «Princess» Pupart Eye Palette

Развернутое мнение:

Тени по своей структуре атласные перламутровые и хорошо пигментированные, легко наносятся, хорошо отдают цвет и беспроблемно тушуются.
Мне очень полюбилась эта палетка, красивая как внешне, так и внутренне. Качество теней правда на высоте, поэтому пользоваться ими -одно удовольствие! Всю неделю я использую только эти тени, поэтому могу уже показать их в деле, несколько вариантов макияжа.

Заранее извиняюсь за нестабильное освещение на фотографиях, солнце то уходило, то выглядывало из-за тусклых декабрьских облаков…
Посмотрим отдельно на каждый оттенок:

Мерцающий белый, светлый персик и светлая нежная бронза- базовые светлые оттенки, которые можно использовать всегда и везде, в любом макияже

Кажущийся по первой чуть ли не кирпично оранжевым, а на самом деле — довольно деликатный явный персиковый оттенок ;«правильный» розовый, практически матовый; светлый тауп, великолепно пигментированный и в то же время деликатный

Тауп, уходящий в сиреневый цвет, очень красиво мерцает за счёт голубого шиммера; фиолетовый, благородный спокойный атласный оттенок; и девятый цвет а вот не просто цвет, это- подводка! Чёрная гелевая подводка, к ней в комплекте с тенями в футляре лежит скошенная кисточка, всё удобно, всё под рукой, всё для людей ;D

В коробочке с тенями лежала маленькая бумажка-открытка, где были симпатично прорисованы две схемы макияжа, предложенные Pupa, как я поняла, вечерний и дневной. Я постаралась их повторить, что оказалось нелегко, ведь я кажется ещё ни разу не выполняла макияж глаз сразу из 8 оттенков! Смотрим, что у меня получилось:

А теперь мои вариации ;) Везде в качестве стрелки использовала подводку из палетки

Использовала 2,3, немного 5 и 6 оттенки (чуть ниже будет полный образ) — вариант дневного макияжа, стрелка сделана подводкой из палетки

Для лёгкого вечернего макияжа в розово-фиолетовых тонах я использовала 1, 4,6,7 и 8 оттенки, 9 — подводка — тоже тут

Оценка: 5 с большим плюсом! теперь мне точно не нужна Naked3 :))

Pupa Shiny Lip Fluid 001 Nude — Жидкая Помада с Эффектом Глазури

Развернутое мнение:
Стоит обратить внимание на оформление помады — очень качественное золотистое покрытие и лейбл фирмы Pupa — ничего лишнего, строгое роскошное оформление, флакон дорого выглядит и его приятно держать в руках. Однозначно неплохое соседство для помадок Диор :)
Удобный продолговатый аппликатор, который набирает на себя помады ровно столько, чтобы за один раз прокрасить и верхнюю, и нижнюю губу.
Приятный конфетный аромат, вкусный, но ненавязчивый.
Текстура помады довольно густая, что отличает её от блеска, но ни разу не липкая, поэтому в носке очень комфортна, да ещё и плюсом, как мне кажется, ухаживает за кожей губ :)
Цвет очень пигментированный, поэтому отлично перекрывает пигмент губ (хоть они и не яркие у меня от природы, но всё же)
Не смотря на сливочную текстуру помады, она прекрасно ведёт себя на губах — не затекает в складки и не убегает за контур.

Теперь, когда я стала рыжухой (это конечно временное явление, но мне пока и так нравится), мне очень кстати пришелся к лицу именно такой рыжевато-коричневатый (дада, на мне он именно такой) тёплый нюдовый оттенок.
Покажу его в деле:
Дневной тусклый свет (пришлось сделать небольшую цветокоррекцию, чтобы вернее передать цвет)

Вспышка у окна и в глубине комнаты:

Общий вид с помадой и макияжем глаз с использованием палетки Pupart
И ещё один общий вид в самом скромном дневном макияже

Спасибо за то, что посмотрели, и извиняюсь за длиннющий пост)
До встречи, ваша Лю

MoshkaBobby 06 декабря 2013, 00:32
Какая красота! И Вы такая элегантная!
Lubushka 06 декабря 2013, 08:32
Спасибо)) С такой палеткой и выглядеть хочется как принцесса)
Anna_Bel 06 декабря 2013, 00:39
Волшебно, макияж, исполнение, вы — просто восторг! Палетка нужна срочно, срочно! Спасибо за огромное эстетическое наслаждение!
Пожалуйста! Я старалась) Рада, что вам понрнавилось
Mynutka 06 декабря 2013, 00:49
Люблю ваши макияжи! Очень красиво, и вы очень красивая!:)
Спасибо большое
LiDiYA_SPb 06 декабря 2013, 00:51
Какая красота! Жду не дождусь у нас в магазинах
Lubushka 06 декабря 2013, 08:33
Она стоит того, чтобы приобрести) К тому же лимитка… Чуть позже будет эксклюзивом)
Qwex0091 06 декабря 2013, 00:57
Как мило! И правда, макияж принцессы.
Lubushka 06 декабря 2013, 08:34
Спасибо! да, таким продуктам хочется соответствовать))
plutoAnn 06 декабря 2013, 01:05
Не подскажите цену на палетку? Я хоть и не часто крашусь, но очень понравились цвета) Ну и естественно у вас очень красивый макияж и красивая Вы)
Lubushka 06 декабря 2013, 08:35
Спасибо большое! Палетка очень хороша для повседневного мейка ) цена около 700р, учитывая количество цветов.да ещё и подводку бонусом — она того точно стоит)
secretutka 06 декабря 2013, 01:14
Какая невозможная красота!
Lubushka 06 декабря 2013, 08:36
благодарю, я старалась
rhapsodie 06 декабря 2013, 01:29
Просто волшебно, вам очень идет, и подача такая сказочная
Как вы думаете, каре-зеленым (больше карим, чем зеленым) глазам подойдет палетка? Сама я не особо по макияжу глаз, а вот сестре вполне себе вариант подарка )
Lubushka 06 декабря 2013, 08:37
Спасибо, с подачей я особенно старалась))
Подойдут стопроцентно! Цвета очень универсальные :)
Lenuska 06 декабря 2013, 01:37
Очень красиво! Прям глаз не оторвать))
Lubushka 06 декабря 2013, 08:37
спасибо
KatrinVesna 06 декабря 2013, 01:37
Вы очень красиво все показали, и цвета определенно мои!
Радует, что бюджетные фирмы повышают свой уровень! Вы правильно сказали, достойные соседи Диор))
Lubushka 06 декабря 2013, 08:41
Спасибо! Полностью согласна, качество очень хорошее!
bagalika_1995 06 декабря 2013, 01:39
Все, вычеркиваю Нейкед 3 из своих хотелок, и записываю эту)
Красиво вы ее показали)
Lubushka 06 декабря 2013, 08:42
Спасибо! ;) Я уже тоже передумала по поводу нейкед3, эта палетка тоже достаточно розовая, а качество цветов не хуже (сравниваю со своей нейкед2)
bagalika_1995 06 декабря 2013, 10:12
Я просмотрела уже много отзывов. Говорят, нейкед 3 не такого хорошего качества, как 2 или 1)
LadyV 06 декабря 2013, 01:41
Палетка — просто прелесть! Хочу такую, хотя тени уде солить можно )))
Lubushka 06 декабря 2013, 08:43
Да я тоже засаливаю потихоньку, но тут для меня уж очень необычный экземпляр, тем более лимитка :)
Ilona78 06 декабря 2013, 04:31
Хочу такие тени! А них один вариант такой палетки, не знаете? Или есть другие оттенки
Lubushka 06 декабря 2013, 08:44
Да, вариант в этой коллекции один, может потом они будут делать концептуальные палетки, подобные этой))
Subaru 06 декабря 2013, 05:03
Люба   какая Вы красотка! Палетка обалденная, даже не ожидала от нее такого качества и разнообразия оттенков- спасибо за отзыв, по возможности приобрету ее! Еще раз спасибо за обалденный пост! Вы такая умничка!
Lubushka 06 декабря 2013, 08:44
Спасибо, очень приятно! На палетку я не нарадуюсь, ну ооочень достойный продукт)
Vikulishna_thebeauty 06 декабря 2013, 06:49
Вы очень красивая, и определенно обладаете талантом в искусстве макияжа) от палетки я просто в восторге) *побежала в ближайший косметический магазин за такой же*
Lubushka 06 декабря 2013, 08:45
Спасибо большое) Очень старалась раскрыть палетку вам так, как она этого заслуживает))
KSeniia_S 06 декабря 2013, 06:54
Люба, как всегда, очень красивый макияж у вас вышел!
Lubushka 06 декабря 2013, 08:45
Спасибо большое
sweetorange 06 декабря 2013, 08:07
Вам все очень идет, гармонично)
У меня тоже есть подобные палеткин от Pupa, тоже довольна ими)
Lubushka 06 декабря 2013, 08:46
Спасибо!)))
Lublu_krasotu 06 декабря 2013, 08:08
Вам очень идет!
Lubushka 06 декабря 2013, 08:46
благодарю
Kseni4ka 06 декабря 2013, 09:15
В умелых ручках и Пупа выглядит как люкс! Очень красиво, Лю! Ты как всегда женственна и элегантна!
Lubushka 08 декабря 2013, 11:02
Спасибо, Ксеня! Я люблю делать из нелюкса люкс )))))
Elving_Amarie 06 декабря 2013, 09:20
Всегда приятно читать ваши посты, спасибо! Вы красавица
Палетка очень понравилась, буду искать   еще понравился предложенный производителем вечерний вариант макияжа в вашем исполнении
Lubushka 07 декабря 2013, 10:51
Спасибо!) Вечерний вариант по схеме дался мне трудновато...)
LILY 06 декабря 2013, 09:21
замечательно представлена палетка, выше похвал ) Помада точно в тон )
отдельный плюс за варианты мейков, сделанные по схемам.
Я с уважением отношусь к Pupa — очень хорошее качество, право, не уступает по многим параметрам люксу.

спасибо за красивый пост, Вы прекрасно выглядите)
Lubushka 07 декабря 2013, 10:51
Спасибо Вам за комплименты)) Я очень старалась с постом))
LeaM 06 декабря 2013, 09:27
Интересные продукты. Вы их отлично показали. А цены не подскажите?
Lubushka 07 декабря 2013, 10:52
Спасибо)) Около 700 и 400 рублей за палетку и помаду
Vesnushka-89 06 декабря 2013, 09:38
Все понравилось!
Макияжи загляденье!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:52
Спасибо
Rimsya79 06 декабря 2013, 09:44
Красота. Ну никак Пупа не отпускает. Хочу и все тут. И только недавно оценила прелесть многоцветных палитр. Тут как художник- ничего не упустишь, все под рукой.
Lubushka 07 декабря 2013, 10:53
Это точно! куча вариаций, все оттенки между собой отлично сочетаются)
ula_volkova 06 декабря 2013, 09:58
Лю, вы очень красивая! Макияж — супер! Ваша гамма однозначно!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:53
Спасибо ^^ эт точно, обожаю такую гамму)
Yana_law 06 декабря 2013, 10:36
Очень красиво, как фарфоровая куколка)
Lubushka 07 декабря 2013, 10:54
ох, спасибо
kalinka-malinka 06 декабря 2013, 11:01
Любаааааа! Держите меня семеро! какая ты красивая!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:54
    спасибо...)
Guze4ka 06 декабря 2013, 11:11
Шик, блеск, красота! Лю, ты волшебница просто! макияжи вызывают полный восторг! Умничка!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:55
Спасибо, я старалась)
Diana-Nathalie 06 декабря 2013, 11:29
Вот это да! Я срочно хочу такую же палетку. Возможно, что и помаду тоже. Красота!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:55
Рада, что вам понрвилось!)
Mitel 06 декабря 2013, 11:45
Подскажите пожалуйста, белый карандаш какой марки вы использовали на внутренней части нижнего века?
P.S. мейк просто супер!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:57
Я писала пост про двойной карандаш Ева мозаик, его и использовала)
E_ka_terina 06 декабря 2013, 12:26
Потрясающий и блеск и тени. И вы очень умеело их нанесли!
Правильно говорят, не все хорошо, что дорого!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:58
Спасибо! Для меня пупа всегда были и остаются той маркой, которая мысленно наравне с люксом))
Joy 06 декабря 2013, 12:44
Очень красивая палетка, а макияжи с ней — просто волшебство!
Lubushka 07 декабря 2013, 10:59
рада, что вам понравилось)
Eosforos 06 декабря 2013, 13:07
Очень красиво!   А как у теней со стойкостью? Уже готова рвануть к магазин, но останавливает то, что на моих веках почти все тени скатываются
Lubushka 07 декабря 2013, 10:59
Если честно, то на мне многие тени даже без базы не скатываются почти. Так что индивидуально могу сказать, что тени достойно ведут себя в течение дня)
Latte 06 декабря 2013, 13:12
Изумительно! Вы очень красивая) Палетку теней присмотрю — отличные оттенки и много возможностей.
Lubushka 07 декабря 2013, 11:00
Спасибо! присмотритесь к ней, она милаха)))
man_i_ya 06 декабря 2013, 13:38
Красивующая палетка! только вчера смотрела на нее у блогерши, и раз уж я теперь решила осваивать тени (не смогла устоять и взяла свои первые тени люкс шисейдо пески и траву, да-да это первый люкс.....), то это мне кажется (вы согласны?) хороший экземпляр для тренировок))) я еще пигменты у них приглядела и карандаши из осени, вы их видели?
Lubushka 07 декабря 2013, 11:01
Да, видела) пигменты так вообще вечные, такой внушительный объём, и очень необычные цвета)) Для тренировок саме то, теньки очень послушные)
cat_woman 06 декабря 2013, 16:18
Тенями не пользуюсь, но думается, что настало время начинать..))) отличный и очень показательный пост! А как по стойкости они? На всех фото нанесены без базы?
Lubushka 07 декабря 2013, 11:02
Спасибо! на всех фото тени нанесены поверх тональной основы, которую я всегда наношу вместо базы и на глаза)
vityn4ik 06 декабря 2013, 17:24
Как всегда красотааа! Скажите, а кисточка в палетке как по качеству?Обычно производители экономят на кистях, прилагаемых к палеткам.
Lubushka 07 декабря 2013, 11:05
Знаете, не скажу, что кисточка идеальная, но вполне удобная! кистью для растушёвки успешно пользуюсь, а скошенная кисточка имеет ненмного меньше волосков, чем моя рабочая, и от этого немного мягче. Но абсолютно юзабельна, если привыкнуть к её более мягкой упругости) все стрелки в этом посте я рисовала именно кисточкой из палетки
belymsha 06 декабря 2013, 17:59
Я влюбилась в эту палетку
Ваши посты великолепны
Lubushka 07 декабря 2013, 11:06
Спассибо, рада, что вам понравилось!
Odaliska 06 декабря 2013, 18:04
Никто не показал бы эту палетку лучше тебя!
оттенки шикарные, не хуже Нейкед 3, как по мне!
Lubushka 07 декабря 2013, 11:06
Спасибо, Женечк)) я старалась) и от мыслей про нейкед3 я правда избавилась)
JullyMiller 06 декабря 2013, 20:19
Я в восторге! Вы волшебница! Макияж получился изумительно. С тенями Вы справились на отлично, и очень красивые стрелочки! Читаю многие посты, что-то нравится, но эти продукты я готова хоть среди ночи идти искать! Спасибо за пост.
Lubushka 07 декабря 2013, 11:07
Спасибо, очень приятно читать ваш комментарий)))
Munya 06 декабря 2013, 20:47
Лю, на последнем фото такая «интеллигентная леди» прям
А макияжи… они у тебя как всегда прекрасны! Вот, что значит: «Руки из того места растут!»
Lubushka 07 декабря 2013, 11:08
Спасибо, Надя) с такой палеткой хочется быть нежной и утончённой мадамой
Gradiva 07 декабря 2013, 00:56
обалдеть! Мысленно примерила на себя «фу-фу-фу, розовый».
А на Вас очень здорово выглядит
Lubushka 07 декабря 2013, 11:08
Зря боитесь розового, он идёт многим))))
lemon_drop 07 декабря 2013, 21:53
ты такая красивая:)))))))))
jbarda4ok 09 декабря 2013, 00:57
Люба, чудесные штучки, что макияжи с такой зефирной палеткой оттенков, что помада. Супер. Очень заинтересовала помадка, а теней у меня — перебор, а так бы обязательно купила.
lessykooper 09 декабря 2013, 02:37
оооо мне просто супер срочно нужна эта палетка!
Amelie373 09 декабря 2013, 10:44
Очаровательно)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...