Декоративная косметика

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies #93 Rue de Passy

Эти тени мои однозначные любимчики, и в пир, и в мир, практически всю весну я с ними не расставалась.

Когда хочется быть строгой, но красивой, когда хочется ставить акцент на губы, но глаза должны оставаться выразительными, когда просто хочется создать себе приятное настроение и насладиться тем, что я — девушка, я беру именно их:

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies #93 Rue de Passy



Тени были в моей косметичке всегда. Начиная еще со школы и обычных кругляшек Буржуа, они всегда меня манили. Взгляд окутанный дымкой, которую можно нарисовать, всегда казался мне атрибутом настоящей женщины, и ничто не могло меня остановить, я скупала их постоянно и везде, конечно, по мере возможностей, тогда это был масс-маркет. Апогеем моей любви к этому косметическому продукту стала недавняя покупка шестерок Герлен, о которых я мечтала, наверное, полгода, я смотрела свотчи, сравнивала, боялась разочароваться. Когда же наше близкое знакомство наконец состоялось, я была сражена в самое сердце  


Ну разве перед ними можно устоять?    


Для меня это самая универсальная, элегантная, чарующая, удобная, и простая в использовании палетка из всех мною опробованных. Это вообще первый продукт косметической индустрии, который мне так нравится, ну абсолютно всем, ни убавить, ни прибавить. Его можно использовать и днем, и вечером почти круглый год, за исключением лета (оттенки все-таки не летние). В общем я не только любуюсь на них и медитирую, но и еще использую практически ежедневно.

Магия этой палетки для меня заключается прежде всего в том (неужели я правда нашла продукт мечты, к которому не надо подстраиваться, который сам за тебя все нарисует?), что его люксовость не ограничивается только безумно красивым оформлением, бархатным чехольчиком и увесистой качественной упаковкой, но и включает предельную простоту использования, не надо обладать какими-то навыками макияжа, я всегда уверена, что если я крашусь этой шестеркой, моя макияж будет безупречен, дымчат и аккуратен.

Ну а теперь свотчи, а также подробный разбор полетов оттенков   Отмечу, что все-все свои тени наношу на базу (в данный момент это или Colorevolution, или BeYu), не из-за проблем с жирностью век, а для выравнивания тона кожи, у меня на веках порядочно просвечивают сосудики, постоянно с этим борюсь. Тем не менее, для чистоты эксперимента, все свотчи сделаны без участия базы и наносились на кожу пальцем (а не кисточкой или спонжем).

1. Телесно-бежевый. Ни светлый, ни темный, а абсолютно естественный цвет, сливающийся с цветом кожи. Нанося на базу, воссоздает ровный цвет кожи, обычно наношу во внутренний уголок, т.к. не очень люблю навязчивое сияние светлых перламутровых теней в этой зоне, оно всегда заметно и на мой вкус, не натурально. Помимо прочего, этим оттенком я тушую границы, он смягчает их, делает дымчатыми и деликатными. Практически матовый, но на коже создает едва заметный сатиновый эффект.


2. Очень сложный серо-бежевый цвет, с едва заметным розовым подтоном, который всецело раскрывается на веке.Нежный, сатиновый оттенок, наносится тонким слоем, отлично отдает цвет, прекрасно тушуется. Наношу как правило ближе к внешнему уголку, а также иногда затеняю им складку века. Также как и оттенок 2, не содержит ни блесток, ни шиммера, но дает легкий практически незаметный сатиновый эффект.


3. Кофейный прохладный оттенок. Ни капли не уходит в рыжину, по своему красив, мне он очень импонирует. Содержит мельчайший деликатный шиммер. Прекрасно ложится, отлично тушуется, не создает эффект «грязного пятна», текстура атласная, мягкая, мне нравится даже больше, чем у цвета 1 и 2. Наношу в уголок, взгляд становится глубже и «драматичнее»  


4. Припыленный сиреневый, прямо серобуромалиновый   Содержит мельчайший розовый и серебряный шиммер, который крупнее, нежели в оттенке 3, но все же почти незаметен. Еще глубже и темнее, чем оттенок 3, его использую осторожнее и реже. Наношу совсем капельку в уголок или вдоль линии роста ресниц. Так же мягкий, сатиновый.


5. Медальон, светлый, розовый шиммер, при некотором освещении приобретает деликатнейший сиреневый подтон. Можно наносить на серединку подвижного века, в уголок или в складку. Да-да, это тоже выглядит красиво и необычно! Прекрасно завершает макияж. Однако текстура медальона мне нравится меньше, чем остальных тенюшек, сказывается обилие мельчайшего шиммера, на мой вкус с этим оттенком все же труднее работать. И тем не менее, ниже, чем 5- ему не поставлю, все равно его цвет мне нравится больше всего!


6. Подводка. Черная, но не угольно-черная, а на несколько тонов светлее. Пока пользовалась лишь однажды. В целом неплохо, но как-то без восторгов пока что, подождем лучших времен, а точнее времен, когда подводка будет мною востребована!


Ну и пара простейших мейков с этой палеткой при дневном освещении:
1) Самый простой вариант, на подвижное веко — медальон, во внешний уголок — оттенок 4, переход тушую оттенком 2, а внешние границы — 1. Получается дневной нежный вариант. Вроде совершенно ничего особенного, но глаза выглядят аккуратно и естественно.
То же самое, но с неким подобием растушеванной стрелочки (карандаш Clarins Eye Pencil 02 Brown):


2) На подвижное веко наношу оттенок 3, тушую границы розовым.

Ну и глаза голышом, если кажется будто цвета на веках совсем нет, он есть  

Раньше когда смотрела посты о ней мне встречались и необычайно красивые свотчи и мейки, и ну совсем невзрачные, то что вышло у меня соответствует тому, что я сама вижу в жизни, в зеркале. Неземной красоты при дневном освещении от нее ждать бесполезно, но и пустыми я цвета все же не назову.

Отдельно скажу про кисточку. Вообще не люблю кисточки из палеток, Но эта отлично подошла под эти тени. Мягкая, не пушится, отлично и накладывает тени, и растушевывает их. Сторона предназначенная для подводки, на мой вкус, похуже, но наверное тоже имеет право на существование, как можно догадаться из текста я ее использовала только 1 раз, ровно как и саму подводку.

Итого: я ее просто люблю, мне нравится в ней все, начиная с коробочки, заканчивая тем, как подобраны оттенки. Для меня это удачный дневной вариант, самый универсальный и не обязывающий. Качество на 5ку, возможно присмотрюсь к другим оттенкам из этой линейки.

Оценка: 5+, однозначно любимчики, в моей косметичке они надолго, буду покупать столько, сколько они будут в продаже.

Срок тестирования продукта: с марта 2013

Цена: 3780 р. без скидки в ИдБ.
Похожие посты
52 комментария
  •  
  • EvaStar
  • 30 апреля 2013, 15:56
  • +2
Спасибо вам за пост.
Питаю нежные чувства к этой палетке теней))) Она настолько гармоничная и «аристократиЧЦкая», не побоюсь этого слова, что пользоваться ею одно удовольствие!
  •  
  • 0
Ева, Вам спасибо   Я тоже питаю к ней самые нежные чувства) Вот только скоро отложу ее в сторонку до осенних деньков, а там снова буду наслаждаться)
  •  
  • +2
Не люблю тени вообще и имею только 2 кругляшка МАС на всякий случай, но эту палетку захотелось прям побежать и купить! Честное слово!
В избранное и спасибо за пост!
  •  
  • +1
Спасибо, приятно, что пост оказался полезным) Я вынашивала решение о покупке этой палетки не меньше полугода, все-таки не хотелось разочаровываться, ходила постоянно тестила ее, но потом не выдержала, гулять так гулять) И ни капельки не разочаровалась. С учетом того, что в ней присутствует черная подводка ее потенциал гораздо обширнее, чем я показала) Сейчас у нас уже так тепло и по-летнему, что я уже отхожу от теней, и честно, меня не тянет на что-то большее, чем использование розового медальона+тушь)
  •  
  • +1
Очень красивое оформление  , и цвета мне понравились, люблю такие универсальные палетки! Спасибо, что показали))
  •  
  • 0
Да, универсальность это про нее))) Я долго хотела собрать себе палетку МАС в натуральных оттенках, но решила в конце концов, что эта ничуть не хуже, а подбором цветов уже позанимался креативный директор марки  
  •  
  • +1
Очень милые тени. Мне понравились, спасибо вам за пост. Обязательно к ним присмотрюсь теперь в живую)
  •  
  • 0
Таня, присмотритесь обязательно!))) Они действительно стоят того  
  •  
  • +1
Потрясающе утилитарная палетка! Маст-хэв.
  •  
  • 0
Не то слово) Покупала тени, покупаю тени, буду покупать, но она будет со мной рядом настолько долго, насколько позволит производитель)
  •  
  • +1
Красивая нюдовая палетка. Мне кажется подводка раскроется влажным способом  
  •  
  • 0
Ален, знаешь я вообще не фанат подводок, разве что гелевая Эссенс где-то валяется, но я ее не использую почти никогда, но эта… Она очень красива, но к ней надо знать подход, это точно. И если его знаешь, она так заиграет, я уверена  
  •  
  • 0
Там нужна более тонкая кисть, которая в комплекте, лохматится — ей неудобно рисовать. Никаких подходов и обходов, идем напролом.  
Влажным способом тоже можно, мы получим более яркую и четкую линию.
  •  
  • 0
Более тонкая есть, попробую ее под это дело приспособить как-нибудь)))
  •  
  • +1
Красивая палетка, приятные оттенки
  •  
  • 0
Оля, спасибо)
  •  
  • +1
Одна из самых моих любимых палеток. Согласна, что с ней невозможно плохо накрасится. Она невероятна проста в использовании, тушевать там ничего не надо, тени сами смешиваются и демонстрируют плавный переход полутонов
Не согласна, что ждать от нее неземной красоты при дневном освещении бесполезно — я ее вижу! Мой самый любимый дневной вариант — телесный на все веко + складка вторым по интенсивности оттенком (на фото сам на себя не похож) + каплю медальона на серединку века + подводка тонкой кистью (кисточкой в комплекте рисовать не очень удобно) = верх совершенства и простоты, элегантности и изящества. А самый темный оттенок? Вы пробовали его для вечернего макияжа? Как он потрясающе красив! Вариантов море! Я влюблена.  
Эта палетка не так проста, как кажется.
  •  
  • 0
О, как приятно, что она и вам так же импонирует, как и мне  
Самый темный, имеете в виду сиреневый или собственно подводку?) Использую все-все, кроме подводки)) По чуть-чуть))) Подводка будет у меня актуальна золотой осенью или зимой, я ее планирую укротить)))
Согласна на все 100 процентов, вариантов использования палетки море, но я сейчас уже не притрагиваюсь практически к темно-фиолетовому, юзаю кофейный и медальон в разных комбинациях)) Но при желании с ней можно сотворить вообще, что угодно и подойдет к практически любому образу)
  •  
  • +1
Самый темный оттенок, не подводку (ее я только по прямому назначению использовала). Который фиолетово-серый — на все веко, границы сгладить кофейным и телесным. Очень красиво.  
  •  
  • 0
Возьму на заметку, спасибо) При случае обязательно попробую, хотя и так представляю себе более или менее отчетливо результат, должно получиться действительно очень красиво и загадочно)
  •  
  • Alvina
  • 30 апреля 2013, 16:37
  • +1
Очень нежная прекрасная палетка! У меня №29 и №2, пользуюсь ими гораздо чаще других и тоже буду покупать пока они выпускаются.
  •  
  • 0
Гамма в этой серии ну очень красивая) Не уверена, что мне бы подошли другие палетки из этой серии, но я все равно еще присмотрю себе какую-нибудь, нюдовые оттенки там просто вау  
  •  
  • +2
Действительно, макияж у Вас получился очень акууратным и я бы сказала актуальным в повседневной нОске:)

Это Моя любимейшая палетка:) но вот у Вас почему то оттенки такие теплые… но в жизни пять из шести оттенков( кроме самого светлого матового) дают самый настоящий холодный подтон, и как Вы уже назвали — 'дымку':)
Наверное, дело в цветопередачи фотоаппарата, или же освещении…
  •  
  • 0
Скорее в освещении) Я делала фото мейков на солнышке, дома фото дают более холодные тона, но менее естественные. Да и тон кожи у меня уже не самый светлый, на лице уже загар) Кстати, если обычно для меня определить холодный и теплый подтон проще простого, тут я теряюсь… Не могу вот так однозначно сказать относительно этой палетки. Про кофейный в особенности, я его ни к тем, ни к тем не причислю… Сложные оттенки)
  •  
  • +1
какая же аристократическая роскошь эта палеточка. Их сняли с производства?
  •  
  • 0
Что Вы, не шутите так   Вроде как нет, я ее везде вижу… Если снимут мои поиски идеальной палетки снова возобновятся, как же я буду  
  •  
  • 0
да вроде как лимитированный выпуск этих 6к был, не выпускают уже. продают остатки. А вот уточнить хочется.
  •  
  • Jenya
  • 30 апреля 2013, 23:35
  • 0
Ирин, нет они в постоянке все  
  •  
  • 0
Нет, они и на сайте есть и во всех магазинах  
  •  
  • +2
Одна из моих любимых палеток. Согласна с Вашей оценкой
  •  
  • 0
Спасибо, она действительно заслуживает 5ку)
  •  
  • Lissana
  • 30 апреля 2013, 18:04
  • +1
Идеальное сочетание роскошной упаковки и универсального наполнения. Палетка на все случаи жизни!
Обязательно присмотрюсь.
Спасибо большое за пост!
  •  
  • 0
Лиля, и Вам спасибо, палетка замечательная, обратите на нее внимание  
  •  
  • +1
Очень элегантная штучка: от оттенков до оформления, на глазках смотрится эффектно.
  •  
  • +1
Юля, спасибо   Согласна, штучка боле, чем эффектная, а вот про глаза… Это надо в живую смотреть и желательно на солнышке У меня как раз сторона мало солнечная, от того поймать всю красоту бликов не представилось возможным
  •  
  • 0
Финиш мне знаком, у меня есть четверки около-матовые :), довольна ими. Но о такой палеточке все равно мечтаю, именно в таком оттенке.
  •  
  • Adelana
  • 30 апреля 2013, 20:09
  • +1
Браво, спасибо за пост!   Вы превосходно описали и показали как оттенки палетки, так и варианты макияжа с ней. У меня в любимицах две четвёрки и одна шестёрка Герлен — все лимитки. Но после вашего замечательно«вкусного» отзыва я непременно присмотрюсь к этой палетке из постоянки, так как обожаю макияж в натуральных холодных оттенках.
  •  
  • 0
Большое спасибо, очень приятно читать, что пост пришелся Вам по вкусу))))
Палетка — то что доктор прописал именно для нюдового макияжа, можно творить сколько угодно, девочки выше в комментариях предлагали альтернативные варианты макияжей, думаю обязательно опробовать их на себе  
  •  
  • +1
дизайн футляра меня покорил, очень красивый
  •  
  • 0
А уж как меня он покорил) Тяжелый, правда, ужасно) С одной стороны — приятно держать в руках такую весомую и красивую штучку, с другой — каждый раз страшно на ногу уронить  
  •  
  • +1
Очень понравился 5 цвет. Шикарен конечно, был бы в однушках, точно был бы моим! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
У меня есть подобный цвет в желейных однушках ЭЛ, переливается еще искристее, чем этот :)
  •  
  • 0
Да?… поищу. Спасибо за наводку. А номер не подскажите?
  •  
  • 0
02 Cyber pink  
  •  
  • +1
К сожалению, свотчи на глазах в желтом цвете, что не дает возможности понять результат. А на руке и пальчиках — прекрасные цвета.
  •  
  • 0
Буду воевать с зеркалкой   Как ни странно обычной мыльницей фотографии свотчей получились действительно удачнее
  •  
  • 0
У меня такая же война.  
  •  
  • +1
Как-раз готовлю пост о палетке #29. Вы замечательно свою показали, теперь и этот номер хочу :-)
  •  
  • 0
Буду ждать ваш пост, люблю посты об этих шестерках, все пересмотрела))) присмотритесь к ней, она универсальна, но при этом не банальна))
  •  
  • 0
Я глубоко задумалась о покупке после Вашего поста. До этого как-то и не смотрела в их сторону. Именно такой. Именно в этих цветах.
  •  
  • +1
Значит, мне удалось показать, как я ее люблю) Она у меня незаменимая, буду осенью ей пользоваться, думаю с легким загаром оттенки пойдут еще лучше  
  •  
  • 0
Очень даже. Но я ее из головы пока не выпускаю) Записала в хотелки.
Ваш комментарий к посту