Матовый финиш уже давно стал классикой, но сегодня он выглядит иначе, чем даже 10 лет назад: более мягкий, живой и комфортный. Именно такие матовые помады предлагает Revlon — формула, которую хочется носить каждый день, не побоюсь такого заявления!
Моя история любви к Ревлон началась еще в 90-е, когда я впервые увидела рекламу помад в модном журнале (помните молодых супермоделей? 😍 ). Небанальные оттенки, далекие от розовых и перламутровых, к которым еще можно было подобрать и лак...

Современные оттенки матовых помад Revlon — это переосмысление тех самых 90-х на новый лад.
Я выбрала два самых популярных нейтрально-нюдовых оттенка на бежевой базе: 014 Shameless и 003 Pick Me Up.
014 Shameless - бордово-коричневый-розовый (пыльно-розовый с чуть сливовым подтоном). Он не слишком тёмный, но при этом более заметный, чем классический нюд. На разных тонах кожи и при разном освещении может играть от тёплого к прохладному.

003 Pick Me Up — чуть розовато-коричневый. Идеальный для повседневного макияжа, когда не хочется думать что и с чем сочетать. Его часто сравнивают по тону с популярными нюдовыми оттенками из более дорогих брендов (Charlotte Tilbury Pillow Talk — по отзывам многих он почти дубль)

Матовые помады заключены в черные матовые футляры софт-тач ( не люблю его, красиво, но очень непрактично — с трудом отмыла поверхность помад от отпечатков и следов косметики. Такое покрытие хранит на себе всё!)

Новый стик помады имеет каплевидную заостренную форму, очень удобно наносить на губы и прорисовывать контур.

Помады имеют очень пигментированный финиш, при этом очень мягкие, мяслянистые и не сухие на губах при нанесении.

Разницы в 1 или 2 и более слоев в пигментации при нанесении из стика почти нет.

Наносятся помады очень мягко, не тянут кожу, за пределы губ не убегают и в складки не забиваются. Финиш бархатисто-матовый и благодаря растительным маслам агавы, моринга, бабассу они не пересушивают губы. Даже в матовом виде помада не смотрится сухой, особенно в более светлом оттенке Pick me up 003.

У помад нет отдушки и нет вкуса!

Для меня это находка в бюджетном сегменте, когда и оттенок, и цена, и качество превосходны!
Маленький нюанс — пробовала носить в мороз минус 10 — сушит. При температуре от нуля и выше — эталон комфорта для матовых помад. Может быть так реагируют масла в помаде и застывают.
Обновить можно легко в течение дня, держится спокойно 4 часа, если без перекусов, потом немного бледнеет, словно впитывается в губы. Демакияж обычными средствами. Сухость после нескольких днай ношения — отсутствует.
После того, как попробовала эти помады, заказала еще несколько в другой формуле (они прекрасны 😍 и очень хочу рассказать про них однажды).
Оттенки очень универсальные, и в пир и в мир как говорится, для любого случая, я тоже пользуюсь такими оттенками так, но когда надоедает вдруг монозвучание так сказать миксую с другими продуктами, иногда с блесками или другой помадой
Да, такие оттенки всем могут подойти и подо всё. Можно и блеск сверху. Просто они очень комфортные и не дорогие)
Был и лак и помада Revlon в юности, вот прям как на фото с Синди, даже кажется, я помню как помада пахла))
Все время удивляюсь, что при таком стабильно хорошем качестве Revlon, кажется, так мир и не захватил. Хотя во Франции неожиданно в Monoprix стенд обнаружился).
Я еще не видела в Монопри стенд Ревлон, возможно в крупных магазинах. У нас зато Натура Сиберика есть в нашем. Я даже не поверила глазам своим)
Спасибо)
Пожалуй, мне надо ту, что 003. А ещё лучше, ту, что на фото с Синди). Хотя обожала я не помады, а шампуни Ревлон.
Недавно смотрела видео выпуски с девчонками: Наоми, Кристи, Синди, Линда… Именно девчонки — на все времена, вечно молодые, красивые и любимые ❤️
Шампуни Ревлон почему-то прошли мимо меня, не помню их совсем. Хотя сейчас обратила внимание на их наличие. А вот помада как у Синди, очень похожая, есть в другой линейке кремовых помад)
В России, по-моему, Ревлон вживую сейчас не доступен, посмотрю при случае с удовольствием)
Возможно, что Ревлона нет в России постоянно, но знаю, что периодически какие-то бренды появляются в сетевых в ограниченном количестве. Если что, будет проще ориентироваться в ассортименте🌹❤️
Спасибо ❤️