30.01.2026
2080

Самые популярные оттенки матовых нюдовых помад Revlon super lustrous matte 014 Shameless и 003 Pick me up

Матовый финиш уже давно стал классикой, но сегодня он выглядит иначе, чем даже 10 лет назад: более мягкий, живой и комфортный. Именно такие матовые помады предлагает Revlon — формула, которую хочется носить каждый день, не побоюсь такого заявления!

Моя история любви к Ревлон началась еще в 90-е, когда я впервые увидела рекламу помад в модном журнале (помните молодых супермоделей? 😍 ). Небанальные оттенки, далекие от розовых и перламутровых, к которым еще можно было подобрать и лак...

И для каждой помады был свой цвет одежды. А Синди - красотка!
И для каждой помады был свой цвет одежды. А Синди — красотка!

Современные оттенки матовых помад Revlon — это переосмысление тех самых 90-х на новый лад.

Я выбрала два самых популярных нейтрально-нюдовых оттенка на бежевой базе: 014 Shameless и 003 Pick Me Up.

014 Shameless - бордово-коричневый-розовый (пыльно-розовый с чуть сливовым подтоном). Он не слишком тёмный, но при этом более заметный, чем классический нюд. На разных тонах кожи и при разном освещении может играть от тёплого к прохладному.

003 Pick Me Up — чуть розовато-коричневый. Идеальный для повседневного макияжа, когда не хочется думать что и с чем сочетать. Его часто сравнивают по тону с популярными нюдовыми оттенками из более дорогих брендов (Charlotte Tilbury Pillow Talk — по отзывам многих он почти дубль)

Матовые помады заключены в черные матовые футляры софт-тач ( не люблю его, красиво, но очень непрактично — с трудом отмыла поверхность помад от отпечатков и следов косметики. Такое покрытие хранит на себе всё!)

Помады были в достаточно активном использовании, но, как видно, стик сохранный, об патрон помады не трётся, закреплен хорошо, не ломается. 014 Shameless слева и 003 Pick Me Up справа

Новый стик помады имеет каплевидную заостренную форму, очень удобно наносить на губы и прорисовывать контур.

Имя бренда тиснением на стике помады. Oттенок Pick me up.
Имя бренда тиснением на стике помады. Oттенок Pick me up.

Помады имеют очень пигментированный финиш, при этом очень мягкие, мяслянистые и не сухие на губах при нанесении.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Разницы в 1 или 2 и более слоев в пигментации при нанесении из стика почти нет.

Дневной свет в глубине комнаты. 014 Shameless внизу и 003 Pick Me Up вверху.
Дневной свет в глубине комнаты. 014 Shameless внизу и 003 Pick Me Up вверху.

У окна в пасмурный день, дневное освещение. Оттенок холоднее, 014 Shameless внизу и 003 Pick Me Up вверху.

Наносятся помады очень мягко, не тянут кожу, за пределы губ не убегают и в складки не забиваются. Финиш бархатисто-матовый и благодаря растительным маслам агавы, моринга, бабассу они не пересушивают губы. Даже в матовом виде помада не смотрится сухой, особенно в более светлом оттенке Pick me up 003.

У помад нет отдушки и нет вкуса!

014 Shameless слева и 003 Pick Me Up справа
014 Shameless слева и 003 Pick Me Up справа

Для меня это находка в бюджетном сегменте, когда и оттенок, и цена, и качество превосходны!

Маленький нюанс — пробовала носить в мороз минус 10 — сушит. При температуре от нуля и выше — эталон комфорта для матовых помад. Может быть так реагируют масла в помаде и застывают.

Обновить можно легко в течение дня, держится спокойно 4 часа, если без перекусов, потом немного бледнеет, словно впитывается в губы. Демакияж обычными средствами. Сухость после нескольких днай ношения — отсутствует.

После того, как попробовала эти помады, заказала еще несколько в другой формуле (они прекрасны 😍 и очень хочу рассказать про них однажды).

6€цена
6 месяцев, 3р/в деньиспользование

Ultramir30 января 2026, 19:23
Любуюсь Вами, Вы красотка
Оттенки очень универсальные, и в пир и в мир как говорится, для любого случая, я тоже пользуюсь такими оттенками так, но когда надоедает вдруг монозвучание так сказать миксую с другими продуктами, иногда с блесками или другой помадой
Dessa30 января 2026, 19:30
Спасибо
Да, такие оттенки всем могут подойти и подо всё. Можно и блеск сверху. Просто они очень комфортные и не дорогие)
DaryaBayern30 января 2026, 20:23
*Воспоминание разблокировано*

Был и лак и помада Revlon в юности, вот прям как на фото с Синди, даже кажется, я помню как помада пахла))
Dessa30 января 2026, 20:58
У меня тоже был) А еще искала серо-коричневую, как у блондинки на одном из заглавных промо-фото, но к нам такое не привозили)
gorty30 января 2026, 20:47
У них были очень прикольные бальзамные помады, жирненькие и сочных оттенков. И очень крутые лаки для ногтей. Первая очень понравилась по оттенку. Спасибо за обзор.
Dessa30 января 2026, 21:00
Да, и они у них до сих пор есть, немного изменены, но всё же) Я попробовала сатиновые и кремовые, очень хорошее качество.
NadiaBeautyLover30 января 2026, 21:04
Такая ностальгия… не то, что Космополитен, даже Topmodel или как он там назывался, покупала одни из первых номеров с Синди, Клаудией, Кристи…
Все время удивляюсь, что при таком стабильно хорошем качестве Revlon, кажется, так мир и не захватил. Хотя во Франции неожиданно в Monoprix стенд обнаружился).
Dessa30 января 2026, 22:07
Да, Cosmo, Elle, я даже не помню все. Но их покупали и хранили, и давали подружкам почитать)
Я еще не видела в Монопри стенд Ревлон, возможно в крупных магазинах. У нас зато Натура Сиберика есть в нашем. Я даже не поверила глазам своим)
NadiaBeautyLover30 января 2026, 22:15
Ооо да, Натура Сиберика вообще много где есть, а в Испании Бабушку Агафью видела не раз, вот где шок был)))
Dessa30 января 2026, 22:24
Ого, «шви шоке»😅😁
ecogolik30 января 2026, 21:27
Светлый Вам очень к лицу
Dessa30 января 2026, 22:07
Благодарю⚘️
Levsa83430 января 2026, 22:15
Ты знаешь, этих оттенков у меня нет, зато других с десяток, но сейчас уже понимаю, что формулы не самые лучшие для меня. Чувствую с ними некоторый дискомфорт на губах. Короче, решила новых оттенкоа не покупать. Другое дело блески и бальзамы, вот где очень хорошие текстуры. Но оттенки красивые, тебе идут!
Dessa30 января 2026, 22:31
Надо же, а мне они очень комфортны, с удовольствием пользуюсь. Но текстур у Ревлон очень много, есть где разгуляться)
Спасибо)
JuliaFragile30 января 2026, 23:41
Действительно, «воспоминания разблокированы»))).

Пожалуй, мне надо ту, что 003. А ещё лучше, ту, что на фото с Синди). Хотя обожала я не помады, а шампуни Ревлон.

Недавно смотрела видео выпуски с девчонками: Наоми, Кристи, Синди, Линда… Именно девчонки — на все времена, вечно молодые, красивые и любимые ❤️
Dessa30 января 2026, 23:56
Эх, да, были такие девчонки-красотки… Они и сейчас красотки, только уже без той безбашенной беспечности❤️

Шампуни Ревлон почему-то прошли мимо меня, не помню их совсем. Хотя сейчас обратила внимание на их наличие. А вот помада как у Синди, очень похожая, есть в другой линейке кремовых помад)
JuliaFragile31 января 2026, 00:13
Их прелесть ещё в том, что они — разные ❤️ С разной внешностью, разным выражением и мимикой. Врезаются в память. С удовольствием на них смотрю и спустя годы. А то последнее время голова уже кружится от «огромных вездесущих губ» и одинаковых лиц, в бьюти и прочем (бубню, извините)).

В России, по-моему, Ревлон вживую сейчас не доступен, посмотрю при случае с удовольствием)
Dessa31 января 2026, 01:52
Надеюсь мода на униформу лиц пройдёт и снова все будут разные, а не как дети одной мамы)

Возможно, что Ревлона нет в России постоянно, но знаю, что периодически какие-то бренды появляются в сетевых в ограниченном количестве. Если что, будет проще ориентироваться в ассортименте🌹❤️
ViktoriiaWang31 января 2026, 00:44
Ой, да мне так нравилась эта фирма в студенческие годы🥰! Помню в журналах Сооl и по телевизору крутые рекламы шли с супермоделями!)У меня, кстати, такой лачок был, как на рекламном фото, только сиренево-фиолетовый, очень любила его, мне на день рождения сестра подарила😀🥰По поводу помад-однозначно вам идут   🤗
Dessa31 января 2026, 01:55
Да, приятная ностальгия. Лаки были хорошие и мне их флаконы тогда казались очень стильными)
Спасибо ❤️
msolya31 января 2026, 01:32
Красивые оттенки, вам идут! Надо посмотреть стенд в ближайшем магазине. Даже не обращала внимания, честно говоря…ну я сорока, из бюджета глазоньки свои отвести от Catrice и Essence и Sheglam не могу, там же ж все яркое, упаковки нарядные, все дела) Revlon-то товарищ строгий, в упаковках темных, без вензелей.
Dessa31 января 2026, 01:58
Ревлон всегда, мне кажется, был с такой претензией на некую стогую элегантность, минималистичность в масс-маркете. Упаковки неяркие, но достаточно качественные, в руках приятно держать. А ценовая политика может чуть дороже Катрис (тут сложно точно сказать, настолько цены по странам разные).
Marie8531 января 2026, 04:29
Как вам идут обе! Ревлон — помады, которые обожаю на других. На мне, бледно-зеленокожей, оттенок Pick me up рыжий. Да и текстура уж очень классическая, плотная, но я понимаю тех, кому нравится