Доброго дня!
Да, да, это не двоится в глазах, это я задублила свою любимую тушь!

На самом деле это не совсем правда.
Эту я купила после неудачного опыта с коричневой тушью Influence beauty Manipula.
Что говорить о новых неизведанных экземплярах, если хорошо знакомое старое от партии к партии может иметь разное качество и эффект.
Страна производства: Республика Беларусь;
Объем: 9мл;

Туба украшена принтом под зебру, дизайн перекликается с некоторыми продуктами Sisley.
Тушь только черного оттенка. Запаха не имеет, консистенция однородная, средней густоты.
Щеточка силиконовая, изогнутая, с вогнутой стороны щетинки короче, а с выгнутой — длинее. Короткими я прокрашиваю, а длиными разделяю уже прокрашенные ресницы.

У меня нет каких-то определенных критериев к туши, в основном, это касается конечного результата — тушь может быть с любой щеточкой и любой консистенции, но она должна выглядеть в макияже опрятно и не осыпаться в течение дня, а ресницы должны выглядеть естественно и аккуратно, насколько это возможно.

Обычно, над таким средством как тушь, я долго не задумываюсь, беру, что есть в магазине, не тестирую и не перебираю.
Последнее время беру уже хорошо знакомое старое, чтобы избежать разочарования и сюрпризов.

Чтобы хорошо прокрасить ресницы, мне достаточно по одному разу пройтись по ресницам.
Мне нравится то, что я получаю в итоге: хорошо прокрашеные ресницы, удлиненные, разделенные и подкрученные.
В течение для тушь ведет себя очень и очень прилично, не осыпается, если не тереть глаза, не смазывается вообще ни при каких обстоятельствах — ни дождь, ни снег, ни высокая влажность не могут повлиять на это. Да, я и забыла в принципе, что туши на такое способны.
Снимается она не так легко, как обещано производителем. Чтоб добиться снятия надо потратить какое-то количество времени и усилий, потому что теплая вода или гидрофильное масло тут не помощники (даже после умывания гидрофильным маслом и гелем вид туши остается весьма приличным).
Я уже выработала свой способ снятия: беру 2 ватных диска, смачиваю теплой/горячей водой, после чего отжимаю и пропитываю мицеллярной водой и прикладываю к векам на некоторое время. В данном способе работает все в комплексе, благодаря чему удается избежать ненужного трения деликатной кожи век.

Вывод: тушь имеет высокий рейтинг и это не напрасно. Она стойкая, хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Выглядит опрятно в течение дня и не портит макияж осыпаниями или смазываниями. Смывается не так легко, как обещает производитель, но это я готова простить.
Для своей цены тушь имеет отличное качество.
Relouis Capsule отвечает всем моим требованиям, поэтому я возвращаюсь к ней снова и снова.
Нет, пока не пробовала, завтра наведаюсь в их фирменный магазинчик)