15.10.2012

Руки-крюки с жидкостью для снятия лака Faberlic Moisturizing Nail Color Remover For Dry, Brittle Nails

Доброго времени суток!
У меня тонкие и ломкие ногти и я всегда покупаю что-то, что может их уберечь от еще большей ломкости и вот приобрела такую штуку
Кому интересно, что у меня с ней получилось, то прошу…

Двухфазная жидкость для снятия лака -Faberlic Moisturizing Nail Color Remover For Dry, Brittle Nails
Производитель нам обещает: Инновационная формула содержит активные ухаживающие компоненты Д-пантенол и кератин, которые увлажняют поверхность ногтя, придавая ему здоровый и гладкий вид.
Не содержит ацетона.
Что я получила и мое мнение: Жидкость является двухфазной сверху что-то маслянистое, а снизу что-то жидкое. Необходимо встряхнуть и выдавить средство на ватный тампон. Для снятия даже обычных кремовых текстур необходимо потратить чуть ли не пол флакона и кучу ватных тампонов, а что уж говорить про глитеры. Ужасный запах, мне он напоминает уксус, только еще хуже. Но самое ужасное я получила уже после снятия лака, вся кожа на пальцах начала шелушится и я несколько дней потом восстанавливала ее. Такое впечатление, что я ее сожгла. После двух раз я эту гадость выбросила(поэтому фото над катом взяла с официального сайта Фаберлик) и ни кому не советую ее покупать.

Вот мои пальцы
Оценка 0
Цена: 149 руб.
Срок тестирования: 2 раза.

Меня зовут Ольга и ко мне на «ты»…

Iuliia 15 октября 2012, 21:27
мда… почему-то в век большого ассортимента становится все сложнее найти стОящую жидкость…
lilalo 15 октября 2012, 21:28
да ужас какой-то, у меня с ацетоновыми жидкостями такого никогда небыло, а тут такая фигня…
jbarda4ok 15 октября 2012, 21:30
Ого, спасибо за предупреждение.
lilalo 15 октября 2012, 21:31
незашто, предупрежден, значит вооружен!
Irrokez 15 октября 2012, 21:54
ой, какой кошмар!   вот и поберегла ногти! попробуй лучше DNC двухфазную жидкость для снятия лака. они разные есть: для слоящихся ногтей, для хрупких и еще для каких-то. у меня, если интересно, был пост про средства для маникюра — там можно ее увидеть.
а коже сочувствую, надо же было так!..
lilalo 15 октября 2012, 22:09
ага, поберегла, спасибо!.. я ведь и насмотрелась на двухфазные от DNC, но у нас их нет нигде, поэтому и приобрела вот это чудовище!
Irrokez 16 октября 2012, 08:45
жаль, что нету!   желаю, чтобы этот кошмар не повторялся!
lilalo 16 октября 2012, 09:29
причем есть их воск для ногтей и гель для бровей и ресниц и больше ничего не имеется:(
Anjen 15 октября 2012, 22:12
Была у меня такая жидкость. Кожа не слазила, но очень много времени и сил уходило на стирание лака.
lilalo 15 октября 2012, 22:18
а у меня вот такая неприятность случилась:(
elenakot 15 октября 2012, 22:21
Какой кошмар! Если честно, я с недоверием кошусь на масляные ЖДСЛ, теперь мое недоверие усилилось
lilalo 15 октября 2012, 22:23
а я все хотела хотела и вот на тебе… теперь не хочу больше:)))хорошо хоть ногти не отвалились и то слава богу!
Schi88 15 октября 2012, 22:30
Жесть! Ненавижу Фаберлик!
Сочувствую и желаю поскорее вылечить руки.
lilalo 15 октября 2012, 22:33
СПасибо, руки уже вылечила! а у тебя(можно же на ты?) что было такого ужасного из Фаберлика?
Schi88 15 октября 2012, 22:53
Конечно, можно на «ты». У меня была очень сильная аллергия на Питательный бальзам для ног с ванилью Бора-Бора — и руки, и ноги пошли красными пятнами. И вообще про эту марку слышала много плохого, что её завод закрывали за нарушения и т.д.
Единственное, что у меня было хорошего из Фаберлик — запечённые тени-тройки, мне их когда-то подарили — но на них даже надписи «Фаберлик» не было, видимо, это не их производства были тени, какая-то приличная компания произвела, а они просто перекупили и продавали у себя…
lilalo 15 октября 2012, 22:56
Про Фаберлик ничего такого не слышала и вот заказала пробники с их кремами, хочу попробовать, но целую упаковку побоялась сразу брать, а вдруг не подойдет как и эта ждсл…
Natali09 16 октября 2012, 11:31
Не знаю. я пробовала и пробую фаберлик что то не очень. что то хорошее. а за пост про жидкость спасибо. хотела ее заказывать. но не буду.Пока для меня идеальная жидкость это орли
littleLizi 15 октября 2012, 22:37
Странно как… мне очень жалко твои ручки!ничего на «ты» если?
А у меня такая дружба с этой ЖДСЛ, лучше и бюджетнее для меня — только масло 20% от DNC. Вот мой пост о ней и об антиподе Инфинум: тык
lilalo 15 октября 2012, 22:41
в конце моего поста написано, что ко мне на «ты», поэтому ничего :) как говорится на вкус и цвет и у всех может быть разная реакция на разные компоненты ждсл. А этот твой пост я читала, прежде чем купить ее.
littleLizi 15 октября 2012, 22:47
А интенсивно смешивала 2 фазы? просто ты писала, что «нужно выдавить средство» — оно густое у тебя? у меня прям совсем «водичка», сама льется… Может, просроченное или непереносимость твоя личная, увы!.. Прост сколько я им пользовалась моя мама/тетя, подруги… впервые такое слышу. А вот Инфинум-злодей всем и сразу не подошел, кстати...тестила на других немного
lilalo 15 октября 2012, 22:50
конечно интенсивно, если не смешать, то выливается только масло и оно уж вообще ничего не стирает, ну а на счет выдавить, то просто незнала какое слово подобрать:)))думаю это непереносимость каких-либо ингридиентов
cosmic 15 октября 2012, 22:47
Да уж! Еще раз убедилась, что не хочу иметь дело с такими компаниями как фаберлик, орифлейм и эйвон. Несколько раз напоролась на отвратительную продукцию. То аллергия, то дико сушит, то не соответствует заявленным свойствам. Зареклась покупать у них вообще что-либо
lilalo 15 октября 2012, 22:51
Ну я не зарекаюсь-никогда не говори никогда   у орифлейма тушь отличная есть, у эйвона блески для губ и так по мелочи у них беру, а с фаберликом недавно связалась и пока понравился только один гель для душа из всего что пробовала у них:))))
Schi88 15 октября 2012, 22:55
По-моему, сравнение не совсем корректное, Фаберлик — чисто российская компания (ага, маскирующаяся под французскую, кажется), а две других и за рубежом представлены, притом Эйвон — по всему миру (а в Европе совсем другие стандарты качества).
cosmic 15 октября 2012, 23:03
Наверное, мне так «повезло», что одни каки попадались из их каталогов. Поэтому для себя поставила их в одну линейку
DaNY 15 октября 2012, 22:54
Если средство пахло уксусом, рискну предположить, что оно испортилось. Просроченный лак, к примеру, уксусом пахнет, из-за химических превращений этилацетата, а ведь именно это вещество является основой ЖДСЛ. У меня двухфазная ЖДСЛ от DNC. Тоже кучу дисков извожу и самой жидкости, а что поделать, ведь в составе масло… Глиттеры вообще даже не пробую удалять ею. Для этого у меня есть обычная жидкость для снятия лака.
Если Ваша ЖДСЛ не просрочена, то в любом случае она испорчена, возможно из-за неправильного хранения или еще по каким-то причинам.
lilalo 15 октября 2012, 22:58
вроде с датами все нормуль было, наверное это неправильное хранение, поэтому и закисла она:((( теперь буду знать, что если воняет уксусом, то сразу в помойку и никаких экспериментов.Спасибо!
Julia_Dark 16 октября 2012, 00:25
это действительно отвратительное средство, у меня от него тоже теперь шелушатся все пальцы, да так сильно, что аж затяжки на колготках остаются порой. хотя я честно трясла-смешивала обе фазы… ничего худшего в своей жизни не пробовала.
lilalo 16 октября 2012, 08:37
значит мы товарищи по несчастью! у меня тоже так шелушились, что я за все цеплялась и меня это жутко бесило!
danyadanechka 16 октября 2012, 07:20
фаберлик такой фаберлик
lilalo 16 октября 2012, 08:38
вот какой-то да, не очень…
Latte 16 октября 2012, 19:42
Жуть какая! и это «экологически чистый кислородный» фаберлик...) никогда не любила сетевую косметику
lilalo 16 октября 2012, 20:13
да сетевая косметика здесь не причем, просто этот экземпляр оказался очень неудачным!
Victory_Blackberry 17 октября 2012, 13:06
да, от такого чуда можно вообще испоганить ногти( в мусорку(
lilalo 17 октября 2012, 13:40
Да, Викуль, уже в мусорке!