17.09.2012

Guerlain Lingerie de Peau Foundation & Concealer Compact #02 Beige Clair

Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня я вам расскажу о Guerlain Lingerie de Peau Foundation & Concealer Compact.

Немного о своей коже и предпочтениях. У меня комбинированная кожа, её состояние практически стабильно, время года на нее влияет незначительно. Почти 2 года не использую тональные крема, только пудра (рассыпчатая, редко компактная), иногда появляются воспаления, покраснения, которые нужно скрыть, плюс бывают темные круги под глазами, их тоже нужно скрыть… так у меня появилась помощница Guerlain Lingerie de Peau Foundation & Concealer Compact.

Guerlain Lingerie de Peau Foundation & Concealer Compac / Fond de Teint & Correcteur — Компактное увлажняющее тональное средство SPF 20PA+++ с корректором

От производителя:
Компактная палетка Guerlain Lingerie de Peau Compact объединяет в себе тональный увлажняющий крем и корректор, взаимодополняющие оттенки которых позволяют каждой женщине создать индивидуальный, совершенный и естественный макияж в зависимости от цвета ее кожи.
Чтобы добиться такого эффекта, была разработана инновационная микросетка Bio-Fusion, состоящая из комбинации натуральных и синтетических волокон. Натуральный компонент сетки создан на основе волокон шелка и льна.
Протеины, из которых состоят эти волокна, максимально приближены по своему составу к протеинам кожи, что позволяет им гармонично сливаться с поверхностью кожи и придавать ей гладкость шёлка и мягкость льна. Синтетический компонент — это эластичные волокна, которые свободно растягиваются и ложатся на лицо, придавая макияжу стойкость. Прекрасно дополняющие друг друга полимеры образуют чрезвычайно тонкую сетку, создавая на коже прозрачную невесомую вуаль.
Действие:
— Тональный крем идеально выравнивает цвет лица.
— Корректор, на тон светлее, маскирует круги под глазами и теневые участки.
— Гиалуроновая кислота, заключенная в микро-сетку работает над длительным увлажнением кожи.
— Cолнцезащитные агенты помогут защитить кожу от преждевременного фотостарения и пересушивания.
С Guerlain Lingerie de Peau Compact цвет лица становится восхитительно естественным. Текстура этого тонального средства превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату и комфорту, которые сохраняются на протяжении всего дня.
Представлен в шести оттенках: четыре бисквитных (2 Beige Clair, 03 Beige Naturel, 04 Beige Moyen, 05 Beige Fonce) и два розовых (12 Rose Clair, 13 Rose Naturel).

Мое мнение:
Guerlain Lingerie de Peau Foundation and Concealer Compact – это кремово-пудровая основа с тающей текстурой и невесомой формулой.
Кремовая основа от прикосновения пальчиков тает, наносится легко, как кистью так и пальчиками, на лице превращается в пудру.
У меня оттенок #02 Beige Clair.

У кремовой пудры приятный запах, лаконичный дизайн, достаточно легкая глянцевая черная пудреница с надписью Guerlain, магнитная крышечка.

В комплекте есть бархатный чехольчик и спонжик для нанесения продукта (я иго не использую).

Также в комплекте есть схема нанесения.

Зеркальце огромное, во всю крышечку, открывается на 180 градусов, безумно нравится.

А еще нравится, что зеркальце держит любое положение открытия, очень удобно.

Вес кремовой основы 9 грамм, корректор 2.3 грамма.

Кремовая основа выравнивает тон, не забивается в поры, маскирует незначительные воспаления, расширенные поры. Не сушит кожу. Эффекта маски не создает. Производитель советует закрепить рассыпчатой пудрой, я так и делаю. А вот корректор, может подчеркнуть шелушения и складочки, поэтому его лучше наносить от внешнего уголка глаза к внутреннему.
Стойкость хорошая, Guerlain Lingerie de Peau Compact держится весь день.
Все продукты, кремовую основу и корректор, наношу точечно, для скрытия воспалений использую кремовую основу, а под глазки наношу два средства (кремовая основа + корректор).
На лице нанесен только увлажняющий крем.

Извините, за такое фото, но зато наглядно.

Guerlain Lingerie de Peau Foundation and Concealer Compact нанесена точечно (на покраснения, крылья носа) пальчиками, кистью (под глазки) и хорошо растушевана. На мой взгляд прекрасно сгладила покраснения и освежила тон.

Крупнее…

Еще крупнее…

Итог: Удобная упаковка, которую можно взять в дорогу. Использую Guerlain Lingerie de Peau Compact при необходимости «маскировки», т.е. не каждый день. Нравится сочетание двух продуктов в одном «флаконе». Благодаря кремовой и настолько тонкой, нежной текстуре достигается эффект «обнаженной кожи», кремовая основа скользит, тает и ложится, словно вторая кожа. Еще один приятный бонус — средство работает на увлажнение кожи. Благодаря сочетанию масел и восков на коже создается защитная гидролипидная пленка, а молекула гиалуроновой кислоты в составе улавливает и удерживает влагу на поверхности кожи. Хорошая вещица, со своей задачей справляется!

Цена: 2 100 руб. по Золотой карте РГ.
Срок использования: 5 месяцев.
Оценка: 4 (кремовая основа — 5, корректор — 4).

Спасибо, что зашли!
Будьте очаровательны!
Маруся

Mori_mortalis 17 сентября 2012, 10:33
У меня такая же, полностью с Вами согласна)
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 11:53
Спасибо, за первый комментарий! Единомышленники объединяйтесь
Jenya 17 сентября 2012, 10:48
Достойная вещь! вы прелестны!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 11:54
Спасибо, приятно!
Tinka-Alevtinka 17 сентября 2012, 11:06
Ух ты, надо присмотреться к ней! Спасибо за пост!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 11:55
Рада стараться! Конечно, присматривайтесь, тестируйте, продукт хороший.
Chyudo 17 сентября 2012, 11:16
Маруся, у Вас такие чудесные фотографии: светлые и нежные! Спасибо за пост, здорово преподнесли!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 11:56
Благодарю!   Приятно читать такой чудесный комментарий!
Ksuniasha 17 сентября 2012, 11:24
Отлично показали продукт! у Вас прекрасная кожа ))
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 11:56
AnnaTsvet 17 сентября 2012, 11:39
мне кажется для сухой кожи не подойдет, по фото как-то сухо выглядит, или я ошибаюсь?
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 12:00
Что касается, сухой кожи, корректор будет выглядеть ужасно, подчеркнет шелушения (если они есть), пористость и структуру кожи… про кремовую основу однозначно не могу сказать, надо пробовать… возможно вы правы, этот продукт будет «провальным» на сухой коже.
Le_fleurs_de_Lis 17 сентября 2012, 12:13
Люблю жидкий тон Герлен Линжери, а вот к компактному что-то не присматривалась. на вас очень понравился эффект!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 13:21
Спасибо! Обратите внимания на компактную версию, может он появится у вас в косметичке!
elenashastlivaya 17 сентября 2012, 12:21
Ни разу не обращала внимания на этот продукт, «зависла»на полчаса: искала полный объем информации и свотчи оттенков. Вообщем, спасибо за пост, заинтересовали… присмотрюсь. Благодаря Вашему посту мне пришла идея найти что-нибудь хорошее на зимнее время года для выравнивания тона лица, просто пудры мне будет маловато, к тому же у меня чувствительная кожа. А тональный не хотелось бы.
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 13:27
Я тоже об этом продукте ничего не знала, не слышала, не видела… однажды подошла в стенду Guerlain и увидела интересную коробочку с двумя текстурами, спросила консультанта «что это?», девушка-консультант все подробно рассказала, показала, нанесла на мое лицо и… я купила Guerlain Lingerie de Peau Compact. Такая вот история!
Для меня тональные средства — табу, а этот продукт очень даже, только вот зимой его не использовала (купила весной), попробую зимой, надеюсь не разочарует. Дерзайте!
elenashastlivaya 17 сентября 2012, 15:10
вот-вот, тональные табу, а Ваш пост в точку, теперь в списке на затест и покупку продукта для зимы номер один! Спасибо! Я почему-то стенд Герлен всегда обхожу, совсем недавно к нему начала подоходить, и пожалела, что раньше даже не смотрела. Мне вообще последнее время стали нравиться их продукты.
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 15:23
У нас прям мысли сходятся ))) я раньше тоже обходила, не уделяла этой марке внимания, а потом узнала что им почти 200 лет! И уже более 180 лет Guerlain привержен лишь одной идее – поиску совершенства! Эти цифры заставляют задуматься…   А какие у них крема… ах!
Le_fleurs_de_Lis 17 сентября 2012, 17:33
а почему тональные средства для вас — табу?
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 20:01
Обещайте, что не будете смеяться?!.. Муж не разрешает.
Bastet 17 сентября 2012, 12:35
У меня он на днях закончился, приятно, когда что то заканчивается)
Мне тон нравился, консилер — с вами согласна.
Тон нравился даже больше, чем Герлен Аква.
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 13:30
Ого! Закончился?! Сколько вы им пользовались месяцев, лет, ежедневно или от случая к случаю? У меня за 5 месяцев даже просветов нет, даже не знаю, хорошо это или плохо.
Bastet 17 сентября 2012, 22:36
Ушел за год и два месяца, но это было не единственное средство. ))))
MARUSSSIA 18 сентября 2012, 10:20
Ого!
DolcheVika 17 сентября 2012, 12:41
Была такая, просто вторая кожа, идеально выравнивала! Но про корректор соглашусь, подчеркивает морщинки.Единственно что меня удивило, это что через месяца три-четыре она у меня засохла или загустела немного и это конечно минус.А так лучшее тональное средство для меня!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 13:44
У меня Guerlain Lingerie de Peau Compact ведет себя хорошо, не меняется текстура, не густеет, не сохнет… интересно, почему у вас она закапризничала?
Спасибо за комментарий!
Ilyasovna 17 сентября 2012, 12:57
Классно! Редко когда средства, используемые точечно, настолько идеально сливаются с кожей и незаметны. У тебя особо-то и маскировать нечего, но в хозяйстве такая красота радует неимоверно)))
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 13:45
Спасибо, Катюша!
karalina 17 сентября 2012, 14:20
Потрясающий пост! Всё так нежненько и красиво!) Тоже задумываюсь над покупкой этого средства) В магазине текстура очень понравилась, но подскажите, она действительно стойкая? У меня тоже комбинированная кожа (жирная Т-зона), а это всё-таки увлажняющее средство, кремовая текстура, — не поплывет ли она через три часа после нанесения?
И ещё вопрос: откуда у Вас такой нежный розовый платочек?))
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 15:31
Спасибо, приятно очень!
Меня устраивает стойкость на все 100% (комбинированный тип кожи), держится весь день, но это у меня… как будет на вашей коже только вы сможете понять. Попробуйте нанести ее до покупки и походить часа 4-5, тогда оцените стойкость данного продукта.
Розовый шарфик — подарок консультанта марки.
karalina 17 сентября 2012, 16:12
Большое спасибо за совет, так и сделаю!
Yusik 17 сентября 2012, 14:34
очень понравился продукт в деле. отличный результат. Вы — красавица
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 15:32
ShumelkaMish 17 сентября 2012, 15:18
вот пробуешь, пробуешь новые пудры, а неиспробованных меньше не становится) как-инбудь и до нее доберусь, по описанию мне понравилась. спасибо за обзор, MARUSSSIA)
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 15:35
У меня такая же проблема, столько всегооооо, глаза разбегаются  .
Спасибо, что зашли!
Latte 17 сентября 2012, 16:24
Не знаю, зачем он вам?.. вы без него очень красивая! а продукт, конечно, неплохой)
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 16:26
Идеального ничего нет, я не исключение… бывает что он мне ой как нужен! Спасибо за комплимент!
AnChanel85 17 сентября 2012, 18:54
шикарно!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 19:59
Благодарю!
Erin_Brown 17 сентября 2012, 19:32
основа замечательно легла на кожу
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 20:00
Спасибо
Yellow_Banana 17 сентября 2012, 21:38
Хорошенькая основа, отлично легла на кожу   Спасибо за интересный пост и такие нежные фотографии!
MARUSSSIA 17 сентября 2012, 21:56
Спасибо
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...