24.05.2012

Розовая вода от Крымской розы

Розовая вода от Крымской розы.
Развернутое мнение: хочу поделиться с вами мнением об еще одном моем маст-хеве, продукте крымского производителя.

Розовую воду первый раз я купила пару лет тому. Тогда я использовала ее только вместо тоника, сейчас круг пользования немного расширился, поделюсь всем, что знаю)
Итак, сначала о внешнем виде — бутылочка с лаконичной этикеткой, с розочкой.
Пахнет водичка очень нежно.
Сейчас идет с распылителем, раньше была пробочка такая, что нужно было нажать на ее дабы открылась (не знаю, как она называется)).
Вот такой вот распылитель, работает прекрасно, распыляет мелко, равномерно.
Теперь о том, как применяю ее я.
Самое первое, как и советует производитель, использование как тоник — можно протирать личико дважды в день после умывания. Устраняет стянутость, сухость, увлажняет, освежает, снимает раздражение.
Второе, как я ее использую — как термальную воду — просто в течении дня, если жарко, если чувствую сухость, брызгаю на лицо и она тоже освежает, увлажняет. Но если сильно увлекаться таким нанесением — можно наоборот иссушить кожу.
Третье — я наношу ее прямо перед использованием масла для лица и на влажную кожу наношу масло. Так оно лучше распределяется, еще более экономично используется (хотя, казалось бы, куда уж экономичнее  ) и очень хорошо увлажняет-питает. Говорят, что любые масла нужно наносить на влажную кожу, потому как могут высушить, для меня ощущения при применении масло+розовая вода приятнее, чем после одного масла, даже впитывается оно так как-то лучше.
Так же ее можно наносить под крем — не пробовала, но мама так делает. Ей нравится.
Еще можно замораживать ее и протирать лицо льдом, разводить ею маски, умываться и прочая, прочая, но я для этих целей не использовала, потому как получается дороговато, так что об эффекте ничего сказать не могу.

Да, насчет экономичности — на общем фото видно сколько использовано, пользуюсь ежедневно 2-3 раза в день уже около месяца.
Очень рекомендую попробовать.
Цена: около 25 гривен за 200 мл, ~ 4$
Срок тестирования: 2 года.

Надеюсь, буду полезной.
Алиса я. На «ты».

ViolaTricolor 24 мая 2012, 12:47
Спасибо за пост! много слышала о этой воде, как поеду обязательно куплю.
lovegood 24 мая 2012, 13:46
happiness 24 мая 2012, 13:20
Спасибо тебе) Тоже присматривалась к розовой водичке. Поищу такую)
lovegood 24 мая 2012, 13:46
рада быть полезной)
ShumelkaMish 24 мая 2012, 13:27
Класс, я тоже хочу попробовать такую водичку
Извините, вы не могли бы писать цены в общепонятных валютах, многие тоже живут не в России, но для удобства других перведят свою местную валюту. Это же не трудно вам, правда? А нам было бы приятно не начинать день с курса украинской гривны)))
lovegood 24 мая 2012, 13:48
хорошо, буду приблизительно писать в долларах тогда)
Christina_Guettler 24 мая 2012, 14:26
сколько уже цветочных вод попробовала, но эта для меня тоже лучшая. Только с дозатором-спреем не видела еще ни разу, все время беру впрок из Крыма. Тоже и в маски добавляю (с глиной), и для увлажнения, и под макияж, и вместо тоника можно (но когда не красилась).
lovegood 24 мая 2012, 14:52
я вот недавно купила эту со спреем, и мне сказали что такого объема скорее всего уже не будет — будут начинать от 0,5.
Christina_Guettler 24 мая 2012, 15:52
это тоже неплохо))
lovegood 24 мая 2012, 17:55
даже наоборот, даже дешевле получается)
я как раз за 0,5 и шла, а не оказалось, взяла две по 200)
Astarta_Orchideya 24 мая 2012, 14:31
много читала и слышала, теперь точно хочу попробовать)
обязательно попробуйте)
belymsha 24 мая 2012, 14:44
интересный продукт, а его можно приобрести в аптеках?)
lovegood 24 мая 2012, 14:52
смотря откуда вы, в Украине есть аптеки, где крымскую косметику можно найти)
Lapulya 24 мая 2012, 14:50
Интересная водичка, только у нас ее не видела.
lovegood 24 мая 2012, 14:53
вдруг попадется, или в Крыму будете, берите — стоящая вещь)
Lapulya 24 мая 2012, 15:01
Обязательно возьму!
Caroline_Forbs 24 мая 2012, 14:56
Вода и правда отличная.Сама начала такой пользоваться.Аромат такой натуральный, настоящей розы, увлажняет хорошо.Понравилась намного больше розовой воды санофлор.
lovegood 24 мая 2012, 17:56
я только крымской пользовалась, потому сравнить не могу, но было бы интересно, но санофлор теперь для сравнения точно брать не буду)))
Caroline_Forbs 24 мая 2012, 18:33
Можете для сравнения попробовать болгарскую розовую воду.)))У меня тоже она была, и очень понравилась.Rose of Bulgaria линейка называется.
lovegood 24 мая 2012, 18:46
спасибо, возьму как попадется, читала о ней хорошие отзывы)
talusha 24 мая 2012, 15:51
приятная такая штука, и недрого!
lovegood 24 мая 2012, 17:57
спасибо что заглянули)

да, действительно относительно тех водичек, что попадались — эта самая доступная.
знаю есть еще Царства Ароматов тоже крымская розовая, но там запах розарозароза, аж в нос бьет)
Erin_Brown 24 мая 2012, 16:52
спасибо за пост, много хорошего слышала об этой водичке. Только в магазинах у нас ни разу не встречалась
lovegood 24 мая 2012, 17:59
в интернет-магазинах можно поискать или заказать кому, кто в Крым ездит  )
Dashdoosh 24 мая 2012, 18:26
с розовой водой можно делать компрессы на кожу с раздражениями, покраснениями, ранками. Заживает намного быстрее, чем без нее. Этот эффект регулярно наблюдаю у себя дома
а еще какие вкусные сладости с ней есть
lovegood 24 мая 2012, 18:46
многоцелевое средство, про сладости не слышала, а про варенье знаю)))
rafinad 24 мая 2012, 18:48
Мне тоже очень нравится этот продукт. Пользовалась с удовольствием. Но мой супруг просто не выносит этот запах. Утверждает, что пахнет старой бабкой   Запах слышит как только переступает порог квартиры и сразу спрашивает: «Опять ты бабками вонять будешь весь вечер?» Пришлось выбросить =)
lovegood 24 мая 2012, 18:58
ишь какой… розы ему не нравятся   )
Skorpion 24 мая 2012, 21:34
я еду в крым и первым делом куплю впрок эту воду! она просто супер!
lovegood 25 мая 2012, 11:05

Carry 25 мая 2012, 04:01
я как раз собираюсь купить ее, но вечно ее разбирают)))придется с интернета заказывать =))
lovegood 25 мая 2012, 11:16
да, популярный продукт))
greenwave 25 мая 2012, 18:21
моя любимая! была и 0.5 л и 200 мл.
жаль, 0.5 сняли с производства- не выгодно стало(((
lovegood 25 мая 2012, 18:24
и 0,5 значит сняли? меня в магазине девочка предупредила что объемы поснимали и вроде с 0,5 теперь только, а то и с 1 литра.
будем цистернами сразу брать
greenwave 25 мая 2012, 21:50
цистернами- это да! чтоб и купаться можно было
Madeinlove 28 января 2013, 21:54
а подскажите пожалуйста с каким маслом используете? не забивает поры?
не верила, что в Москве смогу ее найти! читала давно Ваш пост, а сегодня увидела в магазине и сразу всплыли Ваши хвалебные отзывы, схватила быстро-бьстро )))
lovegood 28 января 2013, 23:20
с бальзамом «чистая красота», тоже крымский он. поры не забивает.
я думаю, не разочаруетесь, вода у них отличная))