Декоративная косметика

Anna Lotan Крем Protective Daily Moisturizer Spf19 для жирной /нормальной кожи

Здравствуйте!
Хочу рассказать о своём новом дневном креме, которым я начала пользоваться по рекомендации косметолога, до которого я наконец добралась со всеми своими проблемами (жирная кожа, возраст, высыпания). Всё оказалось не так уж страшно  

Итак, представляю: Anna Lotan Крем Protective Daily Moisturizer (Солнцезащитный крем SPF19 для жирной/нормальной кожи).




Крем входит в линию Барбадос израильской профессиональной косметики Анна Лотан. Линия Барбадос — для жирной чувствительной кожи.

Я бы охарактеризовала этот крем как замечательную основу под макияж для обладательниц жирного и комбинированного типов кожи.
Крем абсолютно нежирный, могу отметить матирующий эффект.

Меня поразила легкость крема и быстрота его впитывания: через минуту после нанесения можно продолжать макияж нанесением тонального крема, а ведь у меня в утреннему ритуале сборов специально была предусмотрена пауза для впитывания дневного крема, т.е. я даже не могла себе представить, что крему не нужно столько времени, чтобы впитаться!
До этого пользовалась кремом Эсте Лаудер DayWearAdvanced Multi-Protection Anti-Oxidant для жирной и комбинированной кожи и считала, что он мне подходит, но после крема Анны Лотан Protective Daily Moisturizer я ощутила разницу.

Провела мини-эксперимент: на одну щеку нанесла ЭЛ, на другую АЛ и сфотографировала (не пугайтесь: кожа только на пути к идеалу и макро-съемка   и качество фото оставляет желать лучшего, но главное, по-моему, видно):

ЭЛ:

АЛ:

Крем Anna Lotan Protective Daily Moisturizer имеет нежно-зеленый цвет, по консистенции менее плотный, чем вышеназванный крем ЭЛ, запаха практически не имеет (опять-таки по сравнению с ЭЛ, хотя против запаха огурцов я ничего не имею   ), герой поста пахнет совсем чуть-чуть, даже не могу четко идентифицировать запах — то ли алоэ, то ли гамамелис.

Состав:

Расход: за 1,5 месяца примерно половина тюбика (тюбик — 70мл).

Крем находится в тубе, что более гигиенично, чем в банке с завинчивающейся крышкой (как ЭЛ).

Цена: 900-1000р.

Срок тестирования: 1,5 месяца.

Оценка: 5. Вижу в составе всякие вредности, но за эффект прощаю  
Похожие посты
2 комментария
    •  
    • stasalj
    • 21 марта 2012, 21:43
    • 0
    Спасибо за обзор! Где бы этот крем найти в Украине?..
    •  
    • Vito4ka
    • 22 марта 2012, 15:41
    • 0
    Может, в косметических салонах или через инет-магазины попробовать?
    Ваш комментарий к посту