Мне очень нравятся флаконы Anny Nail Polish. Несмотря на то, что флакон достаточно громоздкий и занимает много места, визуально он — чистый кубик льда.

Объем — 15 мл. Кисть — плоская скругленная. На мой вкус, чуть широковата, мне сложно ей красить мизинцы, но приноровиться можно, а в остальном она идеальна.

195.50 lights on lilac —это глубокий теплый фиолет с большим количеством шиммера. База лака очень темная, но за счет шиммера лак выглядит светлее и ярче.
По большей части, шиммер серебристый, он может немного оседать и полосить при покраске, поэтому лак нужно хорошо перемешивать перед использованием. Но еще там явно есть что-то другое, а вот что — точно не скажу. Но на солнце и при искусственном свете заметен еще более мелкий шиммер, который переливается искрами золотого, розового и фиолетового цветов.

Конечно, по моей внутренней шкале это не айнанэ на максималках, но красиво.

По качеству никаких претензий — это уверенный двуслойник. Один слой слишком прозрачный и неравномерный. Еще розовый, а не фиолетовый. Второй слой все выравнивает, свободный край перекрывает.
Сохнет достаточно быстро, но не мгновенно. И я все равно использую сушку. 😂
В носке с сушкой легко переживает стандартную для меня неделю.
Цена: от 650 до примерно 1000₽.
Ну и лак красивый, конечно! 💜