08.02.2026

Тушь для ресниц Luxvisage XXL с эффектом накладных ресниц в черном оттенке

Найти хорошую тушь для ресниц бывает нелегко, потому что для каждого в это понятие могут входить разные вещи. Например, для меня важно, чтобы тушь не вызывала аллергии, не осыпалась в течение дня, удлиняла и подчеркивала мои светлые и прямые ресницы. Раньше я была в востороге от Vivienne Sabo Cabaret Premiere, но ее качество в последнее время резко ухудшилось, она стала сильно сыпаться. Поэтому я решила попробовать популярную и неоднозначную по отзывам тушь от Luxvisage.

Упаковка

Здесь все обычно — пластиковый черный глянцевый тюбик с красными надписями. Крышка закручивается плотно. Так как тушь лежит у меня в сумке и постоянно контактирует с другими продуктами косметички, могу точно сказать, что качество флакона за время использования никак не пострадало, все надписи на месте.

На обратной стороне представлена основная информация — состав, срок годности, производитель, вес и др.

Щеточка

У Luxvisage XXL силиконовая конусообразная щеточка с мелкими зубчиками. Мне такой вариант очень нравится. С ее помощью получается хорошо прокрасить ресницы по длине и у корней.

Щеточка туши Luxvisage XXL с эффектом накладных ресниц

Продукта на щеточке собирается немного. Переборщить при первом нанесении не получится.

Эффект

Что нам обещает производитель и мои впечатления при использовании:

• Эффект объема и длины ()
  • Равномерное прокрашивание, удлинение и разделение ()
  • Отсутствие комочков ()

Тушь не осыпается и не вызывает раздражения у чувствительный глаз.

Давайте посмотрим, как Luxvisage XXL в черном оттенке выглядит на моих ресницах.

Слева — ресницы без туши, справа — тушь Luxvisage XXL в один слой
Слева — ресницы без туши, справа — тушь Luxvisage XXL в один слой
Тушь для ресниц Luxvisage XXL в черном оттенке в один слой
Тушь для ресниц Luxvisage XXL в черном оттенке в один слой
350₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование

Подводя итог, на данный момент Luxvisage XXL с эффектом накладных ресниц — одна из моих любимых тушей. Она не осыпается, заметно удлиняет и красиво раскладывает мои проблемные ресницы. Только недавно увидела коричневый вариант данной туши, который планирую попробовать в ближайшее время.

А как вам тушь от Luxvisage? Какие еще продукты бренда могли бы посоветовать? 🌸

Я приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Там я стараюсь быть чаще и рассказывать о разном. Из последнего — свотчи очень стойких тинтов для губ от A`PIEU, свотчи бюджетной палетки от Art-visage и начало моего проджект пена. Кому интересно — добро пожаловать!

Sonya_Lika09 февраля 2026, 07:43
Неплохая бюджетная тушь, очень черная, ресницы не подкручивает у меня совсем — как они есть, так и остаются. Удобная щеточка, согласна.
Aliena09 февраля 2026, 08:37
Я тоже долгое время брала Vivienne Sabo Cabaret Premiere, ее и только ее. Потом как-то с ней стало никак — толи ресницы мои поредели, толи тушь стала хуже.
Покупала потом Luxvisage XXL. В целом, она мне нравилась — действительно, давала «много ресниц», для меня это было уже слишком много. И мне она склеивала ресницы, плюс щёточка не моя, поэтому повторять не стала. Хотя впечатления от туши, в целом, приятные.
У Luxvisage мне нравится масло-бальзам для губ Miracle care. Его в оттенке 102 Smoky plum повторяю третий год, и в запасе ещё держу. Даёт мне хороший уход, цвет отлично подходит, как свои губы, но чуть ярче. В общем, любимчик.