Всем привет! Прошло уже несколько месяцев после покупки, а я все не могла собраться написать отзыв. Зато успела вдоволь испробовать данную тушь. Приобретала в Японии, в моменте привлекла нестандартная упаковка и несомненно красивый оттенок. Я не фанат красного вина, зато винные оттенки в макияжи люблю, особенно в осенне-зимний период.
Uzu by Flowfushi Mote Mascara в оттенке Burgundy

Тушь упакована в треугольную коробочку, стильную и привлекательную для меня. Все надписи на японском, ничего не понятно.
Флакон тушь имеет приятную скругленную форму, он чуть меньше привычного нам размера. Выглядит опрятно и не занимает много места. Покрашен в цвет самого продукта, что всегда тоже плюс.
Отдушка у туши странная, возможно это как раз осутствие отдушки. Мне напоминает какой-то не самый приятный клей. Быстро выветривается после нанесения.

Упаковка вызывает у меня эстетическое удовольствие.

Щеточка небольшая и узкая, изогнутая. Мне кажется, что она заточена под азиатский глаз, мне показалась не особо удобной. Чтобы хорошо прокрасить ресницы от корней до кончиков приходится очень активно ей раздвигать ресницы. Со временем я приноровилась, но каждый раз нужно держать это в голове.
Текстура чуть густовата, я разбавила тушь каплями для глаз и стало намного лучше.

Оттенок красив и сложен, все как мы любим. В меру темный, насыщенный, заметный, но при этом и ресницы тоже выделяет.

Тушь наносится на ресницы с комочками, это может раздражать и по началу меня немного расстроило. Правда заметны они лишь при крупном рассмотрении, а со стороны ресницы выглядят объемными и густыми. Получала немало комплиментов именно с этой тушью.
Мне нравится использовать тушь в clean макияжах, чтобы был заметен ее цвет, а также в паре с винным карандашиком. Оттенок туши хорошо подчеркивает оттенок голубых и зеленых глаз.

Тушь не влагостойкая и не водостойкая, тем не менее держится на ресницах хорошо, не осыпается и не отпечатывается.
Демакияж довольно простой, тушь смывается мицеллярной водой. Если ее немного размочить спонжем, то снимается и теплой водой комочками. Чаще всего я просто умываюсь гелем и завершаю и затем спонжем доснимаю остатки туши с ресниц. Благодаря ее нестойкости не нужно тереть ресницы.
Uzu by Flowfushi Mote Mascara в оттенке Burgundy – противоричива! С одной стороны, мне очень нравится оттенок и эффект на ресницах, с другой – нанесение нельзя назвать идеальным. Я часто использую эту тушь, что означает, что она мне скорее нравится.
Стоимость: около 1000 руб
Оценка: 4 из 5.

Приглашаю в своей телеграм-канал YOUtopia beauty, где делюсь впечатлениями о косметике, свотчами и макияжами дня!
Покупала в Японии.