19.02.2012

Нежная, бархатистая кожа с молочком для тела Yves Rocher Expert Reparation

Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хотела бы раскрыть секретную формулу молочка для тела с богатой насыщенной текстурой, которое возвращает коже ощущение комфорта, не создавая эффект жирной пленки. Yves Rocher Expert Reparation с Каритэ — это идеальное сочетание для питания и восстановления даже самой сухой кожи.

Молочко для Тела Yves Rocher Expert Reparation для Очень Сухой Кожи
От производителя: Насыщенное питательное молочко для тела окутает Вас, сделает кожу нежной и бархатистой.Эффективное ультра-питательное средство! Масло Каритэ Био создаст защитный барьер на поверхности кожи, напитает и успокоит очень сухую кожу. Легкая текстура быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
Развёрнутое мнение: Горячие батареи дома, мороз на улице, частый душ после тренировок — результат очень сухая кожа. Ив Роше спас ситуацию. Это молочко скорее питательный крем для тела, оно совсем не жидкое, впитывается быстро. Действительно не оставляет жирной пленки. Запах сладкий кокосово-миндальный, не резкий. Хорошо увлажняет, кожа после него мягкая и шелковистая, даже сияющая! Масло (Ши) оно же Каритэ в составе стоит на втором месте, хотя обычно такие ценные добавки пишут в самом конце, что внушает доверие к марке.
Отличное средство, которое, думается мне подойдёт для любой кожи, особенно для использования в зимний период, так же не оставляет жирных следов и блеска на одежде. Куплю ещё и буду пробовать всю линейку этих уходовых средств, попробуйте и Вы!
Срок тестирования: месяц
Цена молочка:12$
Цена концентрата: 16$
Цена бальзама: 18$
Оценка: 5+!

slastenka 19 февраля 2012, 22:35
Я сегодня купила такое молочко! Очень классное! Увлажняет превосходно, кожа нежная и масло ша на втором месте)
AngelSandra 19 февраля 2012, 22:47
Всётаки вселяет надежду в натуральность продукта, с удачным преобретением  И да масло Ши оно же (Каритэ)
slastenka 19 февраля 2012, 22:54
Ну не скажу ничего про натуральность. Но масло ши в начале списка меня подкупили, т.к. до этого я покупала баттер БШ (дорогой засранец) и поглядывала в стороно Локситана (ещё дороже), т.к. у них масло ши тоже в начале. Но раз такое бюджетное средство нашлось, то пока буду брать ив роше)
AngelSandra 19 февраля 2012, 23:00
Локситана в Минске вообще нет   Покупала перед Ив Роше тающее молочко для тела Garnier, которе и рядом после него не стояло)я довольна)
Dashenka 20 февраля 2012, 12:01
Garinier самое ужасное молочко, кот я пробывала, пользовалась 1 раз и выкинула: жутко липкое и ужасно вонючее, еще и запах въедается в одежду намертво
AngelSandra 20 февраля 2012, 16:18
На мне оно таких качеств к счастью не проявило) Увлажнило да,, но временно, а с Ив Роше отношения складываются длительные) Попробуйте, надеюсь не пожалеете)
Anima 19 февраля 2012, 22:48
Я тоже купила это молочко… выбирала между ним, и кремом в банке из этой же серии, но так как по консистенции они оба густые, взяла молочко в более удобной упаковке.
Хорошая текстура, приятный аромат, отличное увлажнение, в общем довольна))))
AngelSandra 19 февраля 2012, 22:56
Я тоже между удобствами выбирала))
Dashenka 20 февраля 2012, 11:52
Спасибо за пост   надо будет попробывать
Malta 20 февраля 2012, 13:58
Мне миньку такого молочка дали, очень понравилось)) И аромат приятный, и эффект отличный! Ив Роше приятно порадовал
AngelSandra 20 февраля 2012, 16:19
С миньки у меня и началась любовь к нему, по соотношению цена и качество полность оправдало)
from_sea 21 февраля 2012, 12:19
На днях как раз хваталась за все средства этой серии и не могла выбрать. Позвала консультанта, а она меня отговорила: «Приходите лучше завтра, у нас как раз на них скидки начинаются»   Приятно удивлена была. Теперь точно к ним вернусь
AngelSandra 21 февраля 2012, 17:53
Возвращайтесь обязательно, тем более с заманчивым предложением, грех не преобрести, как я считаю чудо средство)
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...