02.02.2012

Мой личный мерцающий блеск с лимиткой Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage Bucolic Blossoms

Доброго времени суток, дорогие косметисточки! Сегодня речь пойдет о лимитке весна 2012, а именно Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage в оттенке Bucolic Blossoms
Кому интересно — милости прошу (:

У каждой(по крайней мере моей)покупки, есть предыстория.
Этот продукт так же не обделен (:
Я уже давно пускаю слюнки на прессованные метеориты от герлен, но тут я узнала их цену около 6000р и поняла, что нет, не готова я себя так баловать.
Ходила, я грустила и набрела на очередной Рив Гош в торговом центре РИО.
И тут всё как в сказке — я вижу эту замечательную вещь(:
Меня привлекает красивый дизайн, вещь может быть бездарная, но я куплю, дизайн ведь красив(:
Для наглядности представляю фотографию:
Ну не правда ли чудесная вещица?
И тут меня переполнили эмоции, именно в тот момент когда я попробовала ее — я поняла, что вот она!
Она переливается с мельчайшими блестками нежным розовым цветом.
Ну не любовь ли?
Пришла домой и тут же начала сравнивать с имеющимися у меня метеоритами (дорожный вариант в баночке).
В метеоритах более выраженные блестки и нет определенного тона.
У этой же вещицы сложно заметить конкретные блестки, а перелив розово — белый, то есть на солнышке играет великолепно (обещаю добавить фотографии на солнышке)
Кстати хочу показать вам фото с сайта, где цвета пудры немного в других пропорциях
Покажу каждый цвет в отдельности на пальчиках
Простите, цвета ловятся очень плохо, фиолетовый вообще получился не фиолетовый (или руки у меня не оттуда?)
Так же хотела показать на руке цвет, но тоже не особо вышло (сравнение метеоритов и живанши)
Но я так просто не сдамся
Я нанесла живашни на веко и сфоткала.
Вроде даже что-то вышло:
Эта пудра имеет кисточку для нанесения (как, собственно говоря, и у румян) в отдельном отсеке.
Подведем же итоги:
Цена:1600р золото РГ
Срок:завтра 2 недели(:
Оценка:5/5
Я довольна. Вот честно. Теперь даже не думаю о метеоритах, наношу на скулы, под бровь и на ямочку над губой. Всё очень нежно и аккуратно.
И ещё отдельный плюс — стойкость! Она держится и честно переливается весь день (:
С этой пудрой — мерцалкой весна кажется чуточку ближе (:
Всем хорошего настроения!
Ко мне, Насте, только на ты (:

Snejanna 02 февраля 2012, 23:09
А я все в раздумьях — нужно ли оно мне… )) При тесте в магазине понравилась! Пришла домой с полным осознанием того, что она мне нужна. Но все еще в сомнениях… Так как хайлайтеры не люблю, влажный блеск не нравится — эта пудра дает скорее влажный блеск нежели чем пудровый или как? А вот мелкий шиммер меня привлекает.
Спасибо за первый пост об этой пудре, очень ждала!
Stitch 02 февраля 2012, 23:14
После твоего комментария пошла рассматривать руку и лицо: она дает матовый эффект и микро блесточки просто волшебно переливаются, то есть жирного блеска, такого как например от бобби брауна нет(:
Snejanna 02 февраля 2012, 23:17
Ну то есть ее можно наносить на все лицо или нет (как показатель)? Мне конечно главное чтобы влажного финиша не было…
Stitch 02 февраля 2012, 23:27
она очень похожа кстати на пудру ле призм визаж, то есть на солнышке только блестит, но я бы не стала наносить на всё лицо, так как всё-таки немного не тот эффект (нет конкретной матовости, которой ждешь от пудры, но и «влажности нет — полупрозрачная вуаль»)
кстати я сама наношу на щеки и подбородок тоже, то есть почти всё лицо кроме лба (:
Snejanna 03 февраля 2012, 00:01
Спасибо за подробный ответ!))
Ммм… ну что ж… по-моему я для себя все решила..)) Однозначно хочу! :)
lyidusya 02 февраля 2012, 23:12
Очень лёгкий и ненавязчивый шиммер, деликатный такой. Понравилось
Stitch 02 февраля 2012, 23:14
да, он легкий, но при этом держится довольно долго(:
_Jane_ 02 февраля 2012, 23:14
Ждала пост об этой пудре! Скажите, а она вся такая мерцающая или только верхний слой?
Stitch 02 февраля 2012, 23:15
она вся мерцающая (то есть не как обычно у пудры живанши, что сверху слой темнее, потом светлеет), пользуюсь ей каждый день и всё так же потрясающе блестит(:
_Jane_ 02 февраля 2012, 23:17
Спасибо за ответ! В таком случае обязательно попробую ее, нравится мне это ненавязчивое сияние ))
Stitch 02 февраля 2012, 23:27
обязательно попробуйте! (:
Malyguina 02 февраля 2012, 23:26
О, наконец-то! Долгожданный отзыв об еще одном продукте-лимитке Givenchy! Спасибо! Единственный вопрос: оттенка она не дает? Просто полупрозрачное мерцающее покрытие, да?
Stitch 02 февраля 2012, 23:28
нет, оттенка она не дает и кстати выпущена только в одном оттенке.
Она как прозрачная мерцающая вуалька
Malyguina 02 февраля 2012, 23:30
Глядя на свотчи так и подумала… Завтра схожу протестрию ее)
Adelana 02 февраля 2012, 23:34
Вот насколько сильно я мечтала об этой пудре с выхода самых первых промо-фото весенней коллекции, настолько же сильно была разочарована реальными её затестами. Лично мне эта пудра показалась аналогом самой вульгарной и дешёвой из тех, что когда-либо пробовала. Меловая по текстуре, на коже она неонит просто до неприличия! Сияет и играет на скулах яркими переливами всех цветов радуги.
Я извиняюсь за такой резкий и негативный отзыв, но у меня было ощущение, что производитель меня просто поманил чем-то восхитительно-волшебно-прекрасным, а потом грубо обманул, подсунув совсем-совсем не то, что обещал.
Эта пудра стала просто моим разочарованием года!
Stitch 02 февраля 2012, 23:43
на самом деле это странно: мне искренне дань, что так вышло у вас.
Я наношу ее кисточкой мак, поэтому на скулах получаются легкие переливы бледно-розового и по текстуре у меня совсем не меловая.
хотя у меня подруга покупала не в РГ, а в другой сети, и тоже жалуется, что пудра меловая.
для меня таким разочарованием стал шиммер бобби браун, поэтому я вас могу понять.
в такой ситуации просто каждый должен попробовать ее на скулы, выйти на улицу и посмотреть как она на солнышке играет.
Не расстраивайтесь, я уверена, что и ваша мерцающая штучка ещё найдется(:
Loukoumi 02 февраля 2012, 23:50
а эт какие пресованные метеориты около 6 косарей? пупыри?
Stitch 02 февраля 2012, 23:52
В Летуале вот такие 6400
Loukoumi 02 февраля 2012, 23:58
Аааа… никогда на нее не засматривалась))) купила просто прессованные))
Stitch 03 февраля 2012, 00:39
я просто понимаю, что прессованные кругляшки были лимиткой и их уже давно нет ):
Loukoumi 03 февраля 2012, 00:44
я что-то запуталась)) я не про пупыри))) а про компактную версию метеоритов)))
Stitch 03 февраля 2012, 01:12
ну вот и я запуталась(:
ахахаха (: а можно картинку?
Loukoumi 03 февраля 2012, 01:17
можно)) я про эти)))
Stitch 03 февраля 2012, 01:19
а я всегда думала что это просто пудра, а оказывается эти метеориты тоже мерцание дают?
Loukoumi 03 февраля 2012, 01:23
их полное название guerlain meteorites pressed powder… если сравнивать с самими метеоритами… то есть небольшое мерцание, кожа становится ровной и приятной для взгляда.
TeddyTartan 02 февраля 2012, 23:53
Красота!!!   Поздравляю Вас с такой приятной весенней покупкой! Кстати, а пудра с запахом? А про её дизайн хочу сказать… это как бы импрессионизм-луг цветов с высоты птичьего полёта =))
Stitch 02 февраля 2012, 23:55
спасибо!
если не принюхиваться, то запаха нет(:
а если прям тыкать носом в пудру — то запах кисловат =/
Graperead 03 февраля 2012, 02:26
Я разделяю ваш восторг, пользуюсь этой штучкой и очень довольна всем от дизайна с отдельным отсеком для кисточки до красивого финиша который он даёт   я кстати использую родную кисточку, набираю именно круговыми движениями как в инструкции и получаю нежный перелив, я пробывала и на всё лицо на тональный живанши лайт очень красиво вышло, но не вульгарно для меня это лучше метеоритов шариков, при покупке сравнивала с герлен новым хайлайтером, живанши очень делекатный и мягкий, а герлен не купила из-за сильного шиммера.
Stellarose 03 февраля 2012, 02:30
А Вы, случайно, не хотите тоже написать пост про эту штучку?:) Было бы очень интересно почитать и посмотреть!
Я тестировала эту пудру просто на руке, но времени не было, освещение в магазине было плохим (как всегда...), и я вообще её не поняла… Буду тестировать ещё раз.
Snejanna 03 февраля 2012, 11:18
Значит и на всё лицо можно? Значит не такой уж это и хайлайтер? Ура!!))
2Garka 03 февраля 2012, 06:06
Я вот тоже хочу компактную версию метеоритов, но понимаю, что их у меня не будет( 6000 для меня это запредел) Поэтому эта пудрочка станет ближайшим моим приобретением. Спасибо вам!
рада стараться(:
Svoboda_slova 03 февраля 2012, 08:17
Сколько не смотрю постов про хайлайтеры, ни дальний/ближний свет, ни какие-то другие штучки меня не привлекают, а эта понравилась. Надо поразмыслить на эту тему )))) Очень приятная штучка.
Snejanna 03 февраля 2012, 11:20
Вот меня тоже кстати не привлекают — не нравится мне эффект для себя такой — а вот эта штучка меня зацепила! Мне показалась она нежнее, иллюминатор. ;)
AnnS 03 февраля 2012, 10:07
мне не понравился эффект от этой пудры на мне, для пудры она вообще ничего не скрывает, тогда как все прессованные метеориты прекрасно выравнивают тон кожи у меня (и пупыри и эти дорогущие, и тем более компакты из прошлой весны), а для хайлайтера недостаточно блеска, для меня пудра оказалась ни туда и ни сюда. А вот румяна из этой коллекции, те что №2 — просто супер
Elena_qwe 03 февраля 2012, 11:04
ну, вполне интересная пудра. Цена меторитов просто бьет по рассудку…
я на 6000 тыс себе накуплю косметики не мало… вообщем, Настя, ты молодец! поздравляю
спасибо(:
Tessia 03 февраля 2012, 11:30
Подскажите, после того как верхний слой сотрется, пудра так и останется разноцветной? Или это напыление-обманка?
так и остается(:
YEEEAH 03 февраля 2012, 11:32
какая красотища!
мне понравилось)
vibit 03 февраля 2012, 13:16
И вид приятный, и цена не кусучая. Буду хотеть=)
Rinasi 03 февраля 2012, 13:37
омг! только из-за оформления купила бы эту штукенцию! волшебно, так по-девичьи)))
надо будет посмотреть, хоть я только недавно приобрела первую сверкалку и ее толком не научилась с ней обращаться)))
Maceda 03 февраля 2012, 22:33
Неплохая замена метеоритам и приятная. Люблю подобные лимитки: сначала кажется, что вещь не особо нужная, но впоследствии только ей и пользуешься!
man_i_ya 03 февраля 2012, 23:18
Надо же как интересно, я думала это будет просто пудра) а она не просто… Из живанши у меня вот что справа. Очень довольна.
Stitch 04 февраля 2012, 01:07
потрясно выглядит!
Lipochka1981 04 февраля 2012, 09:40
Мне очень нравится! Красивый!
Lampsy 04 февраля 2012, 14:04
Насть, милейший дизайн у продукта :) будто такой цветной коробочек счастья! И мерцание деликатное, очень нравится!
Stitch 04 февраля 2012, 14:33
Я очень рада, Даш (:
JOHNY 06 февраля 2012, 02:56
я тестировала это чудо сегодня.она такая мягкая^^ приятная, красивая, волшебная штуковина) кажется, очень похожа на дс.и совсем не розовая в итоге на коже, правда же?)
Stitch 06 февраля 2012, 03:05
дааа, она переливается красивенькой, прям чудеса
man_i_ya 06 февраля 2012, 17:39
Затестила вчера- приятный продукт) и румяшки весна такие классные…