Здравствуйте! Спешу сегодня Вам рассказать об одном очень интересном дружке (лаке), который маскируется под нормального. Но стоит его узнать получше, как он начинает показывать свою психованную сторону. Заинтересовала? Тогда быстрее идём знакомиться!

Заинтересовалась я брендом Grattol летом прошлого года, как-то много информации попадалось на глаза про них и их красивущие лаки для ногтей. Моей первой покупкой был этот лак и ещё из этой же коллекции Roar! Но я не ищу лёгких путей, нет чтобы взять что-то красивое но более привычное. Не-е-ет, нам надо всё самое сиятельное! Так что, выбрала я конечно же лаки светоотражающие и понемногу познавала все прелести работы с ними.

Симпатичный стеклянный флакончик был в картонной коробочке, когда я его получила. Насколько я помню, внутри была наклейка с динозавриком. Мелочь, а приятно. Собственно эта коллекция была посвящена различным динозаврам, но врать не буду, потому что не слежу. Надеюсь в комментариях знающие люди меня поправят, если что)
Ещё что мне нравится у Grattol, что к каждому лаку обязательно прилагается типса для выкрашивания лака. Я их сзади подписываю, чтоб не забыть название)
Ну а так, название находится на наклейке внизу флакона.
Сделано в России
Объем 9 мл

Кисточка полукруглая, стандартная. Очень удобная.
Текстура у лака песочная, сохнет быстро. Для плотного покрытия лучше наносить 2 слоя.
Как я и говорила, это были мои первые лаки с такими тех. характеристиками и поначалу я не знала, что с ними делать, мне не нравился этот шершавый финиш на ногтях, он за всё цеплялся. Тут-то мне пришлось познакомиться с продуктом под названием граббер. Если кто не знает, как и я на тот момент: это топовое покрытие именно для таких вот сложных лаков. Их используют чтобы сгладить шершавую/колющуюся текстуру. А сверху можно ещё раз пройтись просто глянцевым топом.
Расход у данного товарища приличный. У меня он уже на донышке, к тому же подзагустел сильно. Мне приходится его разбавлять специальным средством. А сделано-то было около 10 маникюров, может даже меньше. И где-то с сентября я им не пользовалась.

Основная часть составляющего лака это светоотражающие частицы. Без вспышки они выглядят просто белыми или бесцветными. Ещё туда вмешана крупная разноцветная слюда. В обычном свете обычно она то и привлекает всё внимание.

Крупная слюда мультихромная — перелив из зелёного в синий. Ещё есть крупные жёлтые слюдинки.

Днём вообще может показаться что лак абсолютно обычный, но поверьте, это не так :)

Под вспышкой взрываетсся вся его психованная розовая натура 😆

Почему-то мне смешно с этого фото)
Если что, на среднем пальце та самая типса в подарок)

В расфокусе сверкает разноцветная слюда :)

Даже вот так в зеркало умудрилась сделать фото, очень понравился этот зелёный блик.

А ещё вы могли его видеть у меня на ногтях в других постах)

В общем, лак мне очень понравился, как можно понять. Последующих хотелок ещё очень много, найти бы только силы закончить хоть что-нибудь :D
Плюсы:
- Обалденный оттенок, который может вписаться и на повседнев, и невероятно засверкать к вечеру или в определённом освещении.
- Удобная кисть
- В подарок к лаку небольшие подарочки: наклейка, типса.
Минусы:
- Большой расход
- К концу использования сильно загустевает, прям до состояния густой каши.
- Обязательно нужны граббер и топ, а это дополнительные расходы.
Есть ли у Вас лаки от бренда Grattol? Расскажите про ваши любимые! Буду пополнять список хотелок)
С вами была LeoLen, заходите ко мне в группу вконтакте! Только начинаю вести, но буду рада всем!
Спасибо что заглянули!