13.01.2012

Цветной штрих с Guerlain Blush 4 Eclats

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию восхитительные румяна Guerlain Blush 4 Eclats.
Прошу под кат!
Оформление продукта в классических традициях Guerlain. Роскошный золотистый футляр компакта с большим зеркалом во всю крышку, непосредственно сам продукт и отделение с маленькой кистью из натурального ворса.
Штатная кисть маленькая, скошенная, выполнена из натурального ворса, достаточно мягкая, не крошит румяна, однако не совсем удобная в использовании для меня лично.

Румяна — мелкодисперсные, хорошо спрессованы, мягкие и шелковистые, имеют очень нежную, приятную текстуру, с наличием светоотражающих частичек. Хорошо набираются на кисть, ложатся легкой вуалью и равномерно распределяются по коже. Румяна достаточно стойкие, не сушат кожу. Обладают неповторимым ароматом фиалки, характерным для продукции Guerlain (божественный запах метеоритов).
Компактные румяна представлены в виде палетки из четырех оттенков с нежнейшим перламутровым блеском, содержат мерцающие частички и создают сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Оттенки можно использовать по отдельности либо смешивать для получения однородного оттенка (я предпочитаю использовать все четыре оттенка).
Guerlain Blush 4 Eclats 07Caresse de L'Aube (лиммитка 2010 года)
В палетке представлены четыре оттенка:
1. Холодный розовый оттенок (с нежнейшим перламутровым блеском)
2. Бежево-песочный оттенок (с нежнейшим перламутровым блеском)
3. Нежный персиковый оттенок (абсолютно матовый)
4. Бежево-песочный оттенок (абсолютно матовый)
Все представленные оттенки превосходно сочетаются друг с другом. Два верхних оттенка в палетке с нежнейшим перламутровым блеском содержат мерцающие частички, а два нижних- абсолютно матовые. Данные румяна хорошо пигментированы. Создают при смешивании четырех оттенков нежный персиково-розовый оттенок с мельчайшим шиммером, который выглядит очень естественно и прекрасно освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от холодного розового до теплого персикового) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно тушуются. Перестараться с нанесении продукта практически невозможно.
Благодаря наличию светоотражающих частичек, румяшки создают сатиновый финиш, придают коже деликатное мерцание, уловимое в солнечных лучах.

Вес: 9гр.
Срок использования 10 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 48 евро.

Guerlain Blush 4 Eclats № 02 Soleil Couchant

В палетке представлены четыре оттенка:
1. Сливочный оттенок
2. Нежный персиковый оттенок
3. Светло-коралловый оттенок
4. Темно-коралловый
Все представленные оттенки превосходно сочетаются друг с другом. Все оттенки с нежнейшим перламутровым блеском, содержат мерцающие частички. Данные румяна хорошо пигментированы. Создают нежный коралловый цвет с мельчайшим золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо. Необходимой степени интенсивности цвета (от насыщенного персикового с вкраплениями светлого кораллового до насыщенного коралла) можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно тушуются. Перестараться с нанесении продукта практически невозможно.
Румяна — универсальны — создают теплый коралловый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.

Вес: 9гр.
Срок использования 8 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 48 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».

VictoriaChu 13 января 2012, 00:07
Красивые румяна, хоть и на фото не особо заметны
LadyInfiniti 13 января 2012, 00:09
какая красота))) с моим монитором разницу в цвете вижу только в коробочке))))
Sharlotta 13 января 2012, 14:43
Благодарю!
Larisochka 13 января 2012, 00:20
Вам плюсик за красивый пост! Может, я дальтоник… Но разницы на щечках я особой не заметила, вторые кажутся чуть более яркими…
Sharlotta 13 января 2012, 14:43
Tina_Tina 13 января 2012, 00:25
У меня тоже 7 тон, восхищаюсь, естественный румянец да еще и пахнут невообразимо! единственный недостаток-немного крошатся. Спасибо за пост.))
Sharlotta 13 января 2012, 00:39
Спасибо, что заглянули!
Kenki 13 января 2012, 00:52
какая прелесть!!! хочухочухочу! и таких же оттенках как у вас, блондинкам пойдут однозначно)
спасибо за пост
Sharlotta 13 января 2012, 02:00
Вам спасибо!
Happiest_Girl_in_the_World 13 января 2012, 01:41
Спасибо за пост) очень хорошие румяна, качество просто отличное, у меня тон 05, очень нежно люблю их. Жаль только к концу их использования они раскрошились
Ваши оттенки тоже очень привлекательные, но что- то особой разницы на фото не видно, может фото не так передает оттенок.
Sharlotta 13 января 2012, 01:59
Спасибо! Я трижды устраивала фотосессию, к сожалению, фото искажает оттенок.
BMWeska 13 января 2012, 05:15
а я увидела разницу, румяна вас очень освежают.   у меня только тон 04, и самый светлый цвет почему-то стирается быстрее
Sharlotta 13 января 2012, 12:25
ChuCha 13 января 2012, 05:17
Смотрела, смотрела на ваши фото-свотчи, но разницы так и не увидела…
TheHoneylemon8 13 января 2012, 07:55
Очень красивые румяна! Но вот я тоже на щеках их не особо углядела, может стоит поинтенсивнее их наносить, такой приятный оттенок что можно и поярче:)
Sharlotta 13 января 2012, 14:10
Спасибо, я обладательница бледной кожи, наношу румяна деликатно — для создания натурального румянца. Если наносить поярче, румяна выглядят неестественно.
Tatty 13 января 2012, 09:25
Красивые оттенки!
Только мне кажется, для румян далековато Вы их нанесли. На этом месте естественный румянец не появляется.
Kristina_tina 13 января 2012, 09:34
мои любимчики, нравится в них все, у меня оттенок 03, хочу еще выбеливающую единичку
Elena_qwe 13 января 2012, 09:36
Ну, Герлен и на этот раз не промахнулся — качество и внешний вид на высоте.
Красивые румяна. Вам идёт.
сама приглядываюсь к подобным
Sharlotta 13 января 2012, 13:22
Спасибо, румяна — достойны внимания!
chupakabra 13 января 2012, 09:52
прекрасный повседневный вариант) румнами не пользуюсь зачем купила шанелькину кругляшку непонятно((, но на эти внимание постоянно обращаю, завлекательные)
Sharlotta 13 января 2012, 16:05
Благодарю!
man_i_ya 13 января 2012, 10:08
Герлен без сомнения ЛУЧШИЕ!!! для меня румяна, сколько б не было шанель, диор. и за чем я купила диор лимитку осень 2011?
Sharlotta 13 января 2012, 16:57
Я являюсь обладательницей Guerlain Blush 4 Eclats и Chanel Joues Contraste Blush. Румяна Guerlain и Chanel люблю нежно и трепетно​​, хотя являюсь фанаткой Guerlain.
RitaMix 13 января 2012, 10:40
Вот 7 все-таки для белолицых блондинок очень хороша! Нежный персик на лице, нет даже намека, что этот румянец не ваш собственный.
Кстати, пишут что не видно разницы. Видна! И даже очень. Просто у этих румян отличный фотофиниш, поэтому они так естественно смотрятся на лице.
Sharlotta 13 января 2012, 11:57
Благодарю Вас, Рита! 07Caresse de L'Aube — изумительные!
WhiteCamomile 13 января 2012, 10:43
Оля, у тебя очень красивая кожа.Разница в оттенках видна, думаю, что в жизни ещё больше заметна.Но мне кажется, румяна лучше видны, когда лицо не в профиль, а в анфас.Жаль, что нет такой фотографии.
Sharlotta 13 января 2012, 13:55
Спасибо, Олечка!
Talya 13 января 2012, 10:52
Очень красиво. Сама люблю эти румяна, у меня в оттенке 05.
И нанесены хорошо, очень деликатно, естественно
Sharlotta 13 января 2012, 14:46
Спасибо, Наташа! Очень приятно!
Dayana 13 января 2012, 11:16
Едва заметные деликатные румяна. Красиво!
Sharlotta 13 января 2012, 11:36
Спасибо комплимент!
Kristya_T 13 января 2012, 11:40
Красивые румянки. В коробочках красивые, на прекрасном личике не увидела разницы. Оленька прости.
Rasa 13 января 2012, 11:58
Я увидела разницу. На 02 давно уже смотрю   07 более холодные?
Sharlotta 13 января 2012, 13:14
07 создают нежный персиковый оттенок с розовым отливом, 02 — насыщенный персиковый с вкраплениями кораллового.
LYU 13 января 2012, 13:42
по мне так на вас лучше первые, нежнее и натуральнее смотрятся!
Sharlotta 13 января 2012, 14:51
Спасибо за Ваше мнение! 07 Caresse de L'Aube — мои фавориты. Создают очень нежный персиковый румянец с розовым отливом и сатиновым финишем.
niikaa65 13 января 2012, 14:46
Ольга, очень красиво, Вам идут оба оттенка, очень естественно, нежно и деликатно. Замечательные румяна на замечательной коже!
Sharlotta 13 января 2012, 14:52
Благодарю за комплимент! Очень приятно!
Chani 13 января 2012, 20:18
румяна очень хорошо смотрятся ))

и сейчас скажу странное ))) у Вас идеальный нос (любуюсь каждый раз)! и соответственно профиль )) Вы — классическая красавица.
Sharlotta 13 января 2012, 20:56
Спасибо! Вы меня засмущали…
Anzhelika 13 января 2012, 21:12
ух вот это кожа… идеал
Sharlotta 13 января 2012, 21:18
Спасибо, Анжелика!
Itele 13 января 2012, 23:06
Румяна отличные, спасибо за пост.
Великий Дом Герлен Вам должен доплачивать за рекламу их продукции.
Какая же Вы красавица!
Sharlotta 14 января 2012, 00:21
Румяна — чудесные! Спасибо Вам за комплимент!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...