12.12.2011

Блеск для губ Gosh Lip Gloss №0068

Всем привет   Хочу рассказать вам об очень приятном блеске. Почему-то на Косметисте отзывов на него не нашла даже странно, да и вообще в интернете очень мало отзывов на это чудо в принципе
Клик…
Я давно хотела попробовать блеск из этой серии и именно в этом оттенке. Очень хотелось «лакового эффекта», выбрала Гош, потому что у меня уже был блеск этой фирмы, но из другой серии, к слову, отличный был блеск. Да и вообще люблю пробовать новенькое, неизведанное
Мой оттенок нежно-розовый, молочный
Блестки в нем я разглядела не сразу, только когда внимательней изучала его дома   Но они меня нисколько не смущают, потому что они, так скажем, «деликатные» и проявляются только на солнышке или при искусственном освещении.
Итак, упаковка — лаконичный дизайн, прорезиненная крышечка (очень, кстати, приятное ощущение), в общем оформление мне по душе — ничего лишнего.
Еще один плюс для меня — наличие спонжа что-то с кистями я в последнее время не дружу. Он удобный, приятный губам
И да, в нем целых 8 мл   не пожадничали
Сам блеск приятный, не липкий, средней легкости, в полосочку не скатывается и что самое важное — не затекает в складки губ   По своему опыту знаю, что подобные «молочные» /нюдовые оттенки очень часто грешат этим, но мой экземпляр ведет себя хорошо   Отдушку я не могу понять… что-то сладкое, но не приторное, еле уловимое.
Свотч на руке, дневное освещение
Искусственное освещение
И на губах. дневное освещение
Искусственное освещение
В целом — блеск очень достойный, по консистенции мне он напоминает блески Dior Addict Ultra-Gloss

Вот такая у них палитра в целом.

Цена: около 500 руб, без скидки
Срок использования: несколько дней

Всем спасибо за внимание, интересуйтесь

LeFortuna 12 декабря 2011, 19:55
Красавец!
Первый блеск с глиттером из масса, который однозначно хочу!
Natasha89 12 декабря 2011, 20:06
попробуйте
lidia_kayf 12 декабря 2011, 20:06
очень деликатный блеск, замечательный просто :)
Natasha89 12 декабря 2011, 20:06
  спасибо
Angora 12 декабря 2011, 20:18
Очень нежно, невесомо даже!
Natasha89 12 декабря 2011, 20:24
точно))
briliantik-dream 12 декабря 2011, 20:22
божественный цвет!!! очень понравилось! у тебя очень красивые губы!
Natasha89 12 декабря 2011, 20:24
  спасибо
e_vladi 12 декабря 2011, 20:25
очень милый с деликатным шимером
очень нежно смотрится!   Вашим красивым губкам идет
Natasha89 12 декабря 2011, 20:26
спасибо! это все макро старается
Gosha 12 декабря 2011, 20:36
Согласна на все 100%
А ещё… акварельно… чувственно и сдержанно)))
Ах!
Natasha89 12 декабря 2011, 20:48
  спасибки
marino4ka 12 декабря 2011, 20:37
красота:))) что тут еще добавить:)) очень нежно выглядит
Natasha89 12 декабря 2011, 20:49
благодарю
Joy 12 декабря 2011, 21:06
Хочууууу! Смотрится потрясно! То, что надо. Спасибо за наводку))
Natasha89 12 декабря 2011, 21:07
пожалуйста
Snejanna 12 декабря 2011, 21:07
Очень нежно смотрится, особенно мельчайший шиммер понравился
Natasha89 12 декабря 2011, 21:09
спасибо   да, он очень незаметный
Brigitta 12 декабря 2011, 21:29
Очень и очень! Обязательно пойду смотреть живьем;) Спасибо за наводку.
Natasha89 13 декабря 2011, 20:34
Спасибо, что заглянули)))
Anechka 12 декабря 2011, 22:24
Очень красивый  ! Лег изумительно просто!!!
Natasha89 13 декабря 2011, 20:34
мерси
jbarda4ok 12 декабря 2011, 22:43
Роскошные губки. А что это за марка?
Anechka 13 декабря 2011, 11:58
В посте написано, что марка GOSH.
jbarda4ok 13 декабря 2011, 12:48
  Я видела название поста. Меня интересовало, чья марка: кто производитель, например, для кого позиционируется… (Например Essense — немецкая марка для молодежного сегмента)
Natasha89 13 декабря 2011, 20:35
если честно, то я не интересовалась этим)) поищите в интернете, там точно найдете! :)
Murmur76 12 декабря 2011, 22:51
очень красивый зеркальный блеск!
PingvinGirl 12 декабря 2011, 23:51
А мне этот блеск достался в подарок в Рив Гош за покупку и он очень липок, по крайней мере по моему критерию — это липкий блеск к которому будт неприятно липнуть волосы на ветру
Natasha89 13 декабря 2011, 20:35
ну если так рассуждать, то вообще к любому блеску волосы прилипнут. А градация липкости у всех разная, для меня это не липкий блеск
PingvinGirl 15 декабря 2011, 10:02
Я делю блески по липкости: на те от которых волосы спокойно можно убрать, а есть блески к которым волосы просто липнут так прилично таки. Вот именно в этом минус этого блеска для меня. Но на зиму под шапочку спокойно я думаю можно допользовать. Весной я очень злюсь на такие блески во время ветряной погоды
Diana707 13 декабря 2011, 06:22
Мне кажется, что этот блеск нельзя в полной мере назвать «лаковым», так как в нем присутствует мелкие блесточки, а я очень хочу найти вообще без блесток…
Natasha89 13 декабря 2011, 20:36
удачи Вам в поиске!
AQVA 13 декабря 2011, 08:41
Какой глянцевый красавчик! Губы обалденные, Наташ)))
Natasha89 13 декабря 2011, 20:36
спасибо, тезка
Vogue 13 декабря 2011, 10:24
Какая красота! в массе все атки можно найти качественные блески, лежит идеально!
Stellarose 13 декабря 2011, 12:08
Ну лично мне, например, в массе очень нравились раньше блески Ева, Пупа, Буржуа (раньше, т.к. качество может измениться со временем в худшую сторону, а они у меня уже давно), а сейчас купила Риммель — тоже очень нравится. Но у Риммель есть удачные серии, а есть и не очень.
Natasha89 13 декабря 2011, 20:37
конечно можно))) я еще очень люблю блески Лореаль в маленьких тюбиках (копия Ланкомовских просто)
murmurchik 13 декабря 2011, 11:51
здорово! очень у меня вызывает доверие gosh почему-то, хотя до сих пор пробовала только лаки))) наверное, дизайн влечет
Stellarose 13 декабря 2011, 12:10
Некоторые девушки в комментариях пишут, что фирмы такой ценовой категории относятся не к масс-маркету, а к мидл-маркету, так что Вы, возможно, это как-то интуитивно чувствуете, поэтому и доверяете:)))
murmurchik 13 декабря 2011, 12:19
)) не знаю. просто люблю красивый минималистичный дизайн. вообще считается, насколько я поняла, что gosh — это полупроф косметика. пока что я нацелена у них купить базу под макияж. а там посмотрим.
Natasha89 13 декабря 2011, 20:38
о, не слышала, что его полупрофом считают :)
murmurchik 13 декабря 2011, 22:32
ну кто-то ее и профом считает. не знаю я… при такой демократичной цене сложно быть уверенной.
Stellarose 13 декабря 2011, 12:12
Очень красивый блеск, и лёг на губы замечательно! А подскажите, пожалуйста, насколько он перекрывает или не перекрывает пигмент губ? Может, у Вас есть фото Ваших губ без блеска?
Natasha89 13 декабря 2011, 20:40
спасибо! однозначно яркий пигмент губ не перекроет, конкретно данный оттенок, он очень легкий, я его сравниваю с Dior Addict Ultra-Gloss (то ли 257, то ли какой номер… тоже молочно-розовый), в общем у них одинаковое покрытие   у меня средней яркости пигмент, небольшой оттенок он все же придает губам
Uji 13 декабря 2011, 12:21
Красивый блеск.) Занесу его в свой список косметических «хочух».)
Natasha89 13 декабря 2011, 20:44
  ах эти хочухи)
Uji 13 декабря 2011, 21:33
О да.
Yuliya_kas 13 декабря 2011, 14:31
очень нежно, красивый блеск.
Natasha89 13 декабря 2011, 20:45
спасибо!
p4elka 21 декабря 2011, 19:37
Ваш симпатичный пост «заставил» меня купить этот блеск. При других обстоятельствах вряд ли бы стала даже его рассматривать в магазине. Спасибо за обзор.
Natasha89 21 декабря 2011, 21:11
и как он Вам? :)
p4elka 25 декабря 2011, 12:06
Понравился. Очень красивый оттенок. С одной стороны совершенно обычный нюдовый. Но с другой стороны очень богато смотрится на губах. Образ сразу преображается. Не скатывается, не течет. Для блеска считаю долго держится на губах. Так очень довольна им.
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...