27.09.2013
2080

Dior Golden Winter Holiday 2013 - Рождественская коллекция Диор "Золотая зима" 2013

Осень вступила в свои права, осенние коллекции куплены. Значит теперь настало время присматриваться к коллекциям Рождества 2013. Начать это «любование» предлагаю с Рождественской коллекции от Christian Dior!

Коллекция Рождества 2013 посвящена Версалю. Версаль — настоящая жемчужина Франции, красота, эстетика, богатая история. Роскошь Версаля вне времени и моды. Изящество замка, его парков стали вдохновением для Диор. Великолепие его золота, жемчуга, роз — всё это воплотится на газах, коже, губах. Маникюр превращается в украшение. В сумерках светят огни. Или, может быть, уже светает. На коже — золотое свечение, волшебство.

Диор в этом году продолжает прошлогоднюю тему «Диорифик».

В коллекцию вошли:
— 2 оттенка румян
— 2 блеска для губ

Посмотрим поближе?

Dior Diorific Poudre Compacte Illuminatrice Parfumee

Пудра представлена в двух оттенках — Rose d'Or и Perle d'Or. В комплекте идёт кисть для нанесения.

Очень красивая вещь! Золото, блеск, роскошь. Одна пудра — жёлтое золото, другая — розовое золото. Я непременно присмотрюсь к розовому — довольно редкий оттенок люминайзера ну и оформление — потрясающее.

Dior Rouge Diorfic

Помад в таких футлярах уже выпускались в прошлом году. Более того, оттенок Diva — перевыпуск прошлогоднего, в прошлой коллекции он тоже был.

Оттенки: Diva, Etoile, Joy, Royale, Winter и Minuit.
Diva — рубиново-красный.
Etoile — матовый тёплый розовый.
Royale — розовый с золотом.
Joy — розово-малиновый глянец.
Winter — бордовый.
Minuit — ярчайшая фуксия.

Diorific Vernis

— лаки для ногтей

Оттенки — Winter, Marilyn, Royale и Minuit.
И снова — повтор прошлого года, оттенок Marilyn.
Остальные оттенки тоже чем-то напоминают прошлый год — Minuit похож на прошлогодний Diva, однако он не черный, а черничный. А Winter — нечно среднее между прошлогодними Lady и Diorling.

Winter — перламутровый беж.
Marilyn — ярко-алый.
Royale — красноватая фуксия.
Minuit — тёмно-черничный с мелким шиммером.

Diorific Duo Manicure Bijou Base Vernis Or, Perles Cristal

— ещё один продукт для ногтей.

Это набор для икорного маникюра. База — золотой перламутр, «посыпушка» — бледный серебристый, чуть уходящий в мяту оттенок.

Dior 5 Couleurs Eyeshadow

Палетки-пятёрки для век в двух оттенках — GOLDEN FLOWER и GOLDEN SNOW

Привычный для Диор сатиновый финиш. Одна палетка больше тяготеет к розовым оттенкам, другая — к золоту и бронзе.

Dior 3 Couleurs Glow

Оттенок №951 Rosewood Glow.

Палетка-тройка. Состоит из таупового и бронзового оттенков теней и чёрной матовой подводки.

Dior Diorshow Liner Waterproof

Водостойкая подводка в оттенке №738 Rosy Gold

Лайнер оттенка розового золота.

Dior Diorblush

— румяна.
Выпущены в двух оттенках — Gold Addict, My Rose.

Gold Addict — яркий кораллово-розовый оттенок, My Rose — более спокойный нежно-розовый.

Dior Addict Gloss

— блески для губ.

Оттенки:
Enchanted Rose — нежный розовый с золотыми искорками
Pink Fantasy — яркий розово-малиновый оттенок

Дата запуска коллекции — 30 октября 2013 года.

Коллекция, конечно, новогодняя-новогодняя. Всё горит и сияет))
Интересные люминайзеры — не помню чего-т подобного у Диор. Абсолютно праздничные помады — оттенки исключительно для красной ковровой дорожки, роскошные и яркие. Интересные оттенки теней, насыщенные текстуры лаков — всё говорит о том, что в новогоднюю ночь девушка с макияжем от Диор должна сверкать!

Меня, как любителя лаков Диор, больше всего заинтересовали именно они, возьму все кроме Мэрилин, он есть у меня уже))). И «икорный» наборчик — хочу посмотреть, как его воплотил Диор. Ну, и всё остальное, конечно, тоже посмотрю))))

А что приглянулось вам?

Источник

Lapo4ka 27 сентября 2013, 12:46
Diorific Vernis Minuit заинтересовал! А оттенок Royale довольно странный для НГ, но очень соблазнительный! Надо его в живую посмотреть
Ksesh 27 сентября 2013, 14:17
Точь-в-точь мои мысли написали! :D
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:24
Minuit — очень интересный, глубокий такой!
Purshinka 27 сентября 2013, 12:51
Лаки конечно же, кроме Marilyn, набор для икорного маникюра посмотрю, но я не любитель подобной текстуры. Очень радует, что Диор оставил эту форму флакона, просто эстетическое удовольствие. И конечно же присмотрюсь к люминайзеру, мне кажется продукт будет неплохим, но все нужно смотреть вживую)) Спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:23
Мне нравится визуально такой флакон, но пользоваться мне удобнее их классической кисточкой))
Eleniya 27 сентября 2013, 12:55
Люминайзер интересен, но у меня и так уже 5 полноценных хайлайтеров, не считая 3 метеоритов. А вот 3ка Rosewood Glow красавица — будет хороший вариант на каждый день.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:23
А я хомяк немного, мне ещё и ещё надо
SPKT 27 сентября 2013, 12:57
Предполагаю что пудра-сверкалка это стар-продукт. И боюсь предположить цену   Хотя если золотистая будет похожа на Ближний Свет Shiseido, то может быть..)
Ещё я видела другие фото теней, там они выглядят более светлыми и носибельными. Golden flower так вообще расчудесный почти-nude.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:23
Мне кажется, она более блестящая, чем БС)
MiladyAlice 27 сентября 2013, 13:10
Зацепила только пудра, ну поглядим-поглядим..)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:22
Пудра красивая)
Primorochka 27 сентября 2013, 13:10
Мне понравилась коллекция) Очень цельная, полная, никого не обидели, как мне кажется. Образ Версаля мне нравится и то, как эту идею реализовали — тоже. Единственное, не очень поняла, зачем нужен икорный маникюр, все им уже наигрались, позднее зажигание какое-то. Но подождем обзоров, себе уверена, что не куплю такое, но вдруг окажется не таким, как у всех.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:20
Я непременно возьму икорный — интересно, как воплотит это Диор)
555Galina 27 сентября 2013, 20:14
Да ведь и с магнитными лаками осенними они на пару лет припозднились)
Primorochka 30 сентября 2013, 08:38
Кстати, да)
olga_igoverna 27 сентября 2013, 13:19
Очень, конечно празднично и красиво, но хотелось бы чего-то нового. У меня сплошное дежавю. И не только в оформлении, но и в цветовой гамме (это касается, в первую очередь, лаков, которые я тоже жду больше всего во всех коллекциях:)) Хорошо, что люминайзеры будут, их обязательно посмотрю, любопытно.
Спасибо Вам огромное за обзор! Про Рождественские коллекции читать всегда как-то особенно приятно, сразу ощущение праздника:))
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:21
Да, ещё до НГ долго, а так — хоть чуточку приблизиться можно по ощущениям)))
davinchi_nat 27 сентября 2013, 13:21
Спасибо за информацию
Safra_Azhar 27 сентября 2013, 13:21
Шикарная коллекция! Ничего не скажешь! Роскошь… богатство!:)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:19
Именно!
mursoola 27 сентября 2013, 13:22
Все это, конечно, красиво и заманчиво. Но совершенно не мои оттенки.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:18
Надеюсь, вам понравится что-то из других коллекций)
Nastasia_Zen 27 сентября 2013, 13:26
Вся коллекция «мимо меня», но может это и к лучшему) Очень понравилось оформление хайлайтеров, но я ими не пользуясь.
А вот темному лаку Minuit — однозначно быть!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:18
Minuit — очень интересный, да)
Sator 27 сентября 2013, 13:29
Очень красиво, надо будет в жизни посмотреть. Меня заинтересовал розовый лайнер и помады красивые. Спасибо Вам за информацию, буду готовить кошелек к зиме :)
Мой кошелёк уже боится
Tashty13 27 сентября 2013, 13:29
Диор и в прошлом году порадовал зимней коллекцией! А в этом — держитесь мои карманы, люминайзер сногсшибателен!
Карманы опустеют)))
Tashty13 28 сентября 2013, 15:17
Я буду держаться)
Terracotta 27 сентября 2013, 13:31
Мне понравился блеск розовый с золотым шиммером. Но если он будет чересчур блестящим, тогда не буду даже смотреть.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:15
Мне кажется, это золото в нём будет давать объём, а не блестеть) но посмотрим, посмотрим)
_belize_ 27 сентября 2013, 13:32
Пудра-люминайзер в обоих оттенках очень заинтересовала!)) точно буду брать. А остальное как-то без восторгов)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:15
Люминайзер — красииивый!
Veleena 27 сентября 2013, 13:34
Охохо, однозначно опробую оба блеска и помаду Minuit, и внезапно даже заинтересовалась икорным набором из-за мятного. Но в целом коллекция, хоть и красиво выглядит, в оттенках практически не моя. С другой стороны, Диор только первая ласточка — что там дальше нам марки предложат. С облегчением кошельку вздыхать рано.)
Спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:16
Полноценных промо на другие марки почти нет, есть только Шанель, но меня Диор больше впечатлил)
Gale4ka 27 сентября 2013, 13:34
В целом коллекция понравилась, яркая, сочная. Но на мой взгляд, помады, блески — обычные, довольно распространенные оттенки, ничего эксклюзивного. Тени-пятерки — не мои цвета, тройки точно куплю, в хотелки, вот это мое.   Заинтересовал люминайзер и черничный лак, в свотчах бы потом посмотреть.
Спасибо за обзор, всегда интересно что-то новенькое.
Diana-Nathalie 27 сентября 2013, 13:42
Красивая коллекция. Не скажу, что сильно новая или очень органичная, но то, что оставляет приятное впечатление — это есть.
Меня пока ничего не зацепило, но кто знает, вдруг при взгляде «вживую» случится высокое чувство.
Будем тестить))
anima_gioia 27 сентября 2013, 13:44
Заинтересовал Minuit, пожалуй поохочусь на него, прошлогодний красный и перламутровый есть у меня, а фуксию не жалую на ногтях своих, может посмотрю помаду и блеск, набор для маникюра показался каким-то нелепым, вроде бы икорный маникюр уже отгремел, а Диор его добавил в рождественскую коллекцию Оо
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:12
Ох, а я хочу все лаки, хомяк во мне оживился)
Chastichka 27 сентября 2013, 13:58
Ох! Вторая пятерка теней поразила меня в самое сердце  ! Я же не люблю Диор   О, Диор! Что ты со мной делаешь! Палехче!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:13
Диор умеет западать в сердце)))
SelenaSerena 27 сентября 2013, 14:01
Не понимаю я этого юмора на повторе. Идея та же, упаковка не нова уже, оттенки перевыпускаются, чем удивили-то? Не буду брать. А за пост спасибо!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:12
Упаковку, они видимо, решили сделать традиционно-новогодней своей)
Olga_Ru 27 сентября 2013, 14:06
заинтересовали люминайзер и первая пятерка теней, скорее бы увидеть в живую!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:11
Ждём)))
Mursilka 27 сентября 2013, 14:14
Спасибо за праздничный пост  . Мне нравится идея упаковывать рождественские лимитки в такие нарядные тюбики-пузырьки. Ещё бы и для блесков придумали какую-нибудь упаковку в том же стиле. Очень заинтересовал черничный лак.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:09
Спасибо, что заглянули)
SashaEf 27 сентября 2013, 14:30
Красиво и ярко… но мнение двоякое))) Пока что, я ничего из этого не хочу)) Чудеса))
Алина, спасибо за пост)))
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:08
Кошелёк спокоен
Спасибо, что читаешь, Саш)
Latte 27 сентября 2013, 14:55
Люминайзеры интересные, лаки, кроме икорного набора, первые 5-ки и 3-ка теней) но чтобы бежать, сломя голову в магазин — как — то нет…
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:08
А я теперь жду-жду, но, в первую очередь, из-за лаков))
KatrinVesna 27 сентября 2013, 14:58
Золота перебор, на мой взгляд, конечно)
Но лаки заинтересовали, а уж набор с икрой вообще хочу-хочу!:) В прошлом году из Рождества диор ничего не взяла, буду в этом исправляться
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:07
Это они с ИСЛ пример берут, видимо, решили золота добавить)))
У меня есть прошлогоднее Рождество (лаки), но это мне тоже очень-очень нужно!))
KatrinVesna 28 сентября 2013, 02:25
Видимо!=) Но для рождества вполне в тему
Gruagach 27 сентября 2013, 15:00
Как же я люблю такие посты на Косметисте! Приходишь в магазин во всеоружии)) Обязательно возьму все лаки, кроме Мэрилин, она у меня уже есть. Посмотрю помаду и пудру)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:06
Полностью солидарна с вами в своих «хотелках»)))
Troya 27 сентября 2013, 15:08
Вообще коллекция не особо впечатлила, повтор с упаковкой как в прошлом году, повтор с лаком…
Ну и когда мода на кавиар уже прошла, Диор выпускает его в Рождественской коллекции. Как-то не особо продуманная она!
Единственный интересный продукт — пудра, дизайн очень понравился.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:11
На самом деле, до диор, по-моему как-то долго тренды в маникюре доходят))
Кракелюр прошлой осени — с опозданием, этой осенью — магнитный, теперь ещё кавиар)) Так мы к следующему лету от них флок-маникюра не дай бог дождёмся)
karmelita-05 27 сентября 2013, 15:11
Ох, девушки, вы еще Метеориты Рождество 2014 не видели… Но это для метеоритоманьяков…
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:16
Я видела, я в восторге, я жду и буду брать!))
karmelita-05 27 сентября 2013, 15:24
А я теперь не смогу спать… Они прекрасны. Надо копить деньги))
mainbee 27 сентября 2013, 20:24
а покажите, где смотреть :)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:30
Вот здесь можно посмотреть)) Я как раз только что дописала пост))
FrauNatalia 27 сентября 2013, 22:49
Рождества 2013…
KAMILLA69 27 сентября 2013, 15:11
Потрясающая коллекция! Волшебные продукты! Хочу ВСЕ
Илюминайзер, лак и блеск точно:)))))))))
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:17
Рождественские коллекции — беда для кошелька
KSeniia_S 27 сентября 2013, 15:17
Понравилась помада Etoile и блеск розовый, а остальное как-то мимо.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:19
Etoile — самая спокойная, я тоже её хочу очень!
Baramba 27 сентября 2013, 15:19
Красиво! Розовый люминайзер, определенно, буду пробовать. Жаль, нет белого, аналога Дальнего света, а то последний днем с огнем не найдешь.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 15:22
Они решили, видимо, золото и розовое золото через всю коллекцию пропустить, для белого места не нашлось)
SayuriLeo 27 сентября 2013, 15:35
Коллекция заинтересовала, особенно розовый люминайзер
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:03
Меня тоже он заинтересовал))
south 27 сентября 2013, 15:35
по- моему они определенно постарались. Люминайзеры, тени и помады- красотень++
Это точно))
LYU 27 сентября 2013, 15:51
я по блескам и помадам точно пройдусь, красивые цвета. Розовое золото-пудру гляну, но думаю, что пройду мимо. Румяна тоже скорее всего мимо, как и лаки. Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули!)
Necz 27 сентября 2013, 15:59
Люминайзер и обе пятёрки заверните, беру )))

moyavesna 27 сентября 2013, 16:06
Спасибо за пост  . Самые любимые у меня как раз Рождественские коллекции  . Пока заинтересовала только Poudre Compacte Illuminatrice Parfumee, но буду ждать всю коллекцию  .
Спасибо, что читаете)))
Ataliya 27 сентября 2013, 16:18
Открыв пост, ожидала увидеть от диор что то необычное. Спасибо вам за пост. Коллекция меня не заинтриговала.Все уже было, или просто другие цвета.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:06
Мне кажется, что-то кардинально новое сейчас уже придумать сложно)
Lissana 27 сентября 2013, 16:29
Пока лучшая из новогодних коллекций на мой взгляд!
Я так жалела, что в прошлом году не взяла Диорфик Диву, уж сейчас не упущу ее. И розовый люминайзер тоже. Тени вроде как мимо, но нужно будет самой в магазине тестировать.
Спасибо за пост, Алина)
Рада, что читаете))
Viche4ka 27 сентября 2013, 16:33
Сверкалку хочу)) и помадка в оттенке royale понравилась)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:06
Сверкали покорила всех, по-моему))
Soleil7 27 сентября 2013, 17:22
Красивая коллекция, но цвета не мои...(( Пока присмотрела блеск :))))
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:07
Блески новогодние такие))
morgan 27 сентября 2013, 17:40
Посмотрю пудру в желтом оттенке, может на ближний свет хоть как-то походит, из лаков только Minuit гляну. А так все мимо, футряры помад вообще никак не нравятся эти.
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:08
Футляры на любителя)
LediY 27 сентября 2013, 18:05
Феерично) Пудра в оттенке розовое золото и розовый с золотом блеск понравились, остального не хочется, спасибо за чудесный обзор
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:08
Coffee-glace 27 сентября 2013, 18:14
Perle d'Or и лак Minuit прямо в сердце.Люблю такие оттенки лаков и у меня нет достойного хайлайтера. Метеориты 1-ка мне не нравятся в этой роли=) Ещё посмотрю что Герлен покажет, он всегда основной «похититель» рождественского бюджета  .Ох, но Minuit красивейший.Вот бы ещё свотчи поглядеть где-то
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:03
У Герлен, как обычно, восхитительные метеориты))
Vasha_Katya 27 сентября 2013, 18:32
Оооооочень хочу взглянуть на пудры и палетку Golden Snow! надеюсь, они меня не особо впечатлят «вживую», т.к. как раз к новому году нам рожать и все эти сверкалки новогодние ну совсем не нужны мне будут ))))) но каааак хочется!)))))
Спасибо большое за обзор!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:02
Ой, ну у вас-то дело теперь есть явно важнее, чем скупать сезонные коллекции))) поздравляю!
Vasha_Katya 27 сентября 2013, 22:04
Мозгом понимаю, что тех запасов, что сейчас имеются, хватит с лихвой на много лет вперед, но чем ближе к декрету, тем больше отключается разум и количество хомяков увеличивается)))))) надеюсь, что смогу их унять, иначе муж не поймет уже просто меня))
ANILOP 27 сентября 2013, 18:36
Спасибо за обзор! У нас еще такое лето, все зеленое и на улице +25, а тут уже Рождеством заманивают))) Понравились только тени, но такое ощущение, что это все уже было…
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:01
Я завидую вашей погоде))
YuliaFeya 27 сентября 2013, 18:37
я как неугомонный коллекционер средств для губ, посмотрю оттенок блеска Enchanted Rose. А так вполне праздничная коллекция!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 19:00
Коллекционеры — люди безрассудные)) я, вот, все лаки хочу))
Liona 02 октября 2013, 16:11
Мне показалось в нем золотистый шиммер, да?
YuliaFeya 02 октября 2013, 16:15
ага, на вид да!
beautiful_melanholy 27 сентября 2013, 18:52
«цветочная» пятерка и лак, который красноватая фуксия в жесточайшие хотелки!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 18:59
Лак я тоже ужасно хочу))
melamory_blimm 27 сентября 2013, 19:21
Буду жждать свотчи икорного, так как у меня есть очень похожие бусинки, но на золотой я их цеплять даже не догадывалась. Если на фото понравится, то тоже прицеплю
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:30
Ой, я непременно схвачу икорный)
StrawBerry 27 сентября 2013, 20:27
Люминайзеры вау. Схвачу, как увижу. Пятерки заинтересовали, правда пока не знаю какая из них лучше подойдет к голубым глазам.
Благодарю!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:29
Мне кажется, на голубых глазах бесподобно смотрятся золотые оттенки)
Lipochka1981 27 сентября 2013, 20:55
Как же я люблю рождественнские коллекции! В них всегда есть место сказке, волшебству и чуду! Причем одновременно! Безумно понравились тени-пятерки и помады! И лаки! В общем, вся коллекция зацепила! Спасибо, Алина!
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:29
Спасибо, что читаешь)
Ilyasovna 27 сентября 2013, 21:06
Алина, спасибо, дорогая))) Я так обзоров этих жду всегда! Настроение у коллекции праздничное, будем щупать. Покажешь других марок коллекции, как появятся? Люблю твои обзоры, всегда все четко и по делу,коллега)))
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:31
Ой, как мне приятно это слышать))) спасибо))
Ollko 27 сентября 2013, 21:22
Хочу теперь пудру (розовую, теплое сияние у меня есть, весенняя Шанель) и трешку теней, мне уж очень диоровские трешки нравятся:) Лаки я не люблю диоровские, поэтому как всегда останусь верна лакам Шанель:)
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:32
А я большая поклонница коллекционер диоровских лаков, мне все нужны)))
Ollko 27 сентября 2013, 21:33
я начинающий коллекционер шанелевских лаков, перепробовав из люкса всё, идеальными для меня остались именно они
Tinka-Alevtinka 27 сентября 2013, 21:39
А у меня как-то с ними не срослось, кисточка для меня неудобная) так что любуюсь на их оттенки со стороны) я тоже начинающий, у меня около 50 диориков всего)) но мы растём))
ZHulya 28 сентября 2013, 04:05
спасибо за пост! диор обожаю и почитать страсть как интересно, покорила 5теней вторая, все цвета мои и такие праздничные, еще блески и помады обязательно буду тестить
Tinka-Alevtinka 28 сентября 2013, 10:03
Спасибо, что читаете))
Luban4ik1 28 сентября 2013, 04:22
Как красиво, шикарно, по-королевски   Броско и ярко, но так элегантно и завораживающе   ммм… классная коллекция!
Я влюбилась в розовую пятёрочку — очень теперь её хочу, обожаю качество теней Диор   Из помад понравилась только вторая — но это надо тестировать, флакончик у них чудесный   И, конечно, очень хочется воочию увидеть шикарные люминайзеры — такая роскошь, такой сумасшедший праздничны блеск!   Не знаю, насколько мне они нужны, но пощупать хочется
Спасибо вам большое за чудесный вечер — такие обалденные коллекции доставяют неимоверное наслаждение даже от одного просмотра
Tinka-Alevtinka 28 сентября 2013, 10:02
Я рада, что вам понравилось)
Aigul 28 сентября 2013, 11:52
Вы не знаете когда примерно в продажу поступит данная коллекция?
Tinka-Alevtinka 28 сентября 2013, 12:08
Я указала в посте, что дата начала продаж — 30 октября. Но когда она конкретно до наших магазинов доедет — не знаю)
Aigul 28 сентября 2013, 12:25
Слепая я, оказывается   2 раза пост пересмотрела и не обратила внимание. Спасибо!
laima73 28 сентября 2013, 12:11
Вы как фокусник из рукава достаюте всё новые и новые рождественские коллекции.
В общем-то, больше всего приглянулась вот эта коллекция Диор — пудры и может быть тени, вторая пятёрка или тройка.
И может быть метеориты Герлен для коллекции.
Я даже выдохнула с облегчением.
Бюджет не сильно пострадает, соблазнов мало.
Tinka-Alevtinka 28 сентября 2013, 12:23
У меня еще немного в рукаве осталось, надо дописать сегодня
Koshshka_Natashshka 28 сентября 2013, 14:40
Спасибо за информацию! Думаю, что рождество от Диор мне ближе (по сравнению с Герлен и Шанель) интереснее. Просмотрюсь к помадам, 5кам теней (никогда не пользовалась ими), иллюминайзеру розовое золото. Может быть что-то куплю, все надо смотреть и пробовать.
fuona 28 сентября 2013, 16:44
Мне нужны эти помады. Все!
Glitter 29 сентября 2013, 12:25
Спасибо за обзор!

К икорке пригляжусь, очень понравилось исполнение.
А вот тени напомнили шотландскую клетку и сразу повеяло пледами и глинтвейном… Захотелось НГ как-то прямо сейчас

А вот тройка идеальный вариант на каждый день. Я все ищу идеальный тауп для себя. Если еще и с подводкой — то вообще супер. Сразу в сумочку в экстренную косметичку)))
man_i_ya 30 сентября 2013, 11:51
Стар- продукт и блеск Enchanted Rose запали мне в душу! как минимум буду тестить)
Melme 01 октября 2013, 23:24
ой, меня впервые привлекла палетка диоровская! очень интересно)
Angora 02 октября 2013, 20:08
Мама дорогая, какая роскошь и красота! Пудру-люминайзер посмотрю, лак черничный куплю непременно! Мэрлин и Дива имеются, спасибо за обзор!
KatrinVesna 22 октября 2013, 02:18
Девушки, надеюсь, тут можно поделиться ссылкой?
Свотчи самого долгожданного лака Dior Minuit Diorifc Vernis:
belletristicbeauty.blogspot.de/2013/10/dior-minuit-diorific-vernis-golden-winter-review-swatch.html
Elenika-SPb 09 ноября 2013, 20:41
а пудр-люминайзеров нигде нет :(( не завезли — говорят.