Лакоманьяк

Компания для ногтей Арт-Визаж

Здравствуйте!

Решила рассказать о своей мини-коллекции Арт-Визаж, может, кому-нибудь окажется полезным!


Начну со своей истории знакомства с ними. Продавец-консультант в магазине одной нашей местной сети очень нахваливала мне этот продукт. Плюс по акции при покупке двух лаков полагалась в подарок пилочка-полировка, которая мне и не нужно была совсем. И я не смогла пройти мимо халявы. К тому же цвета во флакончиках и на демонстрационных типсах показались мне очень красивыми. И цена, надо сказать, радовала, — что-то около 70 рублей. В общем, купила. Было это прошлым летом. Потом я позабыла про них, а сейчас снова нашла и решила поделиться впечатлениями.

Оба цвета из классической коллекции.

Лак № 1 — Арт-Визаж № 34. Вот он, красавчик.


Цвет очень-очень красивый. Не знаю, почему меня потянуло летом на такой, как мне кажется, осенний цвет. Если описывать словами — то в основе красновато-кирпичного оттенка множество мелких-мелких блесток фиолетового и золотистого цвета.

Что обещает производитель.
Превратите ваши ногти в стильный элемент, дополняющий ваш образ. Один слой лака придает ногтям превосходный вид, который подойдет к любой вашей одежде.
· стойкая салонная формула создает прочное покрытие, которое держится на ногтях в течение 4-5 дней
· состав лака на основе акриловых полимеров и без вредных компонентов защищает ногти от расслоения, ломкости и пожелтения
· кисточка достает до дна флакона, поэтому весь объем лака используется до последней капли

Мое мнение.
Насчет тона № 34 нанесение в один слой просто невозможно. Он настолько прозрачный, что один слой выглядит как совершенно прозрачный грязный лак с цветным шиммером, еще и полосит просто ужасно. Мне приходится наносить в три, как минимум, слоя. Это в принципе возможно, потому что каждый слой сохнет довольно быстро. На фотографиях я нанесла три толстенных слоя, покрытие полностью высохло за 20 минут. И все равно видно проплешины.

Лак жиденький, даже спустя почти год. Кисточка не идеальна, но вполне приемлемая.

Стойкость именно этого цвета лака отменная, можно, действительно, носить дней пять, причем без всякого закрепителя. Не знаю, как насчет отсутствия вредностей, ничего в этом не понимаю, и за такие деньги ни на что такое не рассчитывала. Проверить не могу, приходится верить на слово.

Меня покорил цвет. Ради такого я потрачу время и на 4 слоя. Вот он при дневном свете (даже не на солнце).
.

Покрытие получается гладеньким и блестящим в отличие от многих других лаков в мельчайшими блестками, которые при высыхании теряют блеск и становятся шершавыми.

А вот при искусственном освещении.

Для меня есть еще один минус. На мой взгляд он совсем не подходит к тону моей кожи. Руки выглядят какими-то болезненно розовыми. И это притом, что в жизни у меня скорее оливковый подтон.

Оценка: 4- ( 4 за цвет, стойкость, цену и теоретическое отсутствие вредностей в составе; а минус — полосатит и сложно наносится).
Срок использования — 9-10 месяцев.
Цена — ок. 70 руб.

Цвет № 2 — оттенок № 35. Цвет ближе к вишневому или какому-то другому ягодному, глянцевый, без блесток и шиммера.

Сразу перейду к описанию своих ощущений.

Этот лак сразу был погуще, отлично наносился. Можно носить даже один слой, если покрыть без огрехов. Я люблю нанесение в два. Я все прошлое лето делала с ним педикюр. Достаточно яркий, прекрасно смотрится и на коротких, и на длинных ногтях, можно подкорректировать форму ногтей.

На ножках носится очень долго, на руках — не больше двух дней. Потом начинают стираться кончики. Здесь главное — это просушить его до конца. Если чуть-чуть не досох — то получайте всякие черточки, сразу меркнет глянец и концы в результате сотрутся быстрее (Уже замечала!).

Я покрывала ногти вечером в два слоя. Сушила час, потом пошла спать. Как результат — глянец пропал, есть отдельные отпечатки от ткани постельного белья, концы стерлись уже на следующий день.

В оправдание могу сказать, что раньше он сох значительно быстрее. Все-таки для лака почти год — это уже почтенный возраст!

Вот как выглядит цвет при электричестве.

А вот так при дневном свете.

Моя оценка — 4- (минус за нестойкость и за долгое высыхание).

Участник № 3 — средство для ухода за ногтями Арт-Визаж «Кальций для слабых ломких ногтей».


Что-то у них с сайтом произошло, не могу найти описание производителя.

Предлагается наносить отдельно или как лечебную базу под лак. применять один раз в два дня.

Мое мнение.
Купила именно как базу. Дешево и сердито, как говорится. Если наносить в один слой получается прозрачное, почти незаметное полуглянцевое-полуматовое покрытие. Под лак тоже неплохо, лак ложится хорошо, не облупляется и не скалывается. Эффекта не заметила, правда, слабости и ломкости ногтей у себя не наблюдаю. У меня ногти твердые и толстые, а из проблем — суховатые, не хватает эластичности. Но это средство совсем для другого. Почему тогда купила именно его, понятия не имею. Купила просто так, из-за непреодолимого желания что-то купить. Подумала, что недорого, и хуже не будет.

Моя оценка — 4 (т.к. не могу оценить его лечебный эффект).
Срок использования — 3 недели в качестве базы под лак.
Цена — 76 рублей.

Вот и все. Прошу не судить строго за маникюр и качество покрытия, потому что с вечно путающимся под ногами маленьким ребенком ни то, ни другое хорошо не сделать.

Всем спасибо за внимание. Жду отзывов
Ирина.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • 0
Не обижайтесь, но лучше бы Вы после «находки» эти лаки бы и выбросили
  •  
  • nati
  • 06 мая 2011, 16:51
  • 0
ни один цвет не понравился, напомнил крашеный в деревне пол, а тем более лежит ужасно
  •  
  • 0
Насчет пола — в точку! Какие-то неинтересные цвета, уж совсем
  •  
  • 0
Ну что ж, жаль что я всех разочаровала! Вот такой мой провальный лаковый дебют. Однако информация тоже чего то стоит. Может кого-то уберегу от неудачной попытки. В любом случае, спасибо за внимание.
  •  
  • nati
  • 06 мая 2011, 17:28
  • +1
Да Вы не переживайте, ведь у всех вкусы разные. А дебют не провальный, мне помогли, я точно из Арт-Визажа лаки не куплю
  •  
  • Romana
  • 06 мая 2011, 17:33
  • +1
Не расстраивайтесь! На вкус и цвет, как говорится… пост отличный, качественные фото, подробное описание, Вы молодец! Мне очень понравился 1-й лак при дневном свете, красивый шиммер и глянец присутсвует.
  •  
  • 0
спасибо за отзыв, посматривала на их средства!  
  •  
  • 0
Спасибо всем откликнувшимся! Я и правда посмотрела на лаки с другого угла. Отложу их подальше. Ведь не зря же они у меня год, и почти не использованы. Значит, были лаки получше. Мне просто хотелось показать, что существуют не только синие и коралловые оттенки. Среди моих лаков все только из масс-маркета, поэтому свои оценки выставляла, исходя из собственного опыта, и относительно люкса и профессиональных лаков их сравнивать нецелесообразно. Надеюсь оказаться хоть кому-нибудь полезной. Очень старалась.
  •  
  • +1
Работа проделана огромная! С этими лаками не получилось, получится с другими. И потом, сколько людей, столько и мнений. И ещё, сложно судить просто видя ногти, может в целом образе цвета бы и заиграли. А насчет лаков — мне тоже не понравилось у них ни стойкость, ни нанесение.
  •  
  • 0
Спасибо за поддержку, мне это очень важно! А то после первых комментариев думала, удалю к черту этот пост, чтобы не расстраиваться. Потом решила, что все вы правы, нужно к конструктивной критике относиться с уважением и делать правильные выводы. Так что спасибо. Где бы я еще узнала, что мои лаки похожи на краску для пола? На улице ведь никто не подойдет и не скажет. Я за это и люблю Косметисту, что у нас царит демократия. Да здравствует свобода слова!!!
  •  
  • 0
Полезный для меня пост. Давно засматривалась на лаки данной марки, но сейчас точно решила, что не буду их покупать. А цвета лаков мне понравились.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Арт Визаж буду обходить стороной  
  •  
  • Lenkin
  • 20 августа 2012, 20:32
  • 0
А я хочу сказать словцо в защиту этой фирмы!  
Купила этим летом их лак на распродаже за 45 рублей, 2011 года выпуска. Лак из золотой коллекции, номер оттенка не помню, оставила в другом городе маме, сиреневый с мелким шиммером. Так вот, наносился он в два слоя прекрасно и без полос, и держался у меня дня по 3-4, что я считаю довольно-таки неплохим результатом. Тот бутылек оставила маме, ей цвет понравился, а сама собираюсь попробовать еще другие цвета. Может, это зависит от коллекции или конкретных оттенков, в общем, как говорят, «раз на раз не приходится».  
Ваш комментарий к посту