Всем привет! Этой зимой моя кожа была особенно капризной и сухой. Поэтому мне удалось проверить крем в самым экстримальных условиях.
У бренда Rexaline Labs я ещё ничего не проовала, только посматривала в его сторону. Продукция производится во Франции, а сам бренд родом из США.
Rexaline Labs Derma Repair Creme омолаживающий крем для чувствительно кожи
Объём: 50 мл
Производство: Франция
У крема «аптечный» дизайн упаковки. Находится в коробочке с информацией. Сам продукт в тубе, носик защищен от первого вскрытия.
Отверстие для выхода крема малюсенькое, тем не менее выдавливать его очень удобно.

Производитель обещает нам омоложение и хороший уход.
Мне понравился состав крема. В нём много масел: ши, зародышей пшеницы, кукурузы, шиповник. За увлажнение отвечают мочевина и гиалуроновая кислота.
Отдушка скорее отсутствует, есть лёгкий нежный аромат, который едва улавливаешь.

От применения крема на ежедневной основе 2 раза в день я заметила избавление от локальных шелушений, у меня они были вокруг носа и на подбородке. Кожа менее стянутая и сухая. Тем не менее я не скажу, что крем максимально питательный крем, если кожа сильно пересушена, то он восстановит барьер, но может понадобиться дополнительное увлажнение. Например, гиаулуроновая сыворотка отлично работала под этим кремом на ночь.
Крем неплохо выполняет защитные функции кожи, понравилось применять его в мороз.
Сейчас, когда зимний агрессивный период завершён, пользуюсь кремом без дополнительного ухода и его вполне хватает. Летом планирую перенести его только на вечер.

Текстура непривычная, крем матовый на ощупь, как будто чуть шершавый, это лишь ощущение. Выходит из оверстия тонкой «струйкой», количество нужно совсем небольшое.
Продукт очень обволакивающий и приятный, ощущается как матирующий праймер на коже. Одновременно с ощущением матовости есть полная уверенность в его питательности: лицо смягченное, бархатистое. При прикосновениях лицо ощущается чуть влажным, не масляно жирным.
Для кожи, склонной к жирности может показаться излишне питательным, скорее для вечернего применения. Для сухого и нормального типа подойдёт на утро и вечер.

Текстура очень приятная

Крем впитывается быстро, при этом как будто не до конца, оставляя ощущение увлажнённости. Я наношу макияж сразу же и не заметила конфликтов или скатываний, хотя моя кожа грешит этим.

Rexaline Derma Repair Creme порадовал составом и действием на кожу зимой. Мне нравится его разглаживающий эффект, ощущение бархатистости и напитанности. Особенно хорошо заметен его эффект после испльзования энзимной пудры – кожа в идеальном состоянии.
Крем заявлен как омолаживающий, на мой взгляд, он скорее для сохранения молодости за счёт увлажнения и питания.
Расход небольшой, благодаря лёгкому распределению.
Не вызвал несовершенств и раздражения.

Приглашаю в свой телеграм-канал о косметических находках, там камерно и уютно!
Спасибо, что читаете!