20.03.2026

Шикарная новинка - Collagen Booster BB - cream в оттенке 01 от Limoni

Доброе время суток!

Есть несколько косметических брендов за выходом новинок от которых я слежу, Limoni в их числе. И как — только я увидела в продаже новый ВВ — крем, через минуту он был у меня в корзине. В сегодняшнем посте расскажу о креме подробнее ➡️

Моё мнение:

Limoni — это известный косметический бренд с широким ассортиментом и ухода, и декора. Я с брендом хорошо знакома, у меня в профиле Вы найдёте много постов о них, в частности о карандаше для губ, тонер пэдах, сияющих тенях, SPF — стике и др.

В составе ВВ — крема: ниацинамид, аденозин, экстракт коллагена и гиалуроновая кислота 🌿

Collagen Booster — это небольшая серия средств ухода за кожей, в которую входят тонер пэды, сыворотка, крем для лица, крем для век и патчи, и вот к ним присоединился и ВВ — крем.

Я люблю ВВ — кремы и чаще всего выбираю их вместо обычных тональных средств, так как они совмещают в себе уход, коррекцию тона и защиту от солнца. Крем от Limoni тоже всё это делает.

ВВ — крем выпускается в двух объёмах — полноразмерная версия и трэвэл — формат в 15 мл (как у меня). Прекрасно, что производители всё чаще начали выпускать трэвэл — форматы декоративки. Тюбик миниатюрный, оформлен в розовых тонах. Есть тонкий носик. Также есть картонная упаковка с информацией о продукте. Похвально, что на коробке есть дополнительная наклейка от первого вскрытия. Также есть ощутимый сладковатый аромат.

SPF 30 — для меня нормальный фактор для города.

Текстура кремовая, средней густоты. По коже распределяется нормально, я наношу пальчиками. Расход не самый экономичный. Покрытие — от лёгкого (если наносить спонжем) до среднего. Покрытие «живое», что — то серьёзное не скроет, но общий тон сделает заметно ровнее.

Переходим к главному плюсу — оттенку. У меня 01, это самый светлый. Всего в палитре 2 оттенка. 01 — светлый с холодным подтоном. Белоснежкам рекомендую обратить внимание 😉 Сразу при нанесении оттенок кажется слишком розовым, но буквально через минуту оттенок полностью подстраивается к оттенку кожи и выглядит абсолютно натурально.

Финиш естественный, без излишнего сияния или матовости. Выглядит максимально натурально, для ежедневного макияжа идеально подходит. В течение дня ведёт себя хорошо, не сушит кожу, не жирнит, не провоцирует образование кожного блеска, поры не забивает, оттенок не меняет, не исчезает. Я обычно фиксирую любой тон пудрой, с Limoni сочетаются все. Если нанести сиющую, то финиш будет более сияющий, если матовую, то финиш будет, соответственно, более матовым.

Удаляется ВВ — крем без проблем гидрофильным маслом, мицеллярной водой тоже можно удалить, но будет дольше.

Прекрасный ВВ — крем 🙂

Лицо только с увлажняющим кремом
Лицо только с увлажняющим кремом

С ВВ - кремом (без корректор и консилера)
С ВВ — кремом (без корректор и консилера)

С ВВ - кремом, пудрой метеориты от Guerlain и сияющими румянами от Charlotte Tilbury
С ВВ — кремом, пудрой метеориты от Guerlain и сияющими румянами от Charlotte Tilbury

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Tanechka7820 марта 2026, 17:30
Надо присмотреться, лимони мне нравятся крема
NatellaBeauty20 марта 2026, 19:32
Ничего себе! Мне такое надо!
Victoria_K20 марта 2026, 20:15
Как мне кажется, единица с розовым подтоном -'зайдет за корректор.