Здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт про тушь для ресниц Eveline Volumix Fiberlast Ultra Lenght Curl-up.

Мне кажется что бренд Eveline всегда выпускал обалденно привлекательные туши для ресниц. И все они по-своему красивые, интересные, но я решила выделить в своём отзыве мою любимицу.
Раньше, честно сказать, она мне почему-то не попадалась, и мне не удавалось её попробовать. Но теперь удача мне улыбнулась!
После как я её приобрела, оказалось что это тушь стала мегапопулярной, и все про неё слышали, кроме меня. Теперь пришла и моя очередь!
Давайте начнём обзор!
Общая информация
Цвет: чёрный
Объём: 9 мл
Стоимость:300 руб
Время использования: 3 месяца
Об упаковке, ограничители и щёточки
Свои ресницы у меня довольно-таки не супер пышные, но неплохие.
Во время доставки тушь пришла упакованная в плёнку. Футляр довольно-таки необычный с минималистичным дизайном.

Футляр выполнен в серебристом цвете, более стандартно для таких видов туши.

Щёточка очень удачной для меня формы. Использовать её крайне удобно. Она силиконовая, продолговатая.

Реснички прокрашивают очень качественно. Управлять ею очень удобно.

Ограничитель работает отлично, убирают все излишки.

Органолептические свойства
Тушь имеет насыщенный чёрный цвет. Не уходит в серость или синеву.
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Аромата тушь не имеет.
Тушь кремовая, но в меру суховатая. Капельками не течёт и на реснички наносится в меру. Нет кусочков, и реснички не слипаются.
Нанесение и поведение в течение дня
Тушь мне безумно понравилась, она наносится буквально в несколько касаний.
У меня довольно узкие от природы глаза, поэтому такая щёточка как в данной туши мне безумно подходит. Я не пачкаю уголки глаз и веко остаётся чистым, всё абсолютно удобно.
Представляю вашему вниманию результаты до и после:

В итоге реснички получаются аккуратно прокрашены и самое главное длинные и все разделённые, нет склеивания.

Не могу сказать что получается натуральный эффект. Явно видно что реснички прокрашены. Но получается отличный объем и красивый внешний вид.
Тушь даёт отличный завиток, реснички подкрученные и смотрятся очень интересно.

Стойкость и демакияж
Тушь превосходно ведёт себя в течение дня, не осыпается и не оставляет отпечатков. Даже если пройдёт на улице маленький дождик, тушь абсолютно не отпечатается на веках глаз. Макияж остаётся очень красивым и естественным до конца дня.
Для демакияжа следует использовать гидрофильное масло и всё дело сделано!
Вывод
Тушь для ресниц Eveline VOLUMIX FIBERLAST ULTRA LENGHT&CURL-UP суперкачественный продукт, обалденно смотрится и оставляет только положительные впечатления.
Однозначно буду покупать её теперь постоянно.
Стоимость: 300 руб
Время тестирования: 3 месяца
Оценка 10/10(идеальный результат, выше всяких похвал)
Спасибо вам большое за внимание к моему мнению!
Рада быть вам полезной 😄
на ресничках отлично смотрится)