Лакоманьяк

Корректор лака для ногтей Irisk

Косметика предоставлена на тестирование
Не смотря на то, что я довольно аккуратно крашу ногти, бывают случаи, что всё-таки попадаю на боковые валики кожи и тогда я прибегаю к корректорам.

В сегодняшнем посте я расскажу о корректоре лака для ногтей Irisk Nail Corrector Pen.

Состав:
Гаммабутиролактон, Этанол, N-Метил-2-пирролидон, Вода, Масло жожоба.

Сам карандаш сделан довольно интересно: он раскручивается в двух местах.
Раскрутив по середине мы видим непосредственно сам корректирующий стержень.


А открутив верхнюю часть карандаша, мы обнаруживаем 2 сменных стержня.

Долгое время я пользовалась корректорами, которые нужно самой заправлять и отнеслась к корректору с жидкостью Irisk скептически, считая, что он довольно быстро кончится и его придётся выбросить, т.к. заправить его нельзя. На удивление я пользуюсь им с июля! Сейчас уже январь :) Только на днях поставила последний сменный стержень.

Конечно я довольно редко пачкаюсь и это объясняет то, почему корректор мне так долго служит, но тем не менее меня это приятно удивило, ведь он совсем небольшой и жидкости в нём не так много.

Стержни мне очень понравились: довольно удобные и тонкие для того, чтобы аккуратно убрать огрехи не задев сам ноготь с лаком, а сам лак убирает без проблем.

Каждый раз после того, как я пользуюсь корректором, я провожу им по листу бумаги, чтобы он не пачкал кожу при повторном использовании.
После использования данного корректора на коже не остаётся белёсых разводов, которые бывают от некоторых жидкостей для снятия лака, нет сухости кожи.

Данным корректором довольна: выполняет свою функцию на 100% и долго служит!
Цена: 100 руб.
Срок тестирования: 7 месяцев.
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +4
У меня не получается такими средствами корректировать маникюр. Для линии вдоль кутикулы такой стержень огромен и создаст зазор большой между покрытием и кутикулой. А вдоль ногтя можно и ватной палочкой коррекцию сделать. Больше предпочитаю кистью делать коррекцию
Ваш комментарий к посту