16.01.2015

Стал любимцем - Chanel Le Vernis Nail Colour 631 Orage

Я — адепт околокрасного маникюра и достаточно консервативна в оттенках. Конечно, не прочь иногда поэкспериментировать или разнообразить коллекцию, тогда бывает, обращаю внимание на разные цвета лаков для ногтей. Так, с момента выхода в свет мое сознание взбудоражил темный оттенок Chanel Le Vernis Nail Colour # 631 Orage. Заполучив заветный пузырек, накрасила лаком не сразу, наверное неделю рассматривала оттенок под разными углами и при разном освещении, цвет-то непростой! Сквозь стекло флакона видим холодный антрацит с множеством серебряного, синего и серого наношиммера, настолько деликатного, что на ногтях практически невидимого, зато он придает бездонную глубину и объем оттенку. Очень стильно смотрится в маникюре и как бы подстраивается под «окружающую среду», то есть под наряд или украшения на руках, например. За это я и полюбила Orage! Добавим к этой визуальной красоте еще и покладистый характер лака. В два слоя покрытие безупречно ровное и плотное, высыхает за 15-20 минут, кисть мне удобна, текстура пластичная и первые полминуты позволяет себя корректировать, не ложась буграми. Глянец свой приличный, но я наношу топ-сушку для стойкости, которая, кстати, тоже на высоте, на мне Orage держится 3-4 дня в приличном виде. Приятный плюс, казалось бы, темный цвет, а удаляется проще простого без грязи. Не лак — чудо))
Лампа дневного света выявила шиммер во флаконе:
Дабы продлить жизнь маникюру, я решила его украсить таким незамысловатым дизайном- нанесла бежево-серебряный лак методом градиента на кончики ногтей:
Цена: 900 руб со скидками
Оценка: 5+!
Спасибо за внимание!

Rossetto 16 января 2015, 02:40
Ваши маникюры — одни из самых красивых на Косметисте!
Лак как будто бы чёрный, но поскольку это не так, он не смотрится резко и плоско. Стильно и смело!
Мне больше нравится без дизайна.
RitaMix 16 января 2015, 08:52
Соглашусь))) Всегда любуюсь. Ну очень красивые руки и ногтевое ложе, это в купе создает некую магию и притягательность. Ну и качество маникюра на высоте))
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:39
Ой, спасибо большое! из-за объемной формы ногтя мне часто говорят, что маникюры похожи на гель или гель-лак)
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:35
Спасибо, как приятно такой комментарий читать!
Безусловно, без дизайна лучше (и вообще, я не делаю с дизайном, ну может 1 раз в год), это уж я так, выжимала максимум нОски ;))
mafania 16 января 2015, 08:39
Очень красивый «околочерный» синий! С градиентом мне понравилось меньше, но маникюры прекрасны)
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:40
Красивый очень, на фото не передать))
RitaMix 16 января 2015, 08:55
С ним я никак не подружусь. В пузырьке очень нравится, но как сделаю маникюр, все, желание носить резко пропадает.
Isterika 16 января 2015, 11:31
Рит, я тоже пришла к такому выводу после затеста в магазине…
man_i_ya 16 января 2015, 11:39
Рита, а что не так?
RitaMix 16 января 2015, 13:43
Маша, даже и не знаю как объяснить. На моих ногтях выглядит слишком серым, причем некрасивым серым, без этой волшебной синевы. А может ему солнышка не хватает? Теряюсь в догадках…
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:43
У меня случилась любовь с первого взгляда! Никогда бы не подумала, что так понравится)) Причем, это чуть ли не второй такой темный лак за всю мою жизнь!))
LILY 16 января 2015, 09:11
И маникюр и собственно лак на высоте)
мне тоже без градиента больше нравится... Как уже не раз здесь сказали — руки настолько сами по себе красивые, что дополнения и не нужны…
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:45
Благодарю! Градиент тут конечно баловство)
Isterika 16 января 2015, 11:35
Красивые руки и маникюр идеальный!   Я в дьютике этим лаком накрасила аж целую руку)) и… передумала покупать. А так им горела в начале осени. Сейчас даже жалею, что не взяла. Если увижу в продаже обязательно куплю, хотя им часто и не попользуешься, лак явно под настроение)) Градиент получился отличный!
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:48
Из-за отличных ТХ и подстраивающегося оттенка можно носить чаще) Спасибо!
man_i_ya 16 января 2015, 11:43
На ваш маникюр и лак с удовольствием полюбовалась! Я тоже любитель околокрасных лаков, и не только как оказалось))) К оражу сколько не приглядывалась не купила, по большей части он выглядит черным, а это не мое. Поэтому и манит, но буду носить blue rebel)
Zaoknomzima 16 января 2015, 11:49
Спасибо! Тоже не отказалась бы от blue rebel!
A_liya 16 января 2015, 13:55
Хороший пост! Отличный маникюр
Покупку этого лака не планировала, но когда в магазине увидела в живую этот серебристый шиммер сквозь бутылек, все устоять не смогла
сегодня как раз в нем
Zaoknomzima 16 января 2015, 16:11
Он классный) Я теперь еще и о Vertigo подумываю!
Double_Trouble 16 января 2015, 13:55
Очень понравился соло)
Zaoknomzima 16 января 2015, 16:13
Соглашусь, соло красив)
Latte 16 января 2015, 18:58
Идеально! и оттенок и маникюр)
Zaoknomzima 16 января 2015, 19:05
Спасибо)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...