Привет, мои любимые читатели!

Сегодня у меня на обзоре патчи для глаз Matsesta. Давно за ними следила, присматривалась — и наконец попробовала. Осталась очень довольна. Кстати, хочу похвалить и упаковку. Сам цвет — благородный фиолетовый, глаз радует.

Баночка упакована в аккуратную коробочку. Крышка у баночки хорошая, герметично закрывается. Внутри патчи были закрыты ещё пластиковой крышечкой, а потом мембраной — двойная защита.

И есть удобная ложечка. В общем, подход к качеству чувствуется сразу.

Сами патчи лёгкие, с невесомой текстурой и равномерной пропиткой. Форма у них необычная и продуманная: они полностью обволакивают область вокруг глаза. Более того, их можно наносить и на носогубные складки — удобно, когда нужно освежить несколько зон сразу.

Аромат у них приятный, мне напомнил свежий, сочный арбуз.

Держатся они хорошо. Приятно ощущаются, есть лёгкий охлаждающий эффект. В зоне около глаз не щиплет. Патчи не сползают и не отклеиваются, даже если ходить по делам. Кожа под ними становится увлажнённой, но нет липкости или плёнки.

Природная вода «Мацеста» снимает воспаление и раздражение. Благодаря гидролату чёрной смородины и кофеину чёрные круги под глазами осветляются. Кожа тонизируется. Также я заметила, что морщинки становятся менее заметными, всё увлажнено и напитано.

После применения не остается неприятного ощущения, нет стянутости. Взгляд выглядит свежим и отдохнувшим.
Положила в избранное, но не куплю, пока старые запасы не добью.