20.05.2026

Летние новинки от Chanel

Chanel выпустили несколько летных новинок. Главной звездой стал новый блеск-бальзам для губ Chanel Rouge Coco Idula Gloss — гибрид ухода и сияющего покрытия с полупрозрачным эффектом “glass lips”. Формула с акцентом на увлажнение, комфорт и влажный виниловый блеск без липкости. Блеск будет придавать губам насыщенный цвет и трехмерный блеск. Формула обогащена маслом оливы с антиоксидантными свойствами, маслом ши и комплексом Hydraboost, который обеспечивает до 16 часов непрерывного увлажнения. Интенсивность цвета хорошо регулируется от лёгкого оттенка до насыщенного цвета при нанесении в несколько слоёв.

Блеск представлен сразу в 15 оттенках — от прозрачных и нюдовых до ярких акцентных:

• 430Ice
  • 450Enfinimone
  • 456Fabulous (лимитка)
  • 458Eclat (лимитка)
  • 460Superposition (лимитка)

Также бренд обновляет классическую линейку Chanel Rouge Coco. Это атласная помада с увлажняющей формулой. Помада Rouge Coco обеспечивает длительное увлажнение и комфортный атласный финиш. Формула содержит масла и ухаживающие компоненты, которые делают губы более гладкими с каждым нанесением. В коллекцию добавили пять новых 5 новых оттенков, вдохновлённых летними путешествиями и атмосферой Ривьеры:

• 100 Bell Respiro
  • 113 Rose Hall
  • 115 Bariett
  • 122 Liviera
  • 136 Miami

Любителям стойких текстур тоже есть на что обратить внимание: Chanel готовит семь новых оттенков Chanel Le Rouge Duo Ultra Tenue — знаменитой двухфазной помады с экстремальной стойкостью и глянцевым финишем: с одной стороны находится жидкая высокопигментированная помада; с другой — прозрачный gloss-topper для блеска и комфорта. Формула обещает до 8 часов стойкости, включая устойчивость к напиткам и еде. В официальном описании Chanel говорится, что жидкий пигмент фиксируется за счёт полимеров, а верхнее покрытие содержит смягчающие компоненты для комфорта губ. Жидкая стойкая формула обеспечивает ультрадолгое ношение, а топ придаёт губам зеркальный глянцевый финиш. Chanel Le Rouge Duo Ultra Tenue представлен в 7 оттенках:

• 144 Mauve — холодный лиловый
  • 148 Fleur de Chanel — цветочный розовый
  • 152 Shake — яркий ягодный
  • 156 Dance de Chanel — игривый розово-красный
  • 160 Twist de Chanel — глубокий сливовый
  • 188 Caramel Beige — тёплый карамельно-бежевый
  • 192 Coral Pink — свежий кораллово-розовый

Еще бренд выпустил шесть новых оттенков лаков для ногтей Chanel Le Vernis, вдохновлённых морской палитрой. Современная формула Le Vernis считается одной из самых удачных в люксе. Chanel несколько лет назад обновили состав: теперь лак содержит более высокую концентрацию пигментов и eco-ceramides из камелии — фирменного ингредиента бренда. Формула обещает стойкость до 5–7 дней без сколов, ультраглянцевый финиш и более ровное покрытие. Широкая плоская кисть обеспечивает равномерное нанесение за одно движение.

Le Vernis представлен в следующих 6 лимитированных оттенках:

• 421 Crystaline
  • 423 Aspire
  • 425 Digirabel
  • 427 Aphilme
  • 429 Spectacule
  • 431 Anchornormal

Chance Eau Fraîche Hair & Body Oil, 150 мл

Завершает новинки сезона многофункциональное масло для волос и тела Chance Eau Fraîche. Продукт принадлежит линейке Les Nécessaires de Chanel и дополняет аромат Chance Eau Fraîche — освежающий цветочный парфюм с нотами лимона, жасмина и тикового дерева.

Масло создано на основе 88% ингредиентов натурального происхождения. Шёлковистая текстура мгновенно впитывается, оставляя кожу мягкой, как атлас, и окутывая её тонкой вуалью света. Волосы после нанесения выглядят более блестящими, шелковистыми и послушными. Удобный флакон-спрей в виде культового круглого флакона Chance позволяет наносить масло щедро и равномерно — как на тело, так и на сухие или влажные кончики волос.

Новинки поступят в продажу уже в конце мая — начале июня 2026 года.

Chernika920 мая 2026, 18:25
Шикарная коллекция, потрясающе смотрится
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:10
старались)
Lanavk20 мая 2026, 18:57
Мне нравятся блески Chanel. С удовольствием посмотрю новинки. Спасибо, что поделились.
OxanaAksuta20 мая 2026, 22:11
в этот раз есть из чего выбрать))
foramini20 мая 2026, 19:01
Лаковые новинки не впечатлили. Не знаю, может свотчи неинформативные.
Alena_Bliss20 мая 2026, 22:27
сейчас тинты в тренде — похоже и шанель подсуетились :) но да — не самые интересные оттенки
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:10
да нет, обычные лаки, просто на прозрачных типсах в один слой
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:09
Они все так выглядят в один слои и на типсах)) На живых ногтях свотчи видела, но такие страшенные…
nefa23 мая 2026, 08:23
Да, при таком нанесении информации ноль((
lanachca20 мая 2026, 19:21
Ну наконец обновили мои самые любимые блески!
Минимум 3 штуки куплю точно: зеленый, серый и бледно-лиловый. Хотя наверное не 3, а больше😂

Лаки тоже красивые и взяла бы, но мне не нравится их качество.
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:11
Год назад сменили формулу, обещают, что стали лучше))) Но у меня тоже нет желания проверять теперь.
lanachca20 мая 2026, 23:30
Ой, не верю я уже.
Последний лак Шанель у меня был лет 5-6 назад наверное.
Ничего не поменялось вообще. Сколы также появляются максимум на след. день, а часто в день, когда нанесла лак.
Еще и узкая, неудобная кисточка.
Больше не хочу их покупать. Мне лаки Диор нравятся.
OxanaAksuta21 мая 2026, 01:34
Так они формулу и кисть года полтора как сменили))) Так то я тоже в 2021 завязала с ними))
lanachca21 мая 2026, 10:15
По фото кисточка все равно неудобная)))
lanachca25 мая 2026, 16:16
По итогам нашей дискуссии купила-таки в субботу 2 лака Шанель)))
Один, светло-желтенький, вчера нанесла. Прошли сутки и нет ни одного скола! То есть качество реально улучшилось.
Кисточка очень удобная стала. Коротенькая и достаточно широкая.

Но полосит он нещадно, конечно…
В 2 слоя все равно видно, если смотреть вблизи. Но с расстояния в метр и больше выглядит прекрасно.
Для сравнения — абсолютно белый (без блесток) лак Диор в 2 слоя выглядит идеально. Проплешин и полос нет вообще. То есть на светлый оттенок не списать. У прямого конкурента все ок в самом светлом.

Но в принципе новое качество Шанель меня в целом устраивает. Будут интересные оттенки, буду брать, а-то последние годы даже не смотрела в их сторону.
MILA_66620 мая 2026, 20:04
Блески бы точно взяла и думаю масло, особенно сейчас на лето.
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:11
вот масло попробовать интересно
Red_helga20 мая 2026, 20:12
Все понравилось, особенно классические помады )
OxanaAksuta20 мая 2026, 23:12
Если будет случай, тоже посмотрю 115 и 122
ViktoriiaWang20 мая 2026, 20:12
Лаки и блески😍
sul_gostosa20 мая 2026, 22:14
Масло!
Ultramir20 мая 2026, 23:55
Ух ты, как классно! Спасибо что держите в курсе, очень интересные новинки! Масло особенно заинтересовало, очень захотелось приобрести его, ведь раньше очень любила и дублировала аромат шанель шанс именно зеленый. Блески тоже очень классные, актуальные по цветам, у меня были похожие раньше от шанель, надеюсь качество то же. Главное, чтобы можно было купить в РФ без заморочек.
OxanaAksuta21 мая 2026, 01:35
Я ничего через байеров заказывать не буду очно, но если будет возможность тоже многое бы посмотрела
Marie8521 мая 2026, 04:18
Лаки с новой формулой ужасны. Кисточка эта хоть и широкая, но отвратительная. Купила новогоднюю лимитку Cosmique и не ношу ее, это по ощущениям как краска для стен (да и по цвету это довольно точный дубль OPI Less is Norse). Стойкость никакая — держится дня два максимум. На мой вкус, они окончательно испортили формулу, раньше хотя бы только кисточка кошмарная была. Я их так любила… вот теперь берегу остатки из старых коллекций
OxanaAksuta21 мая 2026, 15:19
Ха, почему то я так и думала, что лучше они не стали))))
Bomona21 мая 2026, 06:34
Фото как будто из сканов журнала, 2005 года примерно. Весь шанель очень интересен мне, но подача будто я в прошлое вернулось — не цепляет
OxanaAksuta21 мая 2026, 15:20
ну так это свотчи пользователей, а не промо кампания бренда
edel_la_weiss21 мая 2026, 07:31
Красавицы, если кто брал новинки блесков Chanel — напишите, пожалуйста, там перца / ментола нет? Нормально увлажняет?
OxanaAksuta21 мая 2026, 15:20
перца нет, не увлажняют, но и не сушат
edel_la_weiss21 мая 2026, 18:53
Эх, жаль
OxanaAksuta23 мая 2026, 19:21
но у них блески никогда и не увлажняли))
edel_la_weiss24 мая 2026, 05:14
Много лет назад был их блеск, в 119 цвете, красноватый такой с блестками, очень нравился и он насколько я помню, увлажнял, проблем с губами не создавал. Но это было 15 лет назад, и формулу скорее всего поменяли. Потому и спрашиваю 😂
OxanaAksuta24 мая 2026, 13:39
увлажнял и не создавал проблем — это разные вещи)) Они никогда не увлажняли, просто не сушили, не стягивали и не создавали проблем. Сейчас все также.
CoralTease21 мая 2026, 14:56
Блеск эти можно либо любить, либо ненавидеть. Я отношусь ко вторым)) Самые ужасные блески что у меня были — как раз Шанель. Соооовсем другое дело обновленная линейка Rouge Coco  , потрясающая формула, прикупила 105 Mayfair и вот теперь очень хочу этот новый коричневый оттенок 113 Rose Hall
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...