23.05.2026

Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis

Limoni Prism Eye Shadow
Limoni Prism Eye Shadow

В ежедневном макияже я тени почти не использую. Веки у меня жирные, и на них держится далеко не всё, а постоянно поправлять и корректировать нет ни желания, ни времени. Поэтому если тени и появляются в будний день, то только максимально нюдовые, если и начнут плыть или исчезать, то хотя бы не так заметно. Зато на тематические вечеринки и праздники я отрываюсь по полной, без компромиссов)) Сегодня как раз про такой случай, покажу два оттенка Теней для век Limoni Prism Eye Shadow, которые меня зацепили. Один при желании легко вписывается и в повседневный макияж, второй просто безумно красив, но для меня чисто на особые случаи. Но оба с тем переливом, от которого сложно отвести глаза.

Limoni Тени для век Prism Eye Shadow в оттенке 005

Limoni Prism Eye Shadow 005
Limoni Prism Eye Shadow 005

Это моно тени, продаются они в небольшой круглой баночке в глянцевом чёрном корпусе с откидной прозрачной крышкой. Крышка открывается одним движением (правда, одна на 90 градусов, вторая где-то на 160), фиксируется и не болтается, закрывается плотно. Размер компактный, если что в косметичке не занимает много места. Дополнительно тени упаковканы в небольшую картонную коробку с полной информацией о продукте.

Оттенок 005 — Лунный камень (Moonstone) — бледно-голубоватый мультихром на персиково-бежевой базе.

Состав:

Этот оттенок переливается из теплого бежевого оттенка розового шампанского в холодно-голубой, это и даёт тот самый эффект «лунного камня». Хотя на глазах такой яркий голубой у меня не получается))

Limoni Prism Eye Shadow 005 свотчи

На веках создаётся тот самый эффект влажного сияния или glass eyelids. Этот оттенок универсальный, хорошо выглядит и в дневном макияже, и, если наслоить влажным способом, может выглядеть очень ярко. А еще его можно наносить «точечно» для создания акцента, да и поверх любых других теней для придания дополнительного блеска.

Limoni Тени для век Prism Eye Shadow в оттенке 004

Limoni Prism Eye Shadow 004
Limoni Prism Eye Shadow 004

Если оттенок 005 у Limoni Prism Eye Shadow для меня — это история про спокойный и даже повседневный glow макияж, то 004 уже совсем про другое настроение.

Состав:

В основе лежит тальк и слюда. Есть в составе и витамин E, а формула обогащена боратно-кальциевым силикатом для того самого преломления света, которое создает многомерное дуохромное сияние.

004 — Нефрит (Nephritis) — дуохром на тёмной базе с очень интересным переливом от изумрудно-зелёного до серо-бирюзового: при повороте уходит то чуть ли не в яркий желтовато-зелёный, то в серый.

Limoni Prism Eye Shadow 004 свотчи

Мне напоминает майского жука)) На первый взгляд кажется тяжёлым и вечерним, но на веке смотрится иначе.

Limoni Prism Eye Shadow 004 свотчи

Этот оттенок идеален для создания «смоки айс» с изумрудным акцентом, отлично смотрится в качестве яркого акцента на середине века или в качестве подводки, если нанести влажной кистью. С ним легко как создать полноценный вечерний образ, так и просто добавить яркую деталь в повседневный макияж.

А теперь что касается характеристик, которые у обоих этих оттенков одинаковы.

Тени мягкие, словно слегка кремовые или как влажный спаркл, отлично набираются пальцем, хорошо переносятся на веко, легко, равномерно и красиво наслаиваются. Придают коже сияние, которое выглядит гладким и почти зеркальным. Лучше всего оттенок раскрывается именно при нанесении пальцем (на всех фото тени нанесены пальцем в один слой). Хотя также легко ноносить и кистью, и аппликатором. Наносить можно как влажный, так и сухим способом.

Что касается стойкости, то на базе держатся отлично до позднего вечера: не осыпаются, не тускнеют, не превращаются в расплывчатое пятно. Без базы на жирных веках могут постепенно собираться в складке, но 5-6 часов все равно держатся, да и потом просто тоненькая полосочка в складке заметна. Еще из приятного — тени глаза не раздражают.

Легко снимаются мицелляркой, но после зеленых я вся в блестках)

Тени произведены в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

4 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа

Tanechka78 23 мая 2026, 19:33
Какая красота
OxanaAksuta 23 мая 2026, 23:44
абсолютно согласна)
Emmett 23 мая 2026, 21:26
04 оттенок красив 😍
OxanaAksuta 23 мая 2026, 23:44
и универсален)) точнее и ежедневно носить можно
Ginger-Fyyf 24 мая 2026, 01:00
05 обожаю, чудесные тени!
OxanaAksuta 24 мая 2026, 01:39
это был первый оттенок, который меня очаровал)
Sandra1980 24 мая 2026, 08:31
Кажется мне нужен лунный камень… Красивые тени, срасибо за обзор.
OxanaAksuta 24 мая 2026, 13:41
Оттенки шикарны, да и стойкость меня приятно удивила, и даже без поправки на стоимость.
Diana-Nathalie 24 мая 2026, 15:09
Нефрит очень хорош!
OxanaAksuta 24 мая 2026, 15:40
фото даже не передает насколько, но гиф настолько съедает качество, что убрала((
rin_a_rin 25 мая 2026, 07:17
Нефрит просто в сердечко!
OxanaAksuta 25 мая 2026, 15:35
я вас прекрасно понимаю, тоже первый оттенок, на который прямо запала, понимая, что пользоваться буду редко. но красиво
Desert_rose 25 мая 2026, 08:01
Добавила Moonstone в список покупок на лето. Спасибо, что показали такую красоту!
OxanaAksuta 25 мая 2026, 15:36
он очень интересный и необычный, надеюсь, понравится
Cvatochek 25 мая 2026, 13:30
Взяла на заметку зеленый Спаркл) люблю такие на новый год. Под зелёные глаза наверно красиво будет. Спасибо что показали
OxanaAksuta 25 мая 2026, 15:37
Ахах, тоже размышляла в духе, что под нг зеленый хорошо идет)) Он и в смоки прекрасен, и стрелкой можно, хоть и не так эффектно.
RalinaRR25 26 мая 2026, 04:42
Limoni прекрасны.
OxanaAksuta 27 мая 2026, 23:33
согласна, даже без поправки на «бюджетное»
AuRyba 27 мая 2026, 18:58
Очень красивые спарклы, есть оба оттенка, но что-то я их забросила, спасибо, что напомнили😁Вам идут оттенки 👍
OxanaAksuta 27 мая 2026, 23:32
это все от изобилия косметики))) полезно периодически просматривать свои запасы
AuRyba 28 мая 2026, 08:52
Точно😱😂
ViktoriiaWang 02 июня 2026, 19:31
Красиво смотрятся   Мунстоун, совсем, не по мотивам, Бобби Браун)))Меня, сейчас, переклинило, хочу несколько штук таких- Бобби Браун, Lancome selestial sparkl, и еще, какой-то, надо))
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...