22.09.2014

Уютный Givenchy Le Vernis Intense Color Satiny Shine Nail Laquer #19, Framboise Velours

Здравствуйте девушки!
Сегодня я бы хотела показать вам лак от Givenchy в настоящем осеннем оттенке Framboise Velours.

Начну свое повествование с дизайна. Действительно, упаковка выглядит стильно: съемная, серебряная декоративная пластиковая крышечка, торец которой выполнен под кожу придает продукту свой шарм. Красивые, ровные, слегка округлые грани из стекла преображают флакончик и заставляют выглядеть его утонченно.
Полное название продукта: Givenchy Le Vernis Intense Color Satiny Shine Nail Laquer #19, Framboise Velours
Лак произведен во Франции.
Объем его составил 10 мл.
Технические данные: Консистенция лака вязкая, густая с первого прохода на ногти ложится плотно, равномерно без проплешин. Текстура кремовая чистая, без шиммера. Предпочитаю наносить этот лак в один слой. Сушка у него стандартная, на нее уходит примерно 10 минут. При высыхании отчетливо виден качественный, глянцевый финиш. Лак обладает не плохой стойкостью, за три дня у меня затерлись только кончики ногтей. Приятный момент, не смотря на то, что лак обладает насыщенным пигментом, при удалении ногти и кожу он не окрасил.
Кисть не большая, не совсем плоская и выполнена в виде лопатки. Я не скажу что она не удобная, просто она другая, к ней надо привыкнуть. Кисть набирает большое количество лака, за счет этого, без лишних движений, в один проход, она прокрашивает практически всю ногтевую пластину лаком.
Цвет: Осенний, насыщенный оттенок бордо уходящий в легкую синеву. Framboise Velours зависим от освещения, может проявлять как холодный, так и теплый подтон. Оттенок самодостаточный, не требующий дополнительного декора. Чаще всего, именно осенью мне хочется видеть такие оттенки на своих ногтях, я думаю, что такая потребность связана с недостатком тепла. В целом маникюр выглядит «уютно», по сезону.

Далее фото маникюра при дневном освещении. Лак нанесен в два слоя без топового покрытия:

Вывод: Оттенок лака красив и приятен глазу.   Ставлю ему твердую 4, т.к. его консистенция оказалась достаточно густой, и это при том, что лак новый. Не представляю что буде со временем, когда лак загустеет!
В целом свое знакомство с лаками Givenchy считаю положительным. Теперь, осталось подобрать к нему помаду!

Оценка: 4.
Цена: 18$.
Срок использования 4 дня.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!

Lipochka1981 22 сентября 2014, 12:38
Мой мозг судорожно трещит по шавм от восторга! Наташа, какой цвет! Я влюбилась   Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:32
Ой, насмешила!   Понимаю тебя, сама пищу от восторга! Спасибо милая, что заглянула в гости и оценила этот лак!
Love_me_tender 22 сентября 2014, 12:46
Какой красивый осенний цвет!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:33
Да, Вы правы! На осень лак хорош.
dasblut 22 сентября 2014, 12:49
Какой приятный оттенок! И правда, очень уютный) Спасибо за пост;)
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:33
Спасибо что оценили!
LadyByron 22 сентября 2014, 12:54
Женственный оттенок! Не устаю любоваться формой ногтей
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:34
Вы правы! Леночка спасибо огромное за искренность!
solniskotanuska 22 сентября 2014, 13:08
Наташа, фотографиями в твоих постах можно любоваться бесконечно!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:35
Стараюсь Танюша все делать красиво!
Anna_Bel 22 сентября 2014, 13:33
Волшебный осенний оттенок! Надо признать, что лаки у Живанши получаются на редкость удачными, как по текстуре, так и по цветовой палитре. Так же, крайне радует кисточка — «размерчик что надо», и форма тоже. В общем лак прекрасен с какой стороны не погляжу ♥
davinchi_nat 22 сентября 2014, 13:37
Это мой первый лак от Живанши. По отзывам я от него ожидала худшего!
Mitel 22 сентября 2014, 14:09
Цвет шикарный! Как и маникюр!)
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:10
Vidija_17 22 сентября 2014, 14:24
Наташа, на твоих руках и Боже — таких ногтях! наверно любой лак будет смотреться сказочно красиво!
Девушки, представте этот же лак на неухоженных руках без аккуратного маникюра   — и куда сразу вся красота дорогого лака Givenchy подевается
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:56
Спасибо Вика!   Ты права, уход — это уже половина успеха!
ViNoGraD 22 сентября 2014, 17:27
Ну вряд ли те, кто может себе позволить лак от Givenchy, ходят с неухоженными руками без аккуратного маникюра.
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 14:25
Прям таки богатый оттенок   Благородный
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:57
Вы правы, оттенок смотрится роскошно!
Yaroslavna 22 сентября 2014, 14:40
Красивый. Напомнил мне Chanel April мой любимый. :)
davinchi_nat 22 сентября 2014, 14:58
Вы правы. Возможно, определенное сходство присутствует!
LoveinParis83 22 сентября 2014, 15:05
Настоящее бургундское вино на столь прекрасных и достойных руках!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:08
Оленька, спасибо милая!
KSeniia_S 22 сентября 2014, 16:33
Шикарный оттенок, глубокий и истинно осенний! Интересно теперь посмотреть на помаду, которую ты подберешь к этому лаку.
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:09
Ты права Ксюша! Помаду можно уже посмотреть!
MadlenVolya 22 сентября 2014, 16:44
Красивейший оттенок! В таком осенью будет очень уютно
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:09
Это точно!… Уютно и тепло…
NikitinaYulya 22 сентября 2014, 16:48
Солнышко — Наташа, привет! Мой комментарий добавит одну твою цитату из поста, не возражаешь? "… я думаю, что такая потребность связана с недостатком тепла." приятной болтовни с подружками и вкуснейшего глинтвейна!
А теперь, по существу — оттенок сногсшибательный, вкусный, сочный и, действительно, от него веет осенью! Маникюр, как и макияжи в твоём исполнении — идеален! Любуюсь формой природной ногтевой пластины, что говорить, ведь, все меня поддержут — ты — красотка!
Я думаю, что цвет перекрывает все огрехи! более, чем уверена, что помадку ты уже прикупила, но молчишь...
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:12
Привет Юленька! Я только За! О, да, этого осенью нам не хватает!

Спасибо милая, я уже вся покраснела!
Ты правильно уверена! Пост я уже о ней написала!
Mursilka 22 сентября 2014, 17:11
Очень красивый цвет! Частенько покупаю лаки подобных оттенков. И этот надо попробовать обязательно. Лаки Живанши у меня были лет десять назад последний раз (до перевыпуска). Тогда 2 экземпляра израсходовались до последней капли. Жаль, что этот густоват, но цвет хорош…  .
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:16
Сама от него в восторге! У меня это первый лак, и мне он в принципе понравился!
Coluchka 22 сентября 2014, 18:21
Какой цвет, Наташ!
Очень красиво!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:16
Спасибо Оленька!
Сама любуюсь этим лаком!
Olay75 22 сентября 2014, 18:31
Какой вкусный цвет… м-м-м-м   Очень сбалансированный оттенок. Многие лаки цвета бургундского вина на ногтях уходят то в красно-малиновый, то в фиолетовый, а этот остается таким же, как во флаконе.
Великолепный маникюр! Наташенька, ты безупречна во всем, до кончиков пальцев!
davinchi_nat 22 сентября 2014, 19:18
Ты права Оля, подобрала правильное слово, соблазнительный!
Спасибо за оценку! Мне приятно!
Delorian 22 сентября 2014, 19:20
А флакончик и кисть похожи на YSL, да?)
davinchi_nat 22 сентября 2014, 20:40
Похожи! Но только кисть ИСЛ в работе поудобнее будет!
Isterika 22 сентября 2014, 20:58
Наталья, ваш маникюр безупречен! Красота!
Лак потрясающий, но именно из-за густой консистенции я его не куплю. Был у меня красный, ох и намучилась же я с ним(((
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:43
Спасибо Вам огромное за комплимент!
Я взяла его из-за цвета! Посмотрим, как он себя поведет дальше!
Latte 22 сентября 2014, 21:12
Очень элегантный оттенок, достойный королевы)
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:45
Ой, Вета, красивую ты провела ассоциацию! Теперь я знаю какие оттенки выбирают королевы! Будем им теперь подражать!
Latte 23 сентября 2014, 18:42
Не стоит, пусть подражают тебе
LiDiYA_SPb 22 сентября 2014, 22:42
Тоже не давно купила лак живанши — осталась очень довольна. Цвета у них такие глубокие, интересные, слощные, насыщенные. Мне понравился этот оттенок безумно. Несколько раз пересматривала фото. Спасибо.
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:48
Это люксовый лак, поэтому и оттенок у него соответствующий. Пожалуйста!
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 22:55
Отличный лак по цвету! Если Givenchy густоват, то есть у Dior оттенок «Graphic Berry», он практически идентичен, тут и удобная Диоровская кисть, и хорошая консистенция. Надо бы пост о нём сделать, но нужны длинные ногти, а у меня уж очень маленький малыш, жалко в него когтем тыкать))
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:50
Спасибо за наводку, я это учту! Пишите, будет интересно на него взглянуть! Ногти могут быть любой длины, главное что бы они были ухожены!
Rossetto 23 сентября 2014, 00:17
Очень благородный цвет! Сразу понятно, что это маникюр состоявшейся современной молодой женщины!
А не какие-то там неоновые цветуёчки.
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:52
Да, оттенок у лака серьезный, типа для солидных леди!
Насмешила
Isterika 23 сентября 2014, 17:34
А не какие-то там неоновые цветуёчки. Ахахаха… Не в лоб, а в глаз! Браво!
Rossetto 23 сентября 2014, 17:38
Спасибо, я рада единомышленникам! :)
Я упадаю-в-обморок каждый раз, когда вижу любую художественную мазню у девушек старше 16 лет) Это не имеет права быть даже у первокурсниц, только у школьниц на каникулах, им ещё простительно))
Aquarius_blonde 23 сентября 2014, 01:04
Какой элегантный цвет!   Цвет высшего общества) Не перестаю восхищаться твоим идеальным маникюром
Очень люблю такую гамму на ногтях, особенно осенью и зимой) Этот цвет прекрасно гармонирует с оттенком твоей кожи) ну а в паре с помадой Живанши, показанной тобой, это просто отпад
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:55
Мариночка, спасибо милая! Осень (зима) — его время года. Когда я увидела лак и помаду вместе, я поняла что они мне срочно нужны. Не устояла я перед малиновым бархатом.
Aquarius_blonde 23 сентября 2014, 20:51
И я тебя прекрасно понимаю!
olgacosmo 23 сентября 2014, 11:19
Наталья, поистине, бордо-это всегда лаконично и дорого! Маникюр безупречен!
davinchi_nat 23 сентября 2014, 16:56
Оленька, спасибо за Вашу точку зрения! Вы правы, оттенок очень самодостаточный и красивый.
Спасибо за комплимент!
Bastet 28 сентября 2014, 18:36
У Вас идеальный маникюр!
Вы сами делаете?
Поделитесь)))
davinchi_nat 29 сентября 2014, 16:33
Все делаю сама, не доверяю свои руки никому!
Все очень просто, это стандартные процедуры!
Anaela 20 октября 2014, 09:32
Какая красота, Наташа!)))