Лакоманьяк

Вечное сияние чистого серебра! Incoco Nail Polish Applique, the original nail polish strips, # Bling Bling


Приветствую всех! Сегодня буду рассказывать про инновационную систему нанесения лака для ногтей Incoco. Постараюсь одновременно кратко и подробно   рассказать о самой технологии, а дальше уже будут мои впечатления и свотчи.

Incoco Nail Polish Applique — лак для ногтей — аппликация, то есть лак не формате флакончика с кисточкой, а в формате тонких аппликаций, почти «наклеек», которые очень легко использовать. Но это не наклейки, а именно настоящий лак для ногтей. Базовый слой, цветной слой и топовый слой — в каждой полоске. При открытии упаковки полоски даже имеют лёгкий, но ощутимый запах, знакомый каждому лакоманьяку.   Кроме того, полоски могут высохнуть, как и обычный лак. Состав лака — big3free, безопасный. Incoco не требует времени для сушки покрытия, не смазывается, не растекается. Производитель обещает стойкость до 14 дней. В ассортименте — огромное количество разнообразных дизайнов, с различными узорами, рисунками, эффектами. На Косметисте уже показывали несколько вариантов Incoco с рисунками, быстрый и простой способ сделать nail-art, а я сегодня покажу вариант покрытия с эффектом глиттера # Bling Bling.

Incoco Nail Polish Applique, the original nail polish strips, # Bling Bling.


И так, по порядку. Упаковка выглядит вот таким образом:
Внутри:
— инструкция с прикреплённой к ней розовой пилочкой для ногтей,
— сами полоски, упакованные в герметичный прозрачный пакетик,
— полоска скотча-фольги, которым можно заклеить упаковку (в открытой лак быстро высохнет).

Схема нанесения и полный состав, с обратной стороны упаковки.
Сами полоски в герметичной упаковке:

Способ нанесения и нюансы.
1. Перед нанесением полосок можно слегка отшлифовать ногти, если на них есть сильные неровности, или просто пройтись средним баффом (не тем, который даёт глянцевость, а который именно шлифует, конечно, не спиливая, а чуть-чуть выравнивая). Таким образом лучше будет сцепление с поверхностью ногтя и больше стойкость. Затем нужно вымыть руки с мылом (обезжирить). Разумеется, предварительно делаем маникюр, обрезной или необрезной, кому как привычнее, главное — максимально отодвинуть кутикулу.
База не нужна!
2. Разрезаем прозрачную герметичную упаковку с полосками нужно именно перед нанесением, иначе полоски могут высохнуть.
3. Всего полосок — 16, то есть по 8 размеров на каждую руку (есть широкие полоски, так что могут подойти и для педикюра). Полоски — двухсторонние, с немного разной формой линии кутикулы, так что мы можем подобрать не только ширину, но и форму основания. Длина полосок — такая, что подойдёт и для очень длинных ногтей. Я предпочитаю короткие ногти, поэтому мне было удобнее сразу разрезать полоску напополам.
4. Сначала отделяем полоски друг от друга, они легко отрываются. И заранее подбираем по размерам на каждый ноготь. Лучше взять больше (излишки легко убрать), чем меньше. Необходимо ещё учитывать, что ногтевая пластина имеет изгиб, — ширина полоски должна быть чуть больше, чем визуальная ширина ногтя, именно чтобы хватило до боковых валиков, с учётом изгиба.
5. Каждая плоска защищена с обоих сторон. Сверху плотная прозрачная плёнка, снизу — непрозрачная «бумажка»-подложка. Берём одну полоску, снимаем с ней верхнюю прозрачную защитную плёнку. Мне удобнее подцеплять маникюрной апельсиновой палочкой с острым конусообразным концом. Затем отделяем непрозрачную нижнюю плёнку. У нас остаётся собственно лаковая полоска.
6. Размещаем её как можно ближе к линии кутикулы, сначала не прижимаем (если вдруг неровно, то можно будет переклеить). Затем разравниваем в сторону свободного края, а затем уже в стороны боковых валиков. Остаток полоски загибаем вниз, перпендикулярно свободному краю. Разглаживаем, выравниваем, чуть вытягиваем (если есть такая необходимость) пальцами. Это не наклейки, материал пластичный, «садится» на ноготь равномерно, так что складок-заломов не будет даже на тех ногтях, которые имеют сильный изгиб. Чтобы нанести впритык к боковым валикам, мне на тех ногтях, которые имеют сильный изгиб ногтевой пластины, то есть глубоко «утоплены» в боковые валики, удобнее прижать плоской стороной апельсиновой палочки.
7. По моему опыту, лучше не сразу убирать излишки по ширине (если они есть). Только что нанесённое покрытие ещё пластично, может тянуться (поэтому и «усаживается» по ногтю без складок). Лучше чуть-чуть подождать, несколько минут. Затем, излишки по ширине легко убираются как кутикульными кусачками, так и просто плоской стороной той же маникюрной палочки. Так что я сначала наклеиваю все полоски на ногти одной руки, а потом уже корректирую ширину и длину.
8. Излишки по длине спиливаются пилочкой (тоже не сразу, чтобы не потянуть за собой покрытие), но та пилочка, которая есть в комплекте, показалась мне слишком крупно-зернистой, поэтому я использовала обычную стеклянную. Как писала выше, излишки загибаю вниз, перпендикулярно ногтевой пластине, и спиливаю, как бы закрывая торец. Так наиболее стойко держится. По торцу ещё прохожусь шлифовальным баффом, чтобы ничего не цеплялось.
Топ не нужен!
9. Сушить покрытие действительно не нужно, но сразу после нанесения оно ещё чуть-чуть пластично, поэтому острые твёрдые предметы могут его повредить. Спустя некоторое время, покрытие фиксируется уже совсем крепко. После нанесения я запечатала пакетик с оставшимися полосками скотчем, посмотрим, высохнут ли они, или будут ещё пригодны к использованию.
10. Описание процесса нанесения выглядит длинным и сложным, я просто хотела учесть все нюансы. Но в реальности это очень быстрый и лёгкий процесс, гораздо быстрее, чем нанесение стандартного лака по схеме база-цвет-топ-сушка. Вот видео с официального сайта производителя с нанесением однотонного покрытия, классического красного лака:


Мой оттенок называется Bling Bling:
Это интересная смесь глиттеров. В каждой полоске три слоя, как я уже писала выше. основной цветной слой в данном случае — без каких-либо узоров-дизайнов, зато состоит из блёсток разного размера и эффекта. Основа полупрозрачна, но наполнена множеством серебряного микрошиммера, который за счёт светоотражения делает её не просвечивающей. Также этот лак содержит множество довольно крупного глиттера двух видов: много чисто серебряного и немного серебристого с голографическим эффектом, — получаются отдельные радужные, разноцветные искорки на общем мерцающем серебряном фоне. Третий слой — топ, поэтому, несмотря на присутствие крупного глиттера, поверхность ногтей не шершавая, а гладкая, с хорошим глянцем. В целом полоски тонкие и не ощущаются на ногтях как нечто инородное или непривычное.

По стойкости.
Incoco не страшны кремы для рук или вода. Маникюр в первозданном состоянии продержался у меня 10 дней ровно (на моих ногтях обычные лаки редко держатся дольше трёх дней), затем я поехала на природу (этого ни один маникюр не выдерживает) — в результате получилась вот такая картинка.
Верхняя фотография коллажа: затёрлись кончики, особенно на указательном и среднем пальце; кроме того, я зацепилась за что-то, и у кутикулы на безымянном и мизинце часть лака оторвалась.
Нижняя фотография коллажа: я решила сделать эксперимент на стойкость, поэтому стёрла Incoco не со всех ногтей, аккуратно подпилила, чтобы убрать затёршиеся кончики, и сделала двухцветный маникюр с лаком Color Club # Wicked Sweet (о нём расскажу в другой раз). После этого Incoco продержался ещё семь дней.   И был стёрт потому, что уж очень стало заметно отрастание от кутикулы.

Как стирается.
Ожидала, что Bling Bling будет стираться ну очень тяжело: и потому, что такая стойкость, и потому, что глиттер. Но нет. Салфетку с ждсл подержала немного прижатой к ногтю, а затем стирается легко, как будто бы скатывается кусочками, за счёт базы и клейкой основы, частицы глиттера к ногтю не пристают. Никаких негативных последствий для ногтя нет, наоборот, я сильно отрастила ногти под защитой этого покрытия (правда, потом снова спилила, не люблю я длинные  ).

Не могу не сравнить с Minx, так как когда-то делала обзор этой технологии. Incoco выигрывает по цене и доступности (не нужна специальная лампа, сделать можно дома, а не только в салоне). У Incoco я не видела дизайнов с зеркальным эффектом, но вообще дизайнов-рисунков, расцветок и эффектов очень много: геометрические узоры, цветы, вишенки, точки, кружева, анималистические принты и глиттеры (как у меня).

В целом — я в восторге от технологии и стойкости, и от разнообразия. Обязательно попробую и покажу другие расцветки Incoco.

Made in USA.
Цена: 290 рублей в ТЦ Афимолл.
Оценка: 5+.


Свотчи в тени:
И на солнце (ещё одна фотография на солнце в самом начале поста):

Всем спасибо за внимание! Если остались какие-то вопросы — рада буду ответить.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • Sneg
  • 25 июля 2014, 20:11
  • +2
Обожаю лаки-наклейки! Никакой возни, все легко и просто  
Но цена у них кусачая для одной носки…
Очень понравился ваш лак, люблю сверкающие ногти  
Спасибо за пост!
  •  
  • Schi88
  • 25 июля 2014, 20:57
  • +1
Да, я и не ожидала, что так легко получится. Обычным лаком так близко к кутикуле и боковым валикам подобраться трудно, а тут всё — быстро и просто.
Если не высохнут оставшиеся наклейки, то хватит на ещё один полный маникюр или на несколько использований в качестве акцентов в двухцветном маникюре. Если бы производитель запечатывал полоски отдельно — было бы ещё круче.
Сверкающий очень красивый, даже не ожидала, что мне так понравится, для первой пробы выбрала дизайн, близкий к обычному лаку, без «картинок». Но сверкает он куда больше лака!
  •  
  • Sneg
  • 25 июля 2014, 22:56
  • +1
Я думаю не высохнут. Я лет пять назад покупала подобную вещь у Эйвон. Там всего на один раз было ( или на 2 ?), плюс еще 4 штучки оставались. Я два раза маникюр сделала, а оставшиеся 4 в косметичку с всяким барахлом закинула. Через 3 года нашла и сделала с ними акцент на безымянном пальце ))) приклеились и носились как-будто я их вчера купила )))
  •  
  • Schi88
  • 25 июля 2014, 23:29
  • 0
По идее, каждая полоска находится между двумя защитными плёнками сверху и снизу, так что, может быть, и не высохнут. Посмотрим.  
Помню-помню что-то такое в каталогах очень давно… А там у Avon был тоже именно лак? То есть прямо и по запаху лак?   Не наклейки?
Очень много подобных только на вид — наклеек, но у них остаются складки-заломы… А это и не красиво, и не долговечно, будут ещё цепляться за всё…
  •  
  • Sneg
  • 25 июля 2014, 23:35
  • +1
Я по запаху, конечно не вспомню, давно это было ))) Но точно не наклейки. Они прям по ногтю ложились, никаких складок и заломов, не отклеивались, а так же как и у вас — затирались со временем на кончиках.
У меня был розовый, тоже блестящий, но не так сильно.
  •  
  • +1
очень прикольно! удобно взять в поездку, например. выглядит замечательно
  •  
  • Schi88
  • 25 июля 2014, 22:06
  • 0
Для поездок вообще идеальный вариант — не нужно везти с собой несколько флакончиков и переживать, что стекло может разбиться.  
Спасибо! Мне особенно понравилось, как на солнце сверкает.  
  •  
  • LILY
  • 26 июля 2014, 09:57
  • 0
Я паталогически не выношу накладные ногти. Но вот это — совсем другое… А какой красивый! Очень нравится, обалдеть…
  •  
  • Schi88
  • 26 июля 2014, 12:08
  • 0
Огромный плюс этого покрытия в том, что оно не ощущается толстым, даже наоборот: по-моему, обычный лак-глиттер в 2-3 слоя на базе и с парочкой слоёв плотного топа (чтобы сгладить неровности блёсток) — ощущался бы более толстым слоем на ногтях, чем это покрытие. Оно очень тоненькое, пластичное. Никакого дискомфорта в носке, наоборот. И не скалывается даже с моих гибких ногтей (что делает почти любой лак).
  •  
  • 0
Привет! Ни разу не пробовала лаки-наклейки, потому что руки-крюки. А смотрится очень эффектно, этакие самоцветы на ногтях! Роскошно!
  •  
  • Schi88
  • 26 июля 2014, 12:39
  • 0
Привет, Липочка! Я переживала, что левой рукой на правую не смогу ровно наклеить… Но ничего подобного! Наносить Incoco оказалось не только быстрее, чем лак, но и куда проще.
А в жизни эти самые «самоцветы» ещё заметнее мерцают разноцветными искорками.  
  •  
  • +1
Какой красивый глиттер, смотрится очень дорого! Спасибо за обзор) Раньше я считала такие на клейки полным провалом, но теперь можно будет попробовать)
Самое главное- стойкость, если действительно держится 10 дней, то это круто конечно. Мне хотя бы 5 дней )))
  •  
  • Schi88
  • 31 июля 2014, 00:24
  • 0
Благодарю! Согласна — выглядит завораживающе. казалось бы, — серебряный глитер и всё тут. Но нет: за счёт мелкого шиммера, крупного серебристого и крупного голографического — получается очень интересный и небанальный эффект.
Стойкость меня порадовала просто выше всяких похвал. Если считать и в двухцветном маникюре (когда я подпилила стёршиеся кончики) — то получается 17 дней… Но для меня тоже и пять дней было бы хорошим результатом — обычно лаки держатся 2-3 дня, а если дольше — то я прямо радуюсь.
Ваш комментарий к посту