10.12.2013

Nail Lacquer Maybelline Colorama №254 - идеальный нюд найден

Доброго всем времени суток! Ну вот и закончились мои поиски идеального нюдового лака. Сейчас я вам его покажууууу)

Я всегда хотела найти идеальный для себя нюдовый лак на все случаи жизни, но все купленные оттенки дисгармонировали с моим тоном кожи (то слишком розоватые, то слишком холодные, делающие из моих пальцев ручки мертвеца). И вот после этого поста меня окрылила надежда и потащила в любимый РГ. И это было попадание в десятку! Оля, спасибо за наводку!
Подробности:
Кисть: средней ширины, в меру упругая, отлично рисует линию у кутикулы.
Текстура: жидкий крем.
Цвет: бежевый, не розовый, не голубоватый, не белёсый, а именно бежевый. Тот самый, идеально подходящий к моим желтоватым пальцам.
Нанесение: мне потребовалось три средних слоя, но лак всё равно не перекрыл линию улыбки. Да и не надо) Наносится легко, никуда не затекает.
Финиш: глянцевый, по привычке покрыла топом.
Стойкость: 5 дней. Потом обнаружила трещинки на уголках (от контакта с водой мои ногти раскручиваются, как высохнут — скручиваются, отсюда и трещинки на покрытии).
Высыхание: три слоя, нанесённых один за другим, высохли за 30 минут. Пузырей не обнаружилось.
Снятие: легче лёгкого.
Объём: 7 мл (ну почему так мало...)
Составище:
На улице:
Дома:
Солнышко:

Оценка: 5+++
Цена: 100 рублей.

Вывод: этот оттенок я буду покупать, покупать и покупать, возьму бутылёк про запас, так как нашла его только с третьего раза. С ним мои руки выглядят ухоженно, красиво, пальцы стали длинные-длинные. Цвет — самое то для важных встреч, первых свиданий, знакомств с родителями, экзаменами (в моём случае я нарядилась в него, когда пошла сдавать в МРЭО на права)))

Hvost273 10 декабря 2013, 18:53
Ой какой нежный!
Красиво показали
Puziko 11 декабря 2013, 19:30
Спасибо, что читаете)
_Eva_ 10 декабря 2013, 19:44
Действительно, к оттенку кожи очень подошел!
Puziko 11 декабря 2013, 19:31
Да, для меня это редкость, даже самые нюдовые нюды с малейшей розовинкой уже не выглядят на мне незаметно…
savoyardi 10 декабря 2013, 20:28
Очень рада, что Вы оценили мой пост и сам лак! :) На Ваших длинных ногтях смотрится потрясно! Всё-таки, это идеальный нюд ;)
Puziko 11 декабря 2013, 19:32
Если бы не Ваш пост — я бы всю жизнь мучилась в поисках!)
February 10 декабря 2013, 20:59
У меня есть этот оттенок.
Подписываюсь под словами «идеальный нюд», для меня он тоже таковым является.
И вот шо характерно (с)))))… Во флаконе он грязно-серый, даже не бежевый, а на пальцах преображается)
Кстати у Ланком есть идентичный оттенок, так же отлично ложится и носится; но Ланком выигрывает по кисточке, хотя проигрывает по объему и цене.
Puziko 11 декабря 2013, 19:33
Да, Вы правы, есть в нём какая-то серость при дневном свете) Ланком мимо меня, т.к. люкс)
sashakraus 10 декабря 2013, 22:31
Сижу сейчас с таким же лаком:) маникюру кстате 4 дня, лак держится превосходно
Puziko 11 декабря 2013, 19:34
Какие красивые у Вас ногти! Как они здОрово загибаются вниз моя мечта)))
BellaDonna89 10 декабря 2013, 23:12
Какой красивый маникюр  , этот лак украсил Ваши и без того прекрасные ногти)) Спасибо за пост) Экзамен-то сдали? (Я родилась в день любопытства)
Puziko 11 декабря 2013, 19:35
Спасибо) Сдала))) Инструктор не очень то обращал внимания на мои ногти, он больше смотрел на дорогу, боясь за свою жизнь)))
BellaDonna89 12 декабря 2013, 11:08
ахахах поздравляю!   Сама недавно была на Вашем месте и вы правы, маникюр там не главное)
CherryJulia 11 декабря 2013, 08:51
Супер. Цвет идеальный!
О да)
Huakpuc 11 декабря 2013, 12:42
Кажется, я его уже хочу)
Скажите, а он после первого слоя не полосит? Можно его так носить? Иногда хочется, чтобы было видно линию улыбки :)
Puziko 11 декабря 2013, 19:35
Он не полосит ни при первом слое, не при втором)
Huakpuc 11 декабря 2013, 20:46
Вообще мечта   Теперь он точно попадет ко мне в коллекцию :)
man_i_ya 11 декабря 2013, 14:00
Красивый лак, идеальный нюд) пошла на поиски!
Puziko 11 декабря 2013, 19:36
Удачи Вам! Мне кажется уже многие про него прослышали, потому что именно этот оттенок мне попался далеко не сразу)
rhapsodie 11 декабря 2013, 14:37
Какой нюдовый нюд! Мне тоже надо
Спасибо за пост!
Puziko 11 декабря 2013, 19:36
Спасибо, что читаете)
Salamand-ra 11 декабря 2013, 15:56
Прекрасный нюдовый оттенок и, по-моему, знаменитый — кажется, они выпускали его еще в старом дизайне, и у многих это был мастхэв. Я его никогда в магазинах не вижу))) Я бы тоже попробовала, хотя другие лаки Колорама держатся на мне два дня.
На ваших ногтях смотрится идеально!
Puziko 11 декабря 2013, 19:38
Да, в старой версии оттенок назывался кажется «Латте», но в то время я думала, что нюды слишком скучны для меня)
diomarova23 11 декабря 2013, 18:03
как нежно)
очень красиво
Puziko 11 декабря 2013, 19:38
Спасибо)
Nadiene 13 февраля 2014, 13:00
Полностью поддерживаю, взяла абсолютно случайно и теперь не могу нарадоваться)
Puziko 13 февраля 2014, 17:33
Иногда спонтанные покупки приносят больше радости, чем тщательно спланированные)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...