14.05.2013

Ados # 653

Доброго времени суток!
Я продолжаю знакомство с лаками польской марки Ados.
Цветовая палитра лаков этой марки очень разнообразная и встречаются очень необычные и интересные экземпляры.
С одним таким красавцем хочу вас познакомить.
Полное название ADOS Extra Long Lasting # 653

Текстура лака: крем, темно-серого, мышиного цвета, густо наполненный золотым шимером. Сочетание необычное, цвет получается припыленным.
Консистенция позволяет лаку послушно ложиться, не растекается, текстура самовыравнивающаяся. В нанесении лак не доставил ни каких проблем.
Первый слой немного полосит, но не критично и если взять лак на кисть побольше, по покрытие с первого слоя получится плотным. Но по традиции, я нанесла 2 слоя, получился глубокий цвет, перекрывающий полностью свободный край, без полос и проплешин. Второй и последующие слоя не тянут за собой предыдущие.
Кисть тонкая, но удобная. Ее я показывала в своем предыдущем посте, который можно посмотреть тут
Финишный глянец у него неплохой, но для любителей зеркального блеска — топ показан!
Носибельность у лака средняя, на второй день начинают затираться кончики.
На свотче: лак в 2 слоя и сушка Seche Vite.

Свотч при комнатном освещении…

Далее свотч на солнышке…

Свотчи при дневном свете…

Цена: около 2 евро
Оценка: твердая 5

С уважением,
Алена! :)

Angora 14 мая 2013, 10:18
Ох, как красив!   Прекрасный маникюр!
Telli 14 мая 2013, 10:19
Спасибо большое! Он и правда красив! :)
BlackOne 14 мая 2013, 10:32
красивый, но я по превью-фото представила его другим, более золотым, нежели серым  . Люблю эти лаки, и не дорого и хороши, оттенки очень классные у них
Telli 14 мая 2013, 10:39
Спасибо! Бутылек вот такой обманщик. :))) Но мне он нравится и как на ногтях смотрится!
Fay 14 мая 2013, 10:40
Какой красавец, я влюбилась!!) Обязательно поохочусь за ним! Вам спасибо за пост!)
Telli 14 мая 2013, 10:50
Рада, что он вам понравился! Удачной охоты :)))
Fay 14 мая 2013, 10:53
Спасибо
man_i_ya 14 мая 2013, 10:56
Красота, я залюбовалась!
Telli 14 мая 2013, 13:00
lilalo 14 мая 2013, 11:34
Глядя на первое фото перед катом я подумала, что лак мне совершенно не понравится, но потооооом :))) Очень красивый, неоднозначный цвет! Мне очень понравился!
Telli 14 мая 2013, 13:01
Спасибо! Рада что понравился! Цвет и правда неоднознычный...)))))
Brigitta 14 мая 2013, 12:00
Какой красавец необыкновенный! Я вообще к серым ровно дышу, но этот хорош!
Telli 14 мая 2013, 13:02
Спасибо! Он меня и зацепил необычным сочетанием, серого и золота. :)
JanaR 14 мая 2013, 12:20
Во флаконе очень понравился, особенно на первой картинке. На ногтях как то… совсем иначе выглядит
Telli 14 мая 2013, 13:03
Да во флаконе он немного имым кажется. Но мне понравилось как ненавязчево смотрится шимер в сером.
uoanna 14 мая 2013, 12:48
Посмотрев на первое фото, подумала, что на руках по любому будет что-то менее эффектное. Так и вышло. Обычная такая рабочая лошадка)
Telli 14 мая 2013, 13:06
Согласна! Он не навязчивый, не смотря на золото и прекрасно носится в рабочии будни!
Zamazka 14 мая 2013, 13:02
Шикарные пальчики и лак красавец!
Telli 14 мая 2013, 13:03
Спасибо большое! Очень приятно! :))))
AntiNOsfer 14 мая 2013, 13:59
Очень стильный!
Telli 14 мая 2013, 14:00
Спасибо!:
Pansies 14 мая 2013, 17:46
оййй! нравятся такие!   да!
жаль что не ноский
кстати, в Seche разочарована дико
Telli 14 мая 2013, 17:48
Спасибо! )))
Draconessa 14 мая 2013, 22:44
необычный. Очень достойно выглядит на ноготках.
Telli 15 мая 2013, 07:21
Спасибо! :)))
Melme 15 мая 2013, 01:53
Красавчик! есь похожий Лореалевский)
Telli 15 мая 2013, 07:22
Спасибо! Надоо будит для сравнения посмотреть Лореалевский! :)
Huakpuc 16 мая 2013, 22:24
Я вот сегодня наткнулась на эту фирму, взяла 611(вроде) на пробу. Очень классный, качество отличное.
А у них такая палитра!)) Глаза разбегаются
Telli 16 мая 2013, 22:27
С приобретением вас! Надеюсь покажите его нам?! А палитра у них и правда отличная!
Huakpuc 16 мая 2013, 22:32
Ох, может быть)) Почему-то боюсь показывать свои ногти на макро
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...