05.02.2013

EL Corazon Active Bio-gel №423/91 Милые яйца диких птичек

Bio-gel сейчас, наверное, самый популярный продукт у El Corazon! Не удержалась и я, решила попробовать, что за чудо-зверь такой. Интересны были как его уходовые свойства, так и внешний вид покрытия, действительно напоминающий узор перепелиных яиц.

От производителя: Химический состав натуральных и растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Увеличивается микроциркуляция и приток питательных веществ в ногтевую пластину. Супер средство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. Ногти укрепляются, уплотняются при постоянном использовании средства, эластичны, кутикула перестает нарастать, а ноготь выглядит как красивый искусственный.

Мое мнение:
Этот био-гель кардинально отличается от тех гелей, что наносят в салонах на ногти. Этот гель создан для домашнего использования, без применения УФ ламп и наносится как обычный лак.
Итак, я как обладатель очень проблемных ногтей, вечно слоящихся, мягких и постоянно коротких (что я только не делала!!!), с удовольствием решила на себе испытать действие этого продукта. Итак, после нанесения био-геля ногти действительно становятся более плотными, конечно же, не как нарощенные, но безусловно плотнее, чем после обычного лака. Для моих мягких ногтей это большой плюс!

Курс лечения био-гелем производитель рекомендует проводить в течение 2-х недель, нанося его заново каждые 3 дня. Я так и делала! И я выдержала проходить с одним и тем же лаком 2 недели! Для меня это достижение! Что касается лечебных свойств: до нанесения био-геля мои ногти ужасно слоились. После 2-х недельного курса та часть ногтя, которая отслоилась, понятное дело так и осталась расслоенная (не запечатается же), но слоение ногтей дальше прекратилось. Правда я вместе с применением био-геля еще ежедневно втирала в кутикулу масла. В любом случае, хуже ноготкам от био-геля не стало, это однозначно, а слоение остановилось.

Теперь опишу сам лак:
Текстура у него- полупрозрачный крем, с добавлением черного глитера. Глитер трех видов: большие шестиугольники, маленькие кружочки и кружочки совсем малюсенькие. Кремовая основа очень красивого розово-бежевого оттенка, иногда немного уходит в какао.
Консистенция достаточно жидкая, поэтому слои легкие, воздушные. Однако наносится вообще без проблем, не затекает на кутикулу. Очень быстро сохнет! Это, пожалуй, единственный, столь быстросохнущий лак у меня. С ним я обхожусь без сушки. Хочу отметить, что у этого лака практически нет запаха, что тоже не может не радовать. Покрытие получается шершавое за счет глитера. Это легко исправляется топом. Еще один плюс- био-гель очень стойкий. Удаляется достаточно легко. Основа с кругляшками снимается как обычный лак. Немного приходится повозиться с шестигранниками: приходится держать ватку с ждсл чуть дольше. Но метод удаления глитера с фольгой не нужен.

Первый слой дает почти прозрачную базу и немного глитера в ней:

Второй слой дает абсолютно равномерное покрытие. Слой лака хоть еще немного прозрачный и воздушный, но уже имеет бежево-розовый оттенок. Глитер утопает в кремовой базе, создавая объем. Чаще всего наношу именно в 2 слоя:

Третий слой дает плотное, непрозрачное покрытие. В нем уже хорошо читается цвет основы, который иногда имеет оттенок какао:

Я не стараюсь наносить этот био-гель так, чтоб глитер распределялся равномерно. Мне больше нравится хаотичность, когда каждый ноготок красив по-своему, и нет двух одинаковых. Как у перепелиных яиц ))))
Дневной свет:

Tanserb 05 февраля 2013, 22:28
south 05 февраля 2013, 23:56
очень понравился ++
Tanserb 06 февраля 2013, 00:55
Спасибо! Я рада, что понравился!
GalinaGalina 06 февраля 2013, 00:34
Чудесная штучка!
Tanserb 06 февраля 2013, 00:55
Mirma 06 февраля 2013, 08:24
Мне даже в один слой на такой длине нравится! Симпатично, аккуратно и очень мило)
Tanserb 06 февраля 2013, 08:54
Огромное спасибо!
Genova 06 февраля 2013, 11:13
почему у всех в отзывах он суперстойкий, а у меня пару дней максимум?
У меня такой же на белой базе, очень нравится, просто ну оочень!
Tanserb 06 февраля 2013, 20:14
Это как у меня с лаками Orly тоже, многие жалуются, что они не стойкие, а на мне держатся как прибитые ))) На белой базе тоже красавчик!
alena21131 06 февраля 2013, 11:37
Какая красотища! Очень хочется попробовать эти био-гели…
Tanserb 06 февраля 2013, 20:14
Malta 06 февраля 2013, 21:46
Супер! Тоже есть такой лак, он такой необычный   Обычно ношу его в два слоя.
Tanserb 06 февраля 2013, 22:16
Спасибо! Мне тоже в 2 слоя больше всего нравится!
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо