11.04.2012

Лак для ногтей Lasting Color Pupa #500

Яркий, сочный оттенок для лета.

Здравствуйте, красавицы!

Вот такой морковный я себе купила вместе с моим розовым, #300.
Немного о свойствах продукта. Нанесение беспроблемное, с первого слоя — ровно, без полос. Второй слой крашу, потому что мне нравится, когда покрытие плотное.
Кисточка супер удобна для меня — тонкая, как раз для маленьких ногтей.
Первый слой сохнет минут пять, а вот второй… Без сушки минут 15 минимум! И потом ещё час нежелательно что-либо делать, можно покрытие поцарапать. Розовый в этом плане более сговорчивым оказался, как ни странно.
Стойкость — как повезёт, 2-3 дня. Но я стала умничкой, и уже месяц всё делаю в перчатках.

А вот и фото.

Здесь практически 100% передала цвет, самая настоящая морковка!

Яркий лак и деним — что может быть лучше?

Оценить трудно. Цвет нравится! Но нужно быть объективной — за то, что лак долго сохнет, и стойкость хромает, поставлю ему 3.
Цена: 109 руб. в магазине Bonne Chance.

Всем спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Tammy_Tanuka 11 апреля 2012, 14:03
Классный цвет… ^___^
niikaa65 11 апреля 2012, 14:04
Тамми Танука, спасибо за первый комментарий!
Да, цвет отличный, настроения точно добавляет.
RitaMix 11 апреля 2012, 14:11
Ника, цвет отличный, но на губы просится блеск или помада в той же гамме.
niikaa65 11 апреля 2012, 14:13
Спасибо, Рита! Я так и написала, что надо, но у меня нет… Срочно пойду искать морковный блеск на лето!
lilalo 11 апреля 2012, 14:11
Ника, вам он очень идет, с джинсой вообще шикарно   а то что не стойкий это конечно минус…
niikaa65 11 апреля 2012, 14:14
Спасибо! Да, стойкость, конечно, плохая. Даже делаю всё в перчатках, и то на третий день начал облезать на краешках.
lilalo 11 апреля 2012, 14:19
могу посоветовать хороший топ-сушку от Severina №607, меня только он сейчас спасает. Как нибудь напишу пост о ней, как только фотик появиться:)))
niikaa65 11 апреля 2012, 14:22
Спасибо! Напишите обязательно.
Zamazka 11 апреля 2012, 14:36
Плюсуюсь к Северине!
У меня №104 — просто поразительно, как он продлевает жизнь лаку!
niikaa65 11 апреля 2012, 14:40
Спасибо, Юля, увижу — обязательно приобрету!
Mezentceva 11 апреля 2012, 14:16
Прямо витаминный пост   Добавила в «хотелки»! Очень позитивный цвет.
niikaa65 11 апреля 2012, 14:17
Маша, если не пугает плохая стойкость, то можно и купить! Ещё какой позитивный!
Serenity 11 апреля 2012, 14:21
Ника, лак очень летний! Я люблю такие :-)) Попробуй наносить его с базой и топом, будет держаться
niikaa65 11 апреля 2012, 14:23
Лена, спасибо! Я и ношу с базой и топом. Может в один слой не будет так себя вести, надо попробовать.
Zamazka 11 апреля 2012, 14:38
Ника, ну куда это годится!? Я сегодня только «убивалась» в РГ над ассортиментом Пупы… ну четыре красных оттенка… и ВСЕ!
А тут Вы дразнитесь…
Хочу попробовать эти лаки!
niikaa65 11 апреля 2012, 14:41
А я местечко нашла, там клондайк Пупа.   Так что надо не в РГ, а в других магазинчиках смотреть!
А как они на педикюре!!!
Zamazka 11 апреля 2012, 15:08
ага-ага… добейте…
niikaa65 11 апреля 2012, 15:11
Всё, больше не буду…
Malta 11 апреля 2012, 14:40
Отличный оттенок! Я лаки Пупа люблю, и, как ни странно, у меня они хорошо держатсья)
niikaa65 11 апреля 2012, 14:42
Запросто может быть, у меня вообще лаки плохо держатся, может ногти такие вредные. Без топа так вообще 1 день только!
Malta 11 апреля 2012, 14:46
у меня тоже ногти капризные, но с пупой как-то проще))
niikaa65 11 апреля 2012, 14:47
Розовый на мне тоже лучше себя ведёт, чем этот. Может, ещё от оттенка зависит. Но я ещё буду покупать, мне нравится всё равно.
Malta 11 апреля 2012, 14:49
это точно, часто стойкость и от оттенка зависит) Главное, что смотрятся они отлично!
Alena1981 11 апреля 2012, 14:52
Спасибо Вам, Ника, за пост. Вам очень идёт! Очень вкусно. Я сразу услышала запах апельсина ммм…
niikaa65 11 апреля 2012, 14:54
Спасибо, Алёна, что откликнулись! Лак больше на морковь похож!
nadyam78 11 апреля 2012, 14:55
цвет суперский! у меня с базой лаки хуже держаться, чем без нее… А верхнее мне Сали Хансен нравится. Еще я читала советы, что надо каждый или через день подкрашивать топ, чтоб продлить стойкость лака.Я так делала и действительно дольше держится
niikaa65 11 апреля 2012, 15:08
Спасибо, Надя! Я сейчас пользуюсь укрепителем от УЭ, и как база, и топ. Подкрашива. тоже каждый день. Так у меня ещё есть ОРли, база и топ, они получше.
Lipochka1981 11 апреля 2012, 15:00
Ника, какой он солнечный, апельсиновый! Закатное солнышко на ногтях — это круто!
niikaa65 11 апреля 2012, 15:08
Спасибо, Липочка!
LadyByron 11 апреля 2012, 15:09
Смотрится так по весеннему ярко и солнечно  А по поводу перчаток — отличная привычка  Меня поначалу раздражало, а последний год просто не могу без перчаток. И посуду в них мою, и пол, и пыль вытираю. Когда нету, просто не комфортно, привыкла уже.
niikaa65 11 апреля 2012, 15:11
Спасибо, Лена! А перчатки — вещь! Я в саду давно к ним привыкла, а вот дома — никак не могла.
Koty-koty 11 апреля 2012, 15:13
ой какой красивый, очень сочный и весенний лак
niikaa65 11 апреля 2012, 15:16
Да, сочный, как морковка!   Спасибо!
Isterika 11 апреля 2012, 15:19
Очень красивый и яркий лак!   Жаль, что со стойкостью опять проблема…
А я бы не блеск и тени подбирала к этому лаку, а аксессуар… Балетки, колготки или оправу для очков))
niikaa65 11 апреля 2012, 15:21
Спасибо, Лена! Я уж тоже подумала об аксессуаре каком-нибудь, поискала да не нашла ничего у себя. Упущение!
Zamazka 11 апреля 2012, 15:32
Точно! Ника, аксессуар будет самое то!
Isterika 11 апреля 2012, 15:33
Незапланированный шоппинг все исправит)))
niikaa65 11 апреля 2012, 16:35
Как всегда!
Kati 11 апреля 2012, 15:24
Такой летний. Безумно красивый цвет.
niikaa65 11 апреля 2012, 15:26
Спасибо, Катя! Очень летний, на солнце прямо горит!
apelsinkaNet 11 апреля 2012, 15:33
ааааа!!! Ника, цвет потрясный!!!
суппер! прям в восторге!!! лето лето приходи скорей=)
niikaa65 11 апреля 2012, 16:35
Спасибо! У нас уже почти лето!
Taha 11 апреля 2012, 16:16
Спасибо за пост.Такой красивый цвет-надо мне обязательно на лето оранжевый прикупить.очень красивый
niikaa65 11 апреля 2012, 16:36
Спасибо, Наташа! Надо обязательно — оранжевый поднимает настроение!
ellewood 11 апреля 2012, 16:35
Жизнерадостный такой апельсинчик, самое то на весну))) У меня есть сине-зеленая Пупа, покрытие у нее убойное с первого слоя, насыщенное и плотное.
niikaa65 11 апреля 2012, 16:37
Да, Лена, первый слой нормально выглядит. Но он как-то темнее что ли, чем если в два слоя нанесёшь.
Latte 11 апреля 2012, 19:36
Ярко, сочно и невульгарно! У меня пупа изумрудно-зеленый, других приличных   цветов на тот момент не было)
niikaa65 11 апреля 2012, 19:48
Не вульгарный точно, очень солнечный цвет. Я присмотрела ещё чёрный и белый жемчужный, красивые!
HoneyBunny 11 апреля 2012, 21:16
обожаю такие оттенки, прекрасный цвет!
niikaa65 11 апреля 2012, 21:23
Маша, я тоже люблю такие сочные! Вот решила показать, вдруг кому-то пригодится, здесь не нашла отзыв на этот оттенок.
Love_me_tender 12 апреля 2012, 00:22
Очень понравился в сочетании с джинсой! Только мне кажется, что с тенями был бы уже перебор морковного.
niikaa65 12 апреля 2012, 08:02
Спасибо, Алиса! Мы вчера с девочками решили, что достаточно будет просто аксессуара.
Vladislava_V 14 апреля 2012, 15:42
Даже вот с учетом недостатков этого лака, Ника, на тебе он просто бесконечно обаятелен! :))) Такой летний, такой яркий, такой сочный и жизнерадостный! А как красив цвет на фоне джинсов!   Они же просто созданы друг для друга — джинсы и эта «морковка» :)))
Красота невероятная! :) Сразу захотелось в лето)) И вспомнилось, что оно уже не за горами :)
Спасибо тебе большое за отличный пост и отличное настроение! :)
niikaa65 14 апреля 2012, 15:44
Спасибо, Влада! С удовольствием носила его три дня, и снова, пожалуй, накрашу для настроения!
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной67Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...