Конкурсы

Волшебная ночь с Cologne Du 68 Guerlain

Guerlain Cologne du 68 ODC

Описание от производителя:
Необыкновенный ольфактивный эксперимент — так начинается описание аромата на оф.сайте марки.
Cologne du 68 полон парадоксов. Он разрушает сложившиеся представления и стандарты. Название аромата имеет двойную подоплеку: во-первых, оно напоминает о легендарном бутике Guerlain на Елисейских полях 68, а во-вторых, подчеркивает, что композиция состоит из 68 первичных компонентов. Свежий и пряный аромат покоряет современной многогранностью, оригинальностью и качеством, которые являются фундаментальными ценностями Дома. Флакон со строгими и чистыми очертаниями увенчан пробкой из древесины ценных пород.
Cologne du 68 вдохновлен красотой корсиканских пейзажей, соленой свежестью пляжей и пряной духотой лесных зарослей. В сердце аромата правит бал бессмертник с густым и слегка сладковатым запахом, а между нотами древесины и смолы проскальзывают медово-солоноватые оттенки греческого пажитника и аниса.

Группа:Цитрусовые-фужерные.
Пирамида:
Цитрусовый, пряный, древесный аромат. Свежий, пряный, контрастный. Унисекс.
Верхние ноты: кориандр, зеленый мандарин, кардамон, петитгрен, лимонное дерево.
Средние ноты: флердоранж, перец, бессмертник.
Базовые ноты: кедр, бензоин

Парфюмер: Sophie Labbe
Год выпуска: 2006 год.

Cologne du 68 — парфюм многогранный, как по составу компонентов, ведь 68 это не так уж и мало, так и по восприятию его в разные периоды времени и места. Аромат, выдающийся среди лучших творений дома Guerlain, дома с традициями и устоями, выпущенный ограниченным тиражом, с характерным и неповторимым ароматом, совмещающий в себя множество из рода цитрусовых, пудровых нот, разнотравия, специй и цветов, оставляющий легкий, но незабываемый шлейф, радующий стойкостью в сутки и являющийся для меня именно новогодним.
Вы знакомы с ароматом семейной идиллии, уюта и покоя, и одновременно радости и восторга, простого человеческого счастья? Представьте, преддверие Нового года, самый волшебный праздник, превращающий даже самых заядлых скептиков в добродушных романтиков, праздник надежды и веры в лучшее, праздник взрослых и детей, праздник даже для самых одиноких людей, ведь появляется возможность загадать желание, которое непременно исполнится, надо только верить, уникальный праздник по времени наступления и количеству его встречающих. Смотрите, в углу комнаты стоит в нарядном убранстве роскошная красавица ель, живая, заполнившая хвойным ароматом весь дом, посреди стоит стол, ожидающий гостей, блюдо с мандаринами и конфетами, возглавляет его, они везде, они главные символы праздника с незапамятных времен. А в кухне наперебой звучат ароматы свежезаваренного бергамотового чая с липовым цветом и шалфеем и сладких специй, нарезан лимончик, ах! Вы, поправляя макияж уткнулись носом в пудреницу, источающую сильный аромат фиалок и… всё, ароматы смешались, закружились в вальсе, подхватив Вас и заставляя безмятежно улыбаться от того, что все хорошо, все дома, от понимания простого человеческого счастья!
Бой курантов, поздравления и пожелания, радостные крики ура! и бегом во двор, где уже множество торжествующих запускают залпы искристых и грохочущих петард. На морозе Cologne du 68 обретает взрывной характер, обдает свежестью и завораживает сладостью пряных нот, парадокс? Да, да — это же сказка, волшебство, это Новый год от Guerlain.
А 1 января, когда весь дом еще не проснулся от ночного веселья, принимая душ или ванну Вы вновь погрузитесь в великолепие пудрово-цитрусово-древесных нот, очарование праздника поистине стойкий момент, который обязательно отложиться в Вашей памяти!
Цена: 3000 рублей на счастливой распродаже.

Спасибо за внимание, желаю счастливого Нового года! Юлия.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Noan
  • 08 декабря 2014, 14:42
  • +1
Ого, у вас сразу два флакона?) так вкусно описали, что сразу захотелось попробовать! К сожалению, не встречала нигде(
  •  
  • Fortune
  • 08 декабря 2014, 16:18
  • 0
Спасибо! Любовь должна длится долго  
  •  
  • LILY
  • 08 декабря 2014, 19:15
  • +1
А я уже говорила здесь, что для Нового года надо выбирать Герлен)

Однако, какая вещь… буду смотреть…
  •  
  • Fortune
  • 08 декабря 2014, 19:59
  • 0
В прошлом году парфюм на НГ выбрала от Эрме-Воды Чудес, а в этом хочется слышать цитрусы в более теплом, пудровом исполнении, а Герлен, как ни кто другой умеет создать аромат праздника. Спасибо за комментарий!
Ваш комментарий к посту