В главной роли сегодня пигмент Тамми Танука Грация. Когда-нибудь напишу на него обзор. А пока — мастер-класс.

Начнем с матовых. Я тут видела у одного блоггера лайфхак по легким тушеванным стрелкам. Надо попробовать.

Наношу консилер Charlotte Tilbury Magic Vanish и припудриваю.

Делаю форму. Скульптор Relouis Pro Sculpting Powder — в складку, самый светлый из палетки Viseart Neutral Mattes — под бровь и во внутренний уголок.
Леплю тейп по форме стрелок.

Вдоль линии ставлю точки черными тенями, чуть выше — коричневыми, еще выше — светло-коричневыми.

Тушую. Получается полнейший отстой. Видимо, тени Viseart слишком пигментированные для этого лайфхака.

Я не плачу… Начинаю все с начала. Чистые веки.

Консилер.

Повторяю скульптор и белые матовые из Viseart Neautral Mattes.

Темным коричневым из палетки прорисовываю линию роста ресниц.

Продолжаю линию и формирую стрелку.

Тушую верхнюю линию стрелки, добавляю теней и снова оттушевываю вверх.

По нижней линии добавляю черный матовый.

Черным карандашом Influence Beauty Spectrum 01 черный заполняю верхнюю и нижнюю слизистые.

Наношу клей для глиттера NYX Professional Makeup Glitter Primer на подвижное веко и сразу леплю на него Грацию Тамми Танука. Это шиммер-металлик в оттенке розовое золото. Идеальный пигмент для коммерческого макияжа.

Добавляю хайлайтер Тамми Танука Порошок отражения Сириуса в уголок и под бровь. Крашу ресницы тушью RBG Калина.

На лице:
- Гель для бровей Climt Cosmetics Brow fix gel.
- Добавляю тон TirTir Mask Fit Aura Silver Cushion №13 N.
- Скульптор Relouis Pro Sculpting Powder.
- Румяна Вишневые облака.
- Карандаш для губ Divage On the way №08 Mocco.
- Масло-плампер для губ Tocobo №03 Black cherry.

Готово! Сегодня буду самой красивой Красной шапочкой в супермаркете😅

Еще больше образов — в моем Телеграм-канале. На днях показывала мономакияж оттенком Тамми Танука Актиния: на удивление, эта неоновая фуксия оказалась очень носибельной. А еще паньше — металлические стрелки пигментом Какая скромная.
Считаю Грацию идеальным праздничным нюдом и всем рекомендую. Какой пигмент у вас самый любимый?
Всех люблю,
Александра.
Пигментов слишком много, они все прекрасны по-своему. Сейчас тащусь от тамми рассыпушки хозяйка затонувшего корабля.
Очаровательно ❤