20.02.2025

Любимая маска для интенсивного увлажнения кожи Soskin Super Moisturizing Mask

Привет! 👋

Увлажнение зимой супер актуально. Если интересно, недавно оставляла обзоры на серум с березовым соком и гиалуроновой кислотой ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Serum,бестселлер Medik8 Hydr8 B5и интенсивную версию сыворотки с гиалуроновой кислотой Medik8 Hydr8 B5 Intense.

Продолжая тему увлажнения, делюсь маской, которой пользовалась всю зиму.

Soskin HydraWear Super Moisturizing Mask

Супер увлажняющая гидрогелевая маска

Для чего:

интенсивное увлажнение обезвоженной, чувствительной кожи, после агрессивного воздействия или избыточной инсоляции.

Soskin Super Moisturizing Mask:

• моментально успокаивает;
  • восстанавливает раздраженную кожу;
  • насыщает глубокие слои эпидермиса влагой;
  • восстанавливает оптимальный уровень увлажненности;
  • препятствует возникновению воспалительных процессов;
  • питает;
  • освежает;
  • снимает сухость и шелушения.

Гидрогелевая текстура на водной основе успокаивает, освежает и дарит комфорт. Без алкоголя, силикона, комедогенных компонентов.

Подходит для: всех типов, особенно сухой, возрастной, чувствительной, обезвоженной, коже с куперозом.

Туба из пластика, обьем 75 мл. Была защитная плёнка. Made in France.

В составе:

• глицерин;
  • масло авокадо — препятствует возникновению воспалительных процессов;
  • масло жожоба и зародышей пшеницы — интенсивно питают, смягчают;
  • биосахариды и гиалуроновая кислота — увлажняют;
  • витамин В5 — успокаивает, помогает удерживать влагу;
  • мочевина — увлажняет.

Как использовать?

Нанести на очищенную кожу лица, шеи, декольте. Оставить на 10-20 минут, затем смыть теплой водой. Или оставить до полного впитывания, удалить излишки салфеткой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Через 30 минут маска почти полностью впитывается, но убирать остатки салфеткой мне не нравится: кожа после не такая свежая и гладкая. Я смываю маску теплой водой через 20 минут.

Без запаха.

Гелеобразная текстура средней плотности, окутывает кожу густым влажным слоем без вязкости и липкости.

Сразу после нанесения — свежесть, смягчение.

Оставляю на коже 20-25 минут, смываю теплой водой. И вот тут наступает магия — кожа супер комфортная, свежая, плотная, разглаженная, будто дышит влагой. Впечатление действительно глубокого увлажнения. Во всяком случае, Super Moisturizing Mask хорошо помогает восстановить увлажнение зимой (период ретинола).

Отлично выравнивает тон, придает эластичности и плотности. Успокаивает неплохо. Если смыть водой, то без утяжеления и рыхлости.

Это способ использования, если цель увлажнить и только дополнительно успокоить/напитать.

Второй способ, если необходимо именно активное питание: оставить на 10-15 минут, не смывать, а снять остатки ватным диском. В таком случае получите супер питание, хорошее успокаивающие действие, но потеряете гладкость, эластичность.

Для моей комби кожи второй способ too much: кожа рыхлая, слишком напитанная. Больше подходит умыться, получить глубокое увлажнение, гладкость, свежесть + только дополнительное питание.

Пролонгированный эффект сохраняется несколько дней, использовала Super Moisturizing Mask 1 раз в неделю.

Прошлой зимой основным помощником была маска для уставшей кожи Summer Fridays Jet Lag Mask, которая тоже неплохо восстанавливала. Summer Fridays подходит для защиты кожи зимой, Soskin — история глубокого увлажнения + есть опция дополнительно питания, которую можно регулировать.

Мне понравилась Soskin Super Moisturizing Mask. Доставала часто, почти полностью закончила тюбик.

Итог.

Приятная в использовании гидрогелевая маска без липкости. Интенсивно увлажняет, восстанавливает. Выравнивает тон, освежает, снимает чувствительность и шелушения. Пролонгированный эффект. Кожа после разглаженная, гладкая, плотная. Уровень питания/успокоения можно регулировать способом нанесения. Комби коже было комфортно, стала одной из любимых базовых масок.

25$цена
5 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Octyldodecanol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-8, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum/Fragrance, Chlorphenesin, Cetrimonium Bromide, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Propylene Glycol, Panthenol, Phenoxyethanol, Biosaccharide Gum-1, Sodium Hyaluronate, Xylose, Citral, CI 42090/Blue 1.

Как вам бренд Soskin? Что-то понравилось, разочаровало?

🌸

Kabanuchka20 февраля 2025, 13:15
Юля, спасибо, очень интересно! Это всегда нужно ) с маркой не знакома, если найду где-то без проблем возьму обязательно 🌷
Estoy21 февраля 2025, 11:55
Рада, что понравилось 😘🌸
iraonlogn20 февраля 2025, 14:08
Юля, привет! Спасибо! ♥️
Я очень люблю soskin особенно серию для чувствительной кожи ) У меня молочко (всегда покупаю), тоник розовый был (запах правда не нравится), крем понравился (он такой плотный, в своё время под состояние кожи идеально зашел), крем для глаз был, сыворотка с витамином С (понравилась), умывалки были гелевые. А вот маску так и не попробовала 🌺
Estoy21 февраля 2025, 11:56
Хочу тоже тоник попробовать) Спасибо за интересные рекомендации 😇
faceofspring20 февраля 2025, 14:16
Звучит интересно, но я боюсь, что эту маску сняли с производства, — на официальном сайте марки о ней ни слова…
Estoy21 февраля 2025, 12:03
Не знаю, у меня нет достоверной информации на этот счет 🤷‍♀️
nelena20 февраля 2025, 16:04
Спасибо за рассказ об интересном продукте. Такой формат масок мне нравится.
Estoy21 февраля 2025, 12:04
Рада, что понравилось 🌸