Блог компании Lookfantastic

Победители Prestige Beauty Awards и скидки от Lookfantastic

Итак, победители учреждённой Lookfantastic бьюти-премии Prestige Beauty Awards названы!
Мы готовы рассказать подробно о 12 лучших брендах и продуктах по мнению редакторов и покупателей магазина. Узнайте прямо сейчас, кого обошли победители, как называются самые интересные марки года и на какие продукты по уходу за лицом, телом и волосами стоит обратить внимание.

Prestige Beauty Awards — это не только захватывающие и волнительное событие. Это ещё и возможность сделать гарантированно удачные покупки. Ведь победители, а также номинанты, премии от Lookfantastic — это лучшие из лучших продукты и марки, на которые в обязательном порядке нужно обратить внимание каждому. А чтобы шоппинг был ещё более приятным, магазин дарит скидки всем покупателям! Но обо всё по порядку.

Лучшее средство для ванны и тела


Molton Brown — легендарный британский бренд, получивший всемирное признание за высочайшее качество натуральных ингредиентов, передовые формулы и уникальные ароматы. Неудивительно, что лучшим продуктом для тела стало очищающее средство Black Peppercorn Body Wash. Роскошная пена, пьянящий аромат, великолепное питание и очищение. Активные компоненты: масла мадагаскарского чёрного перца, базилика и кориандра.
Номинант оказался с перчинкой не только в составе и вырвал победу у таких сильных соперников как бестселлер L'Occitane Shea Butter Hand Cream и супер-питательное средство Weleda Skin Food.

Лучший прибор для красоты


Идеально прямые блестящие и струящиеся волосы, легкомысленные кудри или волнующие локоны? Победитель номинации ghd IV Styler готов сделать для вас всё! Добавьте к великолепному результату бережное отношение к волосам, стильный дизайн, удобство и лёгкость использования. За победу также боролись набор профессиональных кистей The Real Techniques Core Collection и настоящее произведение искусства и мечта миллионов девушек — расчёска Tangle Angel Brush.

Лучшее средство декоративной косметики


Минеральная декоративная косметика bareMinerals стала настоящим маст-хэвом для обладательниц проблемной, жирной и комбинированной, а также чувствительной кожи. Тональные средства марки не только маскируют несовершенства кожи, выравнивают тон, но при регулярном использовании оказывают лечащий эффект. bareMinerals Original SPF 15 Foundation обошёл в борьбе за победу Urban Decay Naked Palette и Benefit They’re Real! Mascara.

Лучший аромат


Древесно-фужерный мужской аромат Paul Smith Extreme начинает звучание яркими цитрусовыми, раскрывается розмарином и мускатным орехом, финальным длительным аккордом становится интимный и согревающий мускус. Этот чарующий соблазнитель оставил позади сладкий цветочно-фруктовый Juicy Couture Viva La Juicy и шипровый Jimmy Choo.

Лучшее средство для укладки


Достичь совершенства в создании стильного растрёпанного лука легко с Redken Styling Rough Clay. Гибкая фиксация, матовость, естественные пряди. Вы — само очарование, проснувшееся прекрасным воскресным утром! Пара минут и вы легко превратите «постельную голову» в деловую укладку без мытья даже на следующий день. Не упустите возможность стать обладательницей победителя номинации со скидкой 25%, которая только сейчас действует на весь ассортимент Redken при покупке двух и более продуктов. В догоняющих остаются Paul Mitchell Freeze & Shine Super Spray и Aveda Phomollient Styling Foam.

Лучший уход для мужчин


Встречаем аплодисментами победителя — American Crew Fiber! Каждые 30 секунд в мире продаётся одна упаковка этого профессионального средства для укладки. Естественный вид, никакого блеска, надёжная и мягкая фиксация. Стильный образ для мужчин оказался важнее: в проигрыше оказались антиперспирант Menscience Advanced Deodorant и очищающее средство men-ü Healthy Facial Wash.

Лучшее средство для волос


Настоящая легенда профессиональной марки по уходу за волосами Kérastase — Elixir Ultime заслуженно становится победителем. Мощная сила драгоценных ингредиентов этого волшебного эликсира питает и восстанавливает волосы. Всего несколько капель этого жидкого золота — и ваша мечта о роскошных волосах осуществится! Не меньших восторгов заслуживают и соперники: восстанавливающий уход Moroccanoil Oil Treatment и шампунь для сухих и ломких волос Redken All Soft Shampoo.

Лучшее средство для ногтей


Умопомрачительный глянец, прочное покрытие, продлевающее жизнь маникюра, высохший в считанные секунды лак — о чём ещё могут мечтать лакоманьяки?! Seche Vite Fast Dry Top Coat проникает сквозь лак к базовому покрытию и словно цементирует ваш маникюр. В тройку лидеров также вошли масло для ногтей и кутикулы Jessica Phenomen Oil Intensive Moisturiser и супер восстанавливающее средство для ногтей Nailtiques Nail Protein Formula 2.

Лучшее средство для ухода за лицом


Всего за 10 минут призёр номинации — маска GLAMGLOW Youth Mud Face Mask — наполнит ваше лицо сиянием, выровняет тон, разгладит мелкие морщинки. Вы будете выглядеть так, словно полноценный сон, ежедневные SPA и исключительно положительные эмоции — обычные составляющие каждого вашего дня. Оставаться молодой, свежей и сияющей вам помогут уступившие лидеру, но не менее эффективные: многофункциональное очищающее средство Eve Lom Cleanser и легендарная вода для красоты лица Caudalie Beauty Elixir.

Лучшее новое средство 2013 года


Тотальный контроль над предательским блеском кожи гарантирует The POREfessional: Agent Zero Shine! Новый продукт в ассортименте Benefit имеет текстуру лёгкой пудры, которую можно наносить как на голое лицо, так и поверх макияжа. Встроенная кисть облегчает нанесение, удобную и компактную упаковку легко брать с собой. Не стоит оставлять без внимания новую линейку для силы и блеска волос Redken Diamond Oil, а также долгожданную и уже ставшую культовой палетку теней для глаз Urban Decay Naked 3 palette, на которую уже появились обзоры на Косметисте.

Восходящая звезда в области красоты


Этой награды удостоена популярная и многими любимая австралийская марка натуральной косметики Jurlique. Если вы ещё не знакомы с её продуктами, не стоит это знакомство откладывать. Для летнего сезона отлично подойдёт маст-хэв марки ночной восстанавливающий крем Herbal Recovery Night Cream с текстурой нежного суфле или многофункциональный увлажняющий бальзам Love Balm в классической или лимитированной версии. За «золото» также сражались борец за идеальное очищение кожи лица марка Magnitone и профессиональный бренд по уходу за волосами Philip Kingsley.

И, наконец-то, самая долгожданная номинация!

Лучший бренд на Lookfantastic


Победителем становится Kérastase — марка, которая знает секрет роскошных и здоровых волос. Как раз сейчас лучшее время для того, чтобы подобрать профессиональный уход за волосами. Во-первых, сезон шапок подошёл к концу. Во-вторых, Lookfantastic дарит супер-скидку 20% на весь ассортимент марки при условии покупки двух и более средств.

Скидки и специальные предложения


— Не пропустите скидку 25% на весь ассортимент Redken и скидку 20% на все продукты Kérastase при покупке 2-х и более товаров.
— Только до 25 марта магазин делает отличное предложение для шоппинга: получите скидку 10% на все* заказы с промо-кодом: 10 или минус 15% при покупке на сумму от £55, промо-код: 1555.
— Не упустите возможность выгодно пополнить косметичку: в разделе Outlet представлены десятки товаров со скидкой до 50%.
— Ещё больше скидок, подарков и специальных предложений ищите в постоянно обновляющемся разделе Offers!
— Для всех заказов без ограничений — бесплатная доставка!

* Скидки не распространяются на ghd, Moroccanoil, Kerastase, Redken, Benefit и Urban Decay.
0 комментариев
Комментарии отключены