Да, мы привлекали всех, кто хотел попробовать себя в качестве бьюти-блоггера, потому что хотели сформировать сообщество интересных, умных и позитивных пользователей: людей, обожающих косметику и имеющих свое мнение о продуктах индустрии красоты. Мы предоставили вам многотысячную аудиторию, вы сделали Косметисту насыщенной и интересной.
В данный момент мы считаем, что достигли какого-то предела по количеству зарегестрированных пользователей. И теперь нам больше интересно качественное улучшение публикаций.
Поэтому регистрация на Косметисте будет закрыта
Что это значит?С 00.00 11 ноября на Косметисте больше нельзя будет зарегистрироваться любому человеку. Аккаунт на сайте можно будет получить только по приглашению.
Поэтому, если вы считаете, что вам есть, что сказать здесь, но по каким-то причинам вы до сих пор не зарегистрировались, самое время это сделать!
Начиная с 11 ноября, приглашение на регистрацию на сайте можно будет получить:
— заполнив специальную форму, в которой необходимо будет ввести текст поста, который вы хотите у нас опубликовать. Если пост будет интересным, соответствующим правилам сайта и правилам сообщества, куда вы хотите его опубликовать, вы получите приглашение.
— у каждого уже зарегистрированного пользователя Косметисты, в зависимости от его рейтинга, появится возможность раздать определенное количество приглашений тем людям, которых они хотят видеть на Косметисте.
Эта функция появится не сразу, мы сделаем о ней отдельный подробный пост.
Возможно, периодически, регистрация будет снова открываться для широкой публики. Но информация, когда и на сколько она будет открыта, космоцентром не раглашается.
Преимущества зарегистрированного пользователя Косметисты:
— вы сможете публиковать посты в сообщества: задавать вопросы и получать ответы, доносить свое мнение о косметических продуктах тысячам людей и сделать свое имя узнаваемым в русской бьюти-блогосфере;
— вы сможете оставлять комментарии к постам, голосовать за посты, комментарии и других пользователей;
— вы будете иметь полный доступ ко всей малине в Каталоге косметики: составы, возможность сформировать свой собственный виш-лист — это будет доступно только зарегестрированным пользователям;
— отсутствие контекстной рекламы.
Хочу напомнить, что если вы грубо нарушили правила и потеряли свой аккаунт на Косметисте, восстановить его будет практически невозможно.
Поэтому следите за обновлениями правил и форматов, не забывайте читать новости сообщества Косметиста: помощь по сайту, объявления.
И будьте прекрасны!
P.S. Дорогие девушки, в данном посте мы не спрашиваем совета и не проводим опрос. Это объявление, а все советы по развитию ресурса вы можете высказать в личных сообщениях мне или LittleHelper. Давайте не будем разводить базар.
про «качественное улучшение публикаций» — какое-то вИдение уже есть?
з.ы. «космоцентр» — шикарное название! )))))
Мы за то, чтобы материал для публикаций подбирался вдумчиво, а не так, что попользовался 1 день пробником чего-то — написал отзыв из двух строчек. В этом смысле качество.
Цитата " LittleHelper * 03 августа 2010, 21:35 * +1 * * Хватит флудить. Чем больше отзывов на один и тот же продукт, тем лучше. Не важно такое же впечатление продукт оставил или иное." взята вот отсюда
Еще раз сорри, если что-то не поняла)
Темы, которые сто раз обсуждались, имеется в виду скорее сообщество Консилиум: о вредных веществах в составе косметики, например Именно такие темы, дискуcсии, не отзывы.
Подобные вопросы, задавайте пожалуйста, в следующий раз мне в личку, так как это не относится к теме поста.
обидеть никого не хотела.
Единственное, если незарегистрированному человеку нужно задать архи-важный вопрос по интересующему продукту, и он в принципе не планирует здесь задержаться — может оставить форму какую-нибудь чтобы задавать вопрос автору поста в личку?
почувствуй себя ВИП)))))
кто не успел тот опоздал)))
Не буду больше разглагольствовать и оффтопитьМне кажется, что такое решение администрации правильное и позволит всем нам читать действительно хорошие посты. Ну и тем более никто не говорит о полном закрытии, я думаю будут придуманы возможности для желающих сюда попасть, хотя и более строгие. Это мое личное мнение, надеюсь высказала его правильно, чтоб никого не обидеть…
мне наверно ближе первое… )
я просто не перестаю удивляться людской лени, неужели сложно читать правила и подгонять текст по формат сообществесли не прекратить это безобразия косметиста перестанет быть столь увлекательней и интересной!А ещё примерно неделю назад я думала, регистрироваться или нетМне кажется, закрыв регистрацию, у «действительно желающих» пропадет желание желать(точнее никто не будет специально у кого-то просить приглашения), и сайт будет останавливаться в развитии. Лучше было бы увеличить кол-во модераторов.
Повторяющиеся изо дня в день, из недели в неделю посты можно просто сносить, неправильно оформленные — отправлять СРАЗУ в черновики — так сайт засоряться не будет.
Дело, конечно, администрации сайта, как захотели так и будет
И если у администрации есть возможность для того, чтобы сделать регистрацию сложнее и начать расти вглубь… я буду беими руками за это.
Приятно быть в так называемой группе VIP
Зато вчера зарегистрировалась) а то потеряю информацию полезную)
помню самое начало, когда на Косметисте было плюс два-три поста в день
сосны были выше, а косметика качественнее. Я читала почти все. Сейчас захожу почитать раз в неделю.Потому что много и скучно… Люди не стараются. Взяли картинки у западных блоггеров, а свои мысли забыли приложить. Замечаю, что больше безграмотности, некоторые девочки не стесняются грубить. Косметиста не первый сайт, на котором я модерирую, у меня есть опыт по другим женским форумам, поэтому скажу, что удаление «скучных» постов это не выход! критерии «скучно» и «глупо» нельзя вписать в правила, а удалять все, что сегодня не нравится данному отдельному модератору — верный путь к деградации и однобокости.
Не знаю, к чему приведет мера описанная в объявлении, но если это и не сработает, регистрацию наверняка смогут открыть снова. Так что чего париться собственно :)
Не кидайте в меня помидорами…
Просто хочу уточнить: будут ли отсеивать тех, кто уже зарегистрирован? Извините если повторяюсь с вопросом.
Отсеивать зарегистрированных не планировали
и довольнаПоверьте, это не самое страшное, что может случиться с Вами в жизни. Читать обзоры Вы все равно сможете.
Мне так нравится читать здесь обзоры, но встречающиеся в некоторых из них вышеупомянутые слова просто лишают меня веры в светлое будущее человечества.
Я не говорю, что нужно излагать все сухим конторским языком, но нужно же иногда вспоминать, что некоторые из нас давно вышли из детсадовского возраста. А уж про кучу восклицательных знаков после многоточий (с двумя точками!) в конце предложений я вообще молчу.