Привет и ура! С началом весны всех 🌷
Сегодня у нас коротенький пост, отметим приход весны запуском лакомесяца! Недавно в Чилауте мы провели голосование за тему марта, с большим перевесом ваши голоса были отданы за «Мой любимый оттенок в маникюре».
А это значит, что начиная с сегодняшнего для и до конца марта вы можете присылать фото своих маникюров в комментариях на страничке мартовского лакомесяца.
Напоминаем, никаких правил у лакомесяца нет: можно присылать свои #фоторук с маникюром и парой слов о любимом оттенке лака (или гель-лака) для ногтей. Можно присылать фотографии маникюра, который вы сделали сами или вам сделали в салоне. Всё просто, легко и только по настроению!
👉 Постоянная страница лакомесяца — здесь в течение года будет публиковаться вся информация (тема месяца, голосования и ссылки на все странички с фотографиями). В Чилауте она выделена зеленой кнопкой. Сейчас там уже можно предлагать темы для апрельского лакомесяца, голосование за которые начнется 15 марта.
👉 Страница лакомесяца в марте — сюда уже можно присылать свои маникюры.
Легкомысленного вам весеннего настроения 😉
Оставайтесь прекрасны! ❤
P.s. если голосование за апрельскую тему 15 апреля, то когда начнётся апрельский лакомесяц?
Спасибо, дорогая Администрация, что радуете нас интересными событиями и идеями! 💐