Аватар сообщества

Уходовая косметика

11950 подписчиков и 15530 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Моя история увеличения губ


Мечта о пухлых губах в последние годы была ну если не навязчивой идеей, то как минимум тайным желанием.
«Уткой» я быть не хотела, но объёма моим губам явно не хватало. В какой-то момент желание оформилось, и я начала копать в интернете информацию о филлерах на основе гиалуроновой кислоты и о всём, что связано с увеличением губ.
Кому интересен мой опыт в фотографиях, прошу под кат)
Уходовая косметика

Eos, Visibly Soft, бальзам для губ


Добрый день, девушки! Хочется поделиться с вами информацией об очень хорошем средстве для ухода за губами.
Уходовая косметика

Пост о том, как я пыталась спасти свою сухую кожу от внезапно появившихся прыщей

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Я всегда была обладательницей очень сухой кожи лица.
Высыпаний и прыщей в больших количествах у меня никогда не было.
Но прошлым летом я стала замечать изменения…
Уходовая косметика

Сделано в Крыму: сахарный скраб "Ванильный грейпфрут" от "Царства ароматов"

Пожалуй, самым любимым средством по уходу за телом в любое время года для меня является скраб. Особенно если он цитрусовый, сахарный да с маслами полезными. Кому интересно — добро пожаловать под кат.


Уходовая косметика

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26. Почувствуйте, как целлюлит тает на ваших глазах

Доброго времени всем
Елена Темиргалиева — владелица салонов «Мильфей», лидер общественного мнения в вопросах красоты, здоровья и бизнеса представляет косметику SB-26. Косметика SB-26 — это совместная разработка российских и швейцарских ученых, но ее производство сосредоточено в России. Средства этой линии предназначены тем, кто ведет активную жизнь и занимается спортом. Название можно расшифровать как super body или sport body. Другие варианты расшифровки первого слова — sexy или strong. У цифр тоже есть свое значение. 2 символизирует женское начало, а 6 — гармонию с миром.
Главная идея новой линии состоит в том, что косметика по уходу — не роскошь. Она должна быть доступной и качественной, чтобы любая женщина могла ухаживать за собой. Несмотря на демократичную стоимость она отличается эффективным составом. В отдельные средства входит разогревающая кожу ваниль, микроводоросли с подтягивающим эффектом, пептидный комплекс, который делает кожу упругой и гладкой. Также они включают такие проверенные временем ингредиенты, как миндальное и оливковое масла, экстракт крапивы, кофеин, масло зародышей пшеницы и другие растительные компоненты. Хотя косметика производится в России, оборудование не уступает лучшим европейским образцам. Продукты для тела SB-26 сертифицированы по всем стандартам косметических средств. При создании формул продуктов большое внимание было уделено деликатности и эффективности инновационных компонентов. Косметика SB-26 без отдушек в составе, поэтому отлично подойдет для тех кто не любит ароматизированную косметику, так и для аллергиков. Производство находится в Московской области. Косметика производится из ингредиентов сырьевых баз Европы. Система менеджмента качества соответствует требованиям ISO 9001:2008.

Антицеллюлитная крем-сыворотка SB 26.
Красивый слоган к данному крему у марки. Еще бы он реально таял без применения усилий)).
Уходовая косметика

Демакияж с Biore

Всем привет!

Сегодня буду препарировать Biore — сыворотку и салфетки для удаления макияжа. Совсем недавно  Tallinna_Alina рассказала о сыворотке в своем посте и многие успели обсудить впечатления. Я решила добавить деталей. Кому интересно — заходите.
Уходовая косметика

Нашумевшие средства от Cosrx, Zymogen, Mad Hippie, Reviva Labs

Всем привет!

За последний год я перепробовала массу средств для лица в поисках спасения своей проблемной кожи. Сегодня хочу рассказать о своём опыте использования продуктов, о которых довольно много восторженных отзывов в сети среди бьюти-блоггеров и обычных пользователей.

<<<<<<< .mine *}