Приветствую!
Давно хотела купить крем для рук, который не займёт много места в дамской сумке.
Мой выбор пал в сторону корейского крема от бренда «Egg planet OH MY!». А уж любимый персик в аромате средства, предопределил покупку сам собой.
Производитель: Южная Корея.
Объем: 30 мл.
Флакон изготовлен из мягкого пластика с крышкой — болтом. Картонной упаковки крем не имел.
Оформление средства не может не привлечь к себе внимания. Яркое, стильное, девичье.
Защиту от вскрытия обеспечивает металлическая фольга на дозаторе.
С обратной стороны флакона можно прочитать небольшие сведения о косметическом продукте.
Там же напечатан и состав, который не отличается особой натуральностью. Есть конечно и полезные ингредиенты смягчающие кожу — экстракт персика, желтка, масло ши. Но присутствуют и довольно спорные компоненты — парабены, силиконы и минеральные масла. Одним из минусов которых в том, что они могут подойти далеко не всем.
Крем имеет небольшой, узкий «носик» с небольшим отверстием.
Консистенция у крема водянистая, легкая. Но это на первый взгляд. При нанесении на кожу, ощущается и маслянистая основа.
Крем имеет приятный, персиковый запах с небольшой сливочной ноткой. Отдушка лёгкая, но несколько химическая.
Крем имеет большой расход из-за жидкой консистенции.
Крем быстро впитывается без ощущения липкости. Хорошо смягчает кожу и убирает чувство стянутости.
Моей коже рук для хорошего увлажнения достаточно и горошины. Я пробовала наносить и чуть больше, но было дискомфортно из-за ощущение некой тяжести на руках.
Крем мне понравился. От обветривания и сильной сухости он будет всё же слабоват. И на мой взгляд он больше базовый крем для ухода за непроблемной кожей рук.