Автором данного продукта стал известный корейский космецевтический бренд Medi-Peel. А точнее — его подразделение Derma Maison, которое специализируется на разработке эффективных уходовых средств для эстетической косметологии. Об этом свидетельствует и тот факт, что на официальном сайте в Южной Корее продукцию Derma Maison могут купить только работники этой сферы.
Признаюсь, продукцию этого бренда я искренне люблю. Во-первых, за их будоражащие богатые составы. От одного только вида чувствую, как начинаю молодеть. Во-вторых, стоимость баночек не очень дорогая. Особенно была раньше, когда можно было сделать заказ у проверенных производителей на Ebay. В-третьих, в России работает официальный дистрибьютор продукции бренда, который решил не завышать цены выше облаков.
Производитель считает, что средства Time Wrinkle подойдут для ухода за сухой и очень сухой кожей, а также за возрастной и теряющей эластичность.
Действующие компоненты — запатентованный комплекс AQUAXYL, гидролизованный коллаген, витамин E, пальмитоил пентапептид-4, пять видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы и керамиды.
После изучения состава становится ясно, что действие продукта направлено на увлажнение, улучшение эластичности и плотности кожи, питание, усиление барьерных функций и омоложение. Это идеальное сочетание для возрастной кожи, которой предстоит столкнуться климатическими невзгодами в виде мороза, ветра и снега.
Использование:
Нанести умеренное количество средства на ватный диск, протереть им лицо. При необходимости аккуратно «втоптать» руками в кожу. Использовать утром и вечером после умывания.
Мои впечатления от использования Medi-Peel Derma Maison Time Wrinkle Derma Toner:
Флакон упакован в белую картонную коробку. К сожалению, она не сохранилась. На верхнюю часть нанесена специальная фольгированная наклейка, которая свидетельствует о подлинности продукта.
Сам тонер находится в бутыльке из белого плотного пластика с лаконичным аптечным дизайном в стиле Derma Maison.
И все бы хорошо, но именно на этом этапе мы сталкиваемся с единственным недостатком данного продукта – его дозатором. Это фактически пластиковая «затычка» с дырочкой посередине, которая по задумке производителей, наверное, должна была не дать всему средству вылиться из емкости, когда мы ее наклоним.Однако, они почему-то не учли, что жидкость в тонере достаточно густая и она просто так не выливается. А с этим чудо-дозатором процесс ее извлечения еще больше усложняется. Этот недостаток присутствует почти во всех тонерах бренда Medi-Peel. К счастью, создатели косметики наконец-то прислушались к жалобам покупателей и на новых тонерах (но не на этом) теперь устанавливают хороший и удобный дозатор. Кто знает, может быть когда-нибудь их светлые умы дойдут и до усовершенствования бутылочек из старых линеек?
Но на этом недостатки заканчиваются. Перейдем к объему, он очень радует – целых 250 мл. Этого должно хватить не только на ежедневное использование утром и вечером(для этого обычно достаточно 120-150 мл, по моему опыту), но и для проведения процедур 7 Skins*, или разведения самодельных домашних масок с использованием масок-таблеток (заказываю их из Китая, также их можно купить и на местных торговых площадках).
Medi-Peel Derma Maison Time Wrinkle Derma Toner имеет текстуру жидкого белёсого полупрозрачного геля – немного гуще привычных тонеров. Аромат приятный, косметический, вскоре исчезает. Ощущения липкости не оставляет.
Наношу это средство на лицо, шею и зону декольте после умывания. Ватным диском не пользуюсь из экономии, а по-корейски делаю все руками. Гель впитывается не моментально, но достаточно быстро. Ощущения очень приятные – сразу чувствую, как кожа увлажняется и немного напитывается. После использования остается небольшая липкость. Далее закрываю тонер ампульной сывороткой из этой же линейки, эмульсией от другого бренда(не смогла купить в России все продукты Time Wrinkle, да и вряд ли стала бы приобретать бутылек эмульсии объемом в 1 литр. Производитель, видимо, решил, что эмульсия будет востребована только в кабинетах косметологов. Непонятно почему.) и кремом Time Wrinkle.
По итогам могу сказать, что тонер идеально подошел мне на зиму. Кожа после него холеная, ровная и вполне довольная происходящим. Увлажнения при использовании тонера в комплексе с остальными средствами линейки мне хватает до самого вечера.
*Что касается метода 7 Skins. Это такой прием, когда тонер наносится на лицо последовательно 7 раз подряд. Нанесли слой, подождали когда впитается – наносим второй, и так далее. Интересно то, что с этим тонером мне не приходилось долго ждать впитывания последних слоев. Либо кожа зимой была голодненькой, либо средство имеет волшебное свойство легко впитываться. Для такого густого геля это необычно.
Я бы рекомендовала это средство для девушек с сухой и очень сухой кожей, со смешанным типом на зиму и для возрастных дам для борьбы с морщинками и потерей упругости. Также продукты линейки могут подойти и тем, кому приходится бороться с покраснениями и куперозом (но тут надо уже смотреть на индивидуальную непереносимость ингредиентов). На лето и для жирной кожи советовать не стану. Хотя все индивидуально.
А как вы защищаете свою кожу зимой?
С уважением и любовью,
Александра.
Возьму ваш тонер на заметку. Заинтересовал. 🌷
P.S. Из линейки Medi Peel Derma Maison в запасе лежит крем вокруг глаз.
У меня запасы средств для глаз лежат — хватит до осень. А там подумаю.